| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Артем_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 17:23    | 

| 

Вероисповедание: Православный, МП

| 

| 

Как ни темна, как ни трудна Жизнь россиян, как ни убога, К Творцу есть просьба лишь одна, Лишь об одном прошу я Бога:
  Не дай такого, Боже мой, Чтоб наша Русь, ругаясь матом, Пошла по миру не с сумой, А с самым лучшим автоматом...
  Николай Зиновьев "Молитва" 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Fox-ik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 17:31    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

Если с лучшим в мире - и без проигрыша - то почему бы и нет?    

_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500..... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Антон К.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 17:37    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162

| 

| 

Этот Зиновьев, походу, еврей. Зачем тут его стихи? 

_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

edi75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 18:16    | 

| 

| 

Антон К. писал(а): Этот Зиновьев, походу, еврей. Зачем тут его стихи? У него и такое есть: Меня учили: «Люди — братья, И ты им верь всегда, везде». Я вскинул руки для объятья И оказался на кресте. Но с этих пор об этом «чуде» Стараюсь все-таки забыть. Ведь как ни злы, ни лживы люди, Мне больше некого любить.И такое : В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним.И такое: Не потому, что вдруг напился, Но снова я не узнаю, — Кто это горько так склонился У входа в хижину мою? Да это ж Родина! От пыли Седая, в струпьях и с клюкой... Да если б мы ее любили, Могла бы стать она такой?!.ЕЩЕ РАЗ О СЕБЕ Есть уголки в людской душе, Куда заглядывать не надо. Там среди мрака угли ада Рассыпаны цветным драже; Там меркнет Божия лампада, Там чутко дремлет Вельзевул, Туда заглядывать не надо. И горе тем, кто заглянул! r r r Не сатана ли сам уже В стране бесчинствует, неистов? Но тем достойнее душе В такой грязи остаться чистой. Держись, родимая, держись. И не спеши расстаться с телом. Крепись, душа! В России жизнь Всегда была не легким делом.http://www.stihi.ru/2011/01/13/7999 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Drozd
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 18:32    | 

| 

|  

| 

Артем_ писал(а): Как ни темна, как ни трудна Жизнь россиян, как ни убога, К Творцу есть просьба лишь одна, Лишь об одном прошу я Бога:
  Не дай такого, Боже мой, Чтоб наша Русь, ругаясь матом, Пошла по миру не с сумой, А с самым лучшим автоматом...
  Николай Зиновьев "Молитва" Артем, а у Вас есть сыновья?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Антон К.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 18:55    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162

| 

edi75 писал(а): Антон К. писал(а): Этот Зиновьев, походу, еврей. Зачем тут его стихи? У него и такое есть: Знаю!  viewtopic.php?f=25&t=26376 

_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

edi75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 27 ноя 2014, 18:59    | 

| 

| 

Вот еще: От вас, молодые, не скрою:  Не Божью, но знал благодать,  Я Родину видел такою,  Какой вам её не видать.  Я видел такую державу,  В Империи жил я такой,  Что вечно за прошлую славу  Я буду держаться рукой.  Иначе я рухну, как древо,  На нынешний глядя народ,  Смотрящий то вправо, то влево. А мы зрили только вперед.Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html © Стояла летняя жара.  И мама жарила котлеты.  И я вершил свои «дела»  — Пускал кораблик из газеты.  И песня русская лилась  Из репродуктора в прихожей...  Не знаю, чья была то власть,  Но жизнь была на жизнь похожей.  Я помню, как был дядька рад,  Когда жена родила двойню.  Сосед соседу был как брат...  Тем и живу, что это помню.Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html © Я помню всех по именам,  Кто нас учил, что труд — награда.  Забудьте, милые!  Не надо...  Труд — наказанье Божье нам.  Как может быть мой дух высок, Когда до поту, до измору  Я за говядины кусок  Дворец роскошный строю вору?  Ведь я потворствую ему.  Ведь я из их, выходит, своры...  О, век! Ни сердцу, ни уму,  Ни духу не найти опоры. Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html © В моей стране так мало света,  Царят в ней деньги и чины.  В моей стране мечта Поэта  — Наесться вдоволь ветчины.  Мне за мечту мою не стыдно.  Я и на хлебе протяну  Срок отведённый, но обидно,  До слёз обидно за страну.Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html © Как ликует заграница  И от счастья воет воем,  Что мы стали на колени.  А мы стали на колени  Помолиться перед боем.Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html © Я не пахарь и не воин  У своей родной земли.  Я поэт. Мой ум раздвоен,  Словно жало у змеи.  Я поэт.  Счастливой доли  Быть не может у меня,  Как нет запаха у соли,  Как нет вкуса у огня.Источник:  http://www.avs75.ru/zinoviev-392.html ©  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Vita-Viktoria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 07 дек 2014, 11:04    | 

| 

|  

| 

Антон К. писал(а): Этот Зиновьев, походу, еврей. Зачем тут его стихи? Антон, ну нельзя же так нетерпимо относиться к соплеменникам     

_________________ Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Русик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы стоим на пороге третьей мировой?    Добавлено: 07 дек 2014, 18:26    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

Старец Иона Одесский (умерший в 2012-ом году) перед смертью сказал:
  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9JN1w-yLxgo[/youtube] 

_________________ Помощь людям https://www.miloserdie.ru/ 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3  |  
	|   |  

| 
	  |