|
Автор |
Сообщение |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 19:51 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): Нет. Я тоже так думаю. Жалко. Это общее свойство человеческих сообществ: войны-войны-войны... Увы, вся история человеков - войны. Если повезет - можно только в конкретную войну не угодить. Не повезло, увы.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 19:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Я тоже так думаю. Жалко.
Это общее свойство человеческих сообществ: войны-войны-войны... Увы, вся история человеков - войны. Если повезет - можно только в конкретную войну не угодить. Не повезло, увы. Блин.... А если я не люблю войну можно я на нее не пойду ? Мне говорят , что я кому то что то должен . Я должен только Томеку , хозяину польского бара , за три бутылки пива ? И то он мне это простил . Чо делать то ? я никому не должен , мне говорят "должен" и сажают в тюрьму ? Я не хочу в тюрьму, я хороший человек. Я просто хочу жить . Чё делать ?
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 19:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Георгий писал(а): NIKA писал(а): Ну и что. У нас Верховный главнокомандующий тоже не военный.
Если бы вместо военных на руководящие посты поставили бы Шойгу-Сердюковых, что бы было? В ГШ все военные с соответствующим образованием. Оперативное управление войсками осуществляют военные. Это прямая функция Генерального штаба.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:00 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): Георгий писал(а): Если бы вместо военных на руководящие посты поставили бы Шойгу-Сердюковых, что бы было?
В ГШ все военные с соответствующим образованием. Оперативное управление войсками осуществляют военные. Это прямая функция Генерального штаба. Где служил , дружище ? Года ? (если не секрет)
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Блин.... А если я не люблю войну можно я на нее не пойду ? Мне говорят , что я кому то что то должен . Я должен только Томеку , хозяину польского бара , за три бутылки пива ? И то он мне это простил . Чо делать то ? я никому не должен , мне говорят "должен" и сажают в тюрьму ? Я не хочу в тюрьму, я хороший человек. Я просто хочу жить . Чё делать ? Вы в Польше? Томек - польское или чешское имя, или что-то из этого рода. Тогда вам ничего не грозит. Пейте пиво и не придумывайте себе проблемы "что делать".
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:03 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Блин.... А если я не люблю войну можно я на нее не пойду ? Мне говорят , что я кому то что то должен . Я должен только Томеку , хозяину польского бара , за три бутылки пива ? И то он мне это простил . Чо делать то ? я никому не должен , мне говорят "должен" и сажают в тюрьму ? Я не хочу в тюрьму, я хороший человек. Я просто хочу жить . Чё делать ? Вы в Польше? Томек - польское или чешское имя, или что-то из этого рода. Тогда вам ничего не грозит. Пейте пиво и не придумывайте себе проблемы "что делать". Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:07 |
|
|
Я бы подумал, что делать, когда немцы воевать погонят. За братскую Украину.
Сами же не будут. Ну, не сразу.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:14 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Я тоже так думаю. Жалко.
Это общее свойство человеческих сообществ: войны-войны-войны... Увы, вся история человеков - войны. Если повезет - можно только в конкретную войну не угодить. Не повезло, увы. Ни хрена это не "человеческое" , дружище. И не "должен" никому человек. Человек рождается жить. А не умирать . Имха...блин. А кому не ндравится - сотый раз говорю , покажите пример - умрите за что вы там хотите , делов то. Тока у этих ......слова с делом расходятся , умирать никак не хоца почему то .
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу. А ты не ориентируйся на его глаза. Ты с ним -как раньше. Вот не позволяй его глазам управлять твоим настроением. Пусть он от твоих мыслей и слов зависит. У вас приятельские отношения были - вот и транслирую ему это приятельство. Получится - норм, не получится - ничего страшного. Главное собой остаться. Служба конец 80-х начало 90-х. Спец. Но лучше не развивать эту тему.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:22 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Я бы подумал, что делать, когда немцы воевать погонят. За братскую Украину.
Сами же не будут. Ну, не сразу. Да план давно разработан, попадёт в плен и будет рассказывать, как он любит Путина, и как злая немчура заставляла его воевать, а он не хотел.  sem82 писал(а): Ни хрена это не "человеческое" , дружище. И не "должен" никому человек. Человек рождается жить. А не умирать . Имха...блин. А кому не ндравится - сотый раз говорю , покажите пример - умрите за что вы там хотите , делов то. Тока у этих ......слова с делом расходятся , умирать никак не хоца почему то . Раз он меня занес в чёрный список, то напишу, все равно не прочитает. В отличие от некоторых я 15 лет ухаживала за парализованной бабушкой, а некоторые миролюбцы, объездили все страны Евросоюза, а у родной матери 10 лет не были. Выводы очевидны, и о смерти, и о жизни. А мать умрет, приедет на могилу сопли жевать. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:24 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу. А ты не ориентируйся на его глаза. Ты с ним -как раньше. Вот не позволяй его глазам управлять твоим настроением. Пусть он от твоих мыслей и слов зависит. У вас приятельские отношения были - вот и транслирую ему это приятельство. Получится - норм, не получится - ничего страшного. Главное собой остаться. Служба конец 80-х начало 90-х. Спец. Но лучше не развивать эту тему. А ничо и не развиваю. 85-87. 96-97. контракт. Ладно , кто куда , а я за пивом. Филипп ? Тебе взять ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:30 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу. А ты не ориентируйся на его глаза. Ты с ним -как раньше. Вот не позволяй его глазам управлять твоим настроением. Пусть он от твоих мыслей и слов зависит. У вас приятельские отношения были - вот и транслирую ему это приятельство. Получится - норм, не получится - ничего страшного. Главное собой остаться. Служба конец 80-х начало 90-х. Спец. Но лучше не развивать эту тему. Спасибо , что научил меня, дурака , как жить . В какой глаз смотреть , а в какой нет. Я бы не выжил без тебя , ей , ей !
Последний раз редактировалось sem82 01 июн 2023, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): Это общее свойство человеческих сообществ: войны-войны-войны... Увы, вся история человеков - войны. Если повезет - можно только в конкретную войну не угодить. Не повезло, увы. Ни хрена это не "человеческое" , дружище. И не "должен" никому человек. Человек рождается жить. А не умирать . Имха...блин. А кому не ндравится - сотый раз говорю , покажите пример - умрите за что вы там хотите , делов то. Тока у этих ......слова с делом расходятся , умирать никак не хоца почему то . Умирать никому не хочется. И все мечтают о "тихом мирном житие". А войны все равно - одна за одной. Это и есть закон
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:33 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Ни хрена это не "человеческое" , дружище. И не "должен" никому человек. Человек рождается жить. А не умирать . Имха...блин. А кому не ндравится - сотый раз говорю , покажите пример - умрите за что вы там хотите , делов то. Тока у этих ......слова с делом расходятся , умирать никак не хоца почему то .
Умирать никому не хочется. И все мечтают о "тихом мирном житие". А войны все равно - одна за одной. Это и есть закон Чё , чё ? Чей "закон " ? Ти кто , парень ? Какой закон ? Не допил штоле ? Где такое прописано ? Ты кто , малай ? Чьих будешь ? Войны - закон ? Чей такой ??????????????
Последний раз редактировалось sem82 01 июн 2023, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Спасибо , что научил меня, дурака , как жить .
Да какой там - учить... Так, из личного опыта. А вообще выбор за тобой. Удачи
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:37 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Спасибо , что научил меня, дурака , как жить .
Да какой там - учить... Так, из личного опыта. А вообще выбор за тобой. Удачи И тебе....не желаю , паря.
|
|
|
|
 |
Андрей Зар
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:37 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): Умирать никому не хочется. И все мечтают о "тихом мирном житие". А войны все равно - одна за одной. Это и есть закон Чё , чё ? Чей "закон " ? Ти кто , парень ? Какой закон ? Не допил штоле ? Где такое прописано ? Ты кто , малай ? Чьих будешь ? Бери книжку учебник по истории и читай. И посчитай, сколько войн и сколько мира. А про закон - не волнуйся. Исторический закон это.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:43 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Филипп . А ты то сам за кого пошел бы ? За добрых ? Или ? Ответь , сделай милость. (я тебя не выдам) Это надо посчитать, на какой стороне саботировать эффективнее получится
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 20:46 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): А ты не ориентируйся на его глаза. Ты с ним -как раньше. Вот не позволяй его глазам управлять твоим настроением. Пусть он от твоих мыслей и слов зависит. У вас приятельские отношения были - вот и транслирую ему это приятельство. Получится - норм, не получится - ничего страшного. Главное собой остаться.
Служба конец 80-х начало 90-х. Спец. Но лучше не развивать эту тему. А ничо и не развиваю. 85-87. 96-97. контракт. Ладно , кто куда , а я за пивом. Филипп ? Тебе взять ? Да подожди, я ещё не выехал.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:04 |
|
 |
|
Drozd писал(а): sem82 писал(а): А ничо и не развиваю. 85-87. 96-97. контракт. Ладно , кто куда , а я за пивом.
Филипп ? Тебе взять ?
Да подожди, я ещё не выехал. Поздно , паря . Я уже взял. Мой адрес в личке . Удачи тебе....иноагент !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:06 |
|
 |
|
Андрей Зар писал(а): sem82 писал(а): Чё , чё ? Чей "закон " ? Ти кто , парень ? Какой закон ? Не допил штоле ? Где такое прописано ? Ты кто , малай ? Чьих будешь ?
Бери книжку учебник по истории и читай. И посчитай, сколько войн и сколько мира. А про закон - не волнуйся. Исторический закон это. А я и не волнуюсь . Исторический ... А насчет Божьего закона ? Он тоже воевать велел ?
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): Вы в Польше? Томек - польское или чешское имя, или что-то из этого рода. Тогда вам ничего не грозит. Пейте пиво и не придумывайте себе проблемы "что делать". Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу. Вспоминает-таки о трех-бутылочном долге... . иначе откуда бы у парня (Томека) буржуйской грусти взяться?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:15 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Объяснение, почему тебя не банят. Ну, не всегда банят, если быть точнее. Я как всегда ничо не понял , но я другое хотел сказать . По поводу добрых и злых. Ты знаешь - я задумался. И если бы , не дай Бог , такое случилось .......я бы не знаю чью сторону принял . Во как , паря. Я просто не знаю КТО я. если у меня возникает вопрос, - КТО я? тут же следует второй, не менее важный - ГДЕ я?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:16 |
|
 |
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу.
Вспоминает-таки о трех-бутылочном долге... . иначе откуда бы у парня (Томека) буржуйской грусти взяться? Понимаешь , дружище , мы все - люди. Просто хотим жить . Нормально жить. Как то так , братишка... И поляки , и чехи , и немцы , а американцы , и шведы ........ Вот просто прожить эту жизнь. Без войны.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:21 |
|
 |
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): Да не, дружище. . Я в Штуттгарте живу. Тут возле меня бар польский. Хозяина зовут Томек. А ей Богу - всегда он русским рад был . Нынче вроде так и осталось ...а что то не так стало . Глаза другие стали, хоть он мне ничо не говорит. Но я вижу.
Вспоминает-таки о трех-бутылочном долге... . иначе откуда бы у парня (Томека) буржуйской грусти взяться? У него семья на его глазах сгорела. В аварии. Он в дурке 4 года лежал . Как выжил - не знаю. Я бы не смог наверное. Вы свой жало никак не прикусите - других обсуждать . Ээ....паря. Я то тебя за умного держал... Он официантом 10 лет работал . И все в ночь. Прежде , чем кафе выкупил. И повторюсь - русских всегда уважал . Без прикрас.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:24 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей Зар писал(а): А ты не ориентируйся на его глаза. Ты с ним -как раньше. Вот не позволяй его глазам управлять твоим настроением. Пусть он от твоих мыслей и слов зависит. У вас приятельские отношения были - вот и транслирую ему это приятельство. Получится - норм, не получится - ничего страшного. Главное собой остаться.
Служба конец 80-х начало 90-х. Спец. Но лучше не развивать эту тему. А ничо и не развиваю. 85-87. 96-97. контракт. Ладно , кто куда , а я за пивом. Филипп ? Тебе взять ? Интересно... . А, если я в спецчасти служил, значит... Спец? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:27 |
|
 |
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): А ничо и не развиваю. 85-87. 96-97. контракт. Ладно , кто куда , а я за пивом.
Филипп ? Тебе взять ?
Интересно... . А, если я в спецчасти служил, значит... Спец?  А хрен его , дружище. Ну..наверное спец ! блин..по секрету - а чо ты там делал ?
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Георгий писал(а): Вспоминает-таки о трех-бутылочном долге... . иначе откуда бы у парня (Томека) буржуйской грусти взяться?
У него семья на его глазах сгорела. В аварии. Он в дурке 4 года лежал . Как выжил - не знаю. Я бы не смог наверное. Вы свой жало никак не прикусите - других обсуждать . Ээ....паря. Я то тебя за умного держал... Он официантом 10 лет работал . И все в ночь. Прежде , чем кафе выкупил. И повторюсь - русских всегда уважал . Без прикрас. Прости, ошибся. Значит не буржуйская, а испанская грусть. У хороших грусть испанская, а не буржуйская!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:30 |
|
 |
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): У него семья на его глазах сгорела. В аварии. Он в дурке 4 года лежал . Как выжил - не знаю. Я бы не смог наверное. Вы свой жало никак не прикусите - других обсуждать . Ээ....паря. Я то тебя за умного держал... Он официантом 10 лет работал . И все в ночь. Прежде , чем кафе выкупил. И повторюсь - русских всегда уважал . Без прикрас.
Прости, ошибся. Значит не буржуйская, а испанская грусть. У хороших грусть испанская, а не буржуйская! Бывает , братка. Всё бывает.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июн 2023, 21:35 |
|
 |
|
Георгий писал(а): sem82 писал(а): У него семья на его глазах сгорела. В аварии. Он в дурке 4 года лежал . Как выжил - не знаю. Я бы не смог наверное. Вы свой жало никак не прикусите - других обсуждать . Ээ....паря. Я то тебя за умного держал... Он официантом 10 лет работал . И все в ночь. Прежде , чем кафе выкупил. И повторюсь - русских всегда уважал . Без прикрас.
Прости, ошибся. Значит не буржуйская, а испанская грусть. У хороших грусть испанская, а не буржуйская! Смеюсь....Я никогда не был в Испании. Хм...сестра покойница была , ну жена немка не раз и не два. А я не был. Из всей Европы моей сестричке больше всего понравилась Испания. Гм... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vxmpt_utSeg[/youtube]
|
|
|
|
 |
|