|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 19:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
А гражданский Донецк долбят и долбят, день за днем. Все закрыли глаза и Европа, и наши либералы. Налицо, что и в спец.операции странно раставлены приоритеты. У меня двоюродных брат с женой в Донецке. Давно вернулись в Донецк и решили больше никуда не уезжать. Только целыми днями в подвал и обратно бегают. Печально, что и в УПЦ собирались идти крестным ходом для освобождения заточенных тогда Азовцев, а о крестном ходе за прекращение бомбежек мирного населения никто и не заикается.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 19:28 |
|
|
А когда либералы открывали глаза? Все те же, спящие «зулейхи» с закрытыми глазами.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 19:29 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Печально, что и в УПЦ собирались идти крестным ходом для освобождения заточенных тогда Азовцев, а о крестном ходе за прекращение бомбежек мирного населения никто и не заикается. Везде ложь, Слава. Профессиональное православие.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 19:47 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): А когда либералы открывали глаза? Все те же, спящие «зулейхи» с закрытыми глазами. Среди них тоже есть совестливые люди.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 20:35 |
|
|
Артиллерия наносит удары не просто так, а по данным разведки. Расстояние в десятки км, просто в бинокль не увидишь. Вопрос, кто предоставляет такие координаты, что бьют по рынкам, школам в Донецке?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 21:26 |
|
|
Вот так-то. Что дальше? Ждём выгодных предложений от США по обмену. Американский наёмник дал показания [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RPQDO6nqSM0[/youtube]
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 21:44 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А гражданский Донецк долбят и долбят, день за днем. Все закрыли глаза и Европа, и наши либералы. Налицо, что и в спец.операции странно раставлены приоритеты. У меня двоюродных брат с женой в Донецке. Давно вернулись в Донецк и решили больше никуда не уезжать. Только целыми днями в подвал и обратно бегают. Печально, что и в УПЦ собирались идти крестным ходом для освобождения заточенных тогда Азовцев, а о крестном ходе за прекращение бомбежек мирного населения никто и не заикается. Спасибо, Вячеслав. К сожалению, не только гражданский Донецк , но и гражданский Стаханов (там тоже погибли люди) И никто не сказал ни о каких конвенциях. Хотя это прямое нарушение. О конвенциях разговор только о наемниках и азовцах, а про гражданское население Донбасса молчание. ООН только озабоченность один раз высказала, когда в роддом попали. При этом аккуратно обходят и не называют тех, кто бомбит гражданское население. И мир, накаченный определенными стереотипами , думает, что это делает Россия. Да что мир, некоторые киевляне никак не могут поверить, что это делают ВСУ
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 22:05 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): И никто не сказал ни о каких конвенциях. Хотя это прямое нарушение. О конвенциях разговор только о наемниках и азовцах, а про гражданское население Донбасса молчание. ООН только озабоченность один раз высказала, когда в роддом попали. При этом аккуратно обходят и не называют тех, кто бомбит гражданское население. И мир, накаченный определенными стереотипами , думает, что это делает Россия. Да что мир, некоторые киевляне никак не могут поверить, что это делают ВСУ Welcome to the Hell
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 июн 2022, 22:56 |
|
|
@Helen@ писал(а): ЮлияЛ писал(а): И никто не сказал ни о каких конвенциях. Хотя это прямое нарушение. О конвенциях разговор только о наемниках и азовцах, а про гражданское население Донбасса молчание. ООН только озабоченность один раз высказала, когда в роддом попали. При этом аккуратно обходят и не называют тех, кто бомбит гражданское население. И мир, накаченный определенными стереотипами , думает, что это делает Россия. Да что мир, некоторые киевляне никак не могут поверить, что это делают ВСУ Welcome to the HellТам демократия? Правильно понимаю?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 июн 2022, 12:37 |
|
|
Насчет атрибутов ада не знаю, но вот ролик про Содом и Гоморру посмотрела недавно. Какое-то шествие лгбт в сша, неделю не могла отойти от этого ужаса. Что особенно неприятно дети, лет десяти, участвуют. ВСУ, кстати, в западных роликах ассоциируют себя с защитниками лгбт-ценностей. А украинские военные эти ролики видели, они вообще в курсе какие ценности они защищают?
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2022, 22:44 |
|
|
СК РФ продолжает расследование военных преступлений ВСУ на Украине __________ СК России в прокуратуры ДНР и ЛНР направлено 10 уголовных дел о преступлениях киевского режима [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=czPzf37kr3k[/youtube]
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июн 2022, 19:53 |
|
|
Сегодня два беспилотника подожгли НПЗ в Ростовской области. Интересное сведения: Цитата: Спутник Worldview-1, который принадлежит американской коммерческой фирме, снимал Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области за три дня до атаки беспилотников. Об этом сообщает РИА «Новости». По данным агентства, съемка велась 19 июня. Также отмечается, что до этого спутники Worldview-1 и Worldview-2 фотографировали район НПЗ 5 мая и 12 июня. С подачи США атакуется территория России. Следующий удар будет по Подмосковью?
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 08:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Лучик писал(а): Сегодня два беспилотника подожгли НПЗ в Ростовской области. Интересное сведения: Цитата: Спутник Worldview-1, который принадлежит американской коммерческой фирме, снимал Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области за три дня до атаки беспилотников. Об этом сообщает РИА «Новости». По данным агентства, съемка велась 19 июня. Также отмечается, что до этого спутники Worldview-1 и Worldview-2 фотографировали район НПЗ 5 мая и 12 июня. С подачи США атакуется территория России. Следующий удар будет по Подмосковью? Интересно, американские спутники выводились на орбиты российскими ракетами?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 12:18 |
|
 |
|
Цитата: Вопрос, кто предоставляет такие координаты, что бьют по рынкам, школам в Донецке? В интернете куча инфы, что сотрудники ОБСЕ оказываются наводчиками для СБУ- сообщают о передвижениях военной техники и личного состава, данные о блокпостах, координаты мест дислокации подразделений, номера телефонов командиров и т. д. Да и агентов среди местных достаточно  А местоположения школ, рынков общеизвестно
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 14:53 |
|
 |
|
Георгий писал(а): Интересно, американские спутники выводились на орбиты российскими ракетами? Мы им не поставляли ракеты. Они покупали у нас двигатели. Да и какая разница какими, если в данном случае ГПС координаты не секрет ни для кого.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 16:47 |
|
|
Лучик писал(а): Сегодня два беспилотника подожгли НПЗ в Ростовской области. Интересное сведения: Цитата: Спутник Worldview-1, который принадлежит американской коммерческой фирме, снимал Новошахтинский нефтеперерабатывающий завод в Ростовской области за три дня до атаки беспилотников. Об этом сообщает РИА «Новости». По данным агентства, съемка велась 19 июня. Также отмечается, что до этого спутники Worldview-1 и Worldview-2 фотографировали район НПЗ 5 мая и 12 июня. С подачи США атакуется территория России. Следующий удар будет по Подмосковью? Как пел Бутусов, "я знаю секретные карты. Я знаю, куда мы плывём". Образно, конечно, а не по-настоящему. Так вот. Удара по Подмосковью не будет. Надеюсь, успокоил.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 19:23 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Как пел Бутусов, "я знаю секретные карты. Я знаю, куда мы плывём". Образно, конечно, а не по-настоящему. Так вот. Удара по Подмосковью не будет. Надеюсь, успокоил. Удары по территории России будут продолжаться, лично у меня иллюзий нет по этому поводу. Что касается моего спокойствия, чему быть, того не миновать. У нас военный аэродром для вертолетов был рядом, пока его не отдали МЧС. Как раз над нашими огородами у них трасса пролегала. Кстати, Аллигаторы очень красивые, особенно когда группой идут на низкой высоте
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 20:13 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Исходя из вероятности вероятностного заблуждения, я могу предложить, что угроза регионам России возможна только в одном случае. Если наш гарант распахнёт ядерную ширинку. Я что-то пропустила, Белгородская область вышла из состава России? Артемий, мы обсуждаем тему обстрелов российской территории. Вы просто посмотрите статискуку обстрелов, и сколько погибло людей, не военных, а мирных
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 20:34 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Мне снова снился Вл.Вл. Мне кажется, что я хорошо его понимаю. И очень хочу помочь советом. А ты сам-то что в этом сне делал? Он к тебе специально приходил, а ты оцепенело промолчал? Упустил свой шанс. Третьего может уже не быть.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 20:56 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): У меня Спиридошка, сынок, очень эмоциональный человек. Сидел у экрана телевизора и ждал развязки в первые три дня. Я не мог говорить ему правду, лишь сказал, что на эту тему мы пообщаемся через четыре месяца. Он посмотрел на меня, как на идиота. Четыре дня же, а не четыре месяца! Блицкрик же! Завтра будет четыре месяца. Мне пока нечего сказать пацану. Я ошибся. Сейчас я попробую ошибиться снова.) Поговорим через два месяца.) Полагаю, что и через два месяца не закончится. Сколько дней бомбили Сербию или Ирак? При этом жалеть мирное население и инфраструктуру нападавшие даже не собирались. А в Сирии сколько лет идет война? Нет, на Украине война может быстро закончится только, если, например, метеорит упадет на территорию США и им будет не до Европы.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 21:00 |
|
 |
|
Просто хочу отметиться на странице 900 ))
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июн 2022, 21:04 |
|
|
надежда писал(а): Просто хочу отметиться на странице 900 )) Приветствую лёгкость бытия. )
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2022, 09:42 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Но у нас немного ( совсем чуть-чуть разные источники))) Если попытаться немножко проанализировать, то Вы поймёте, что тема блиц-крига активно внедрялась в сознание россиян именно с той стороны. Ни Путин, ни Шойгу, ни официальные гос. СМИ такого не утверждали. А вот с Запада, даже устами Порошенко - активно муссировалась тема, что Россия вот-вот нападёт и за три дня всё захватит. Ну а источники Удалено. Модератор. раскрывали "правду" о величии ВСУ и славной победе в войне с Россией. Или по крайней мере, затяжной войне без победы России. Действительно за восемь лет украину накачали и оружием, и инструкторами. Фактически НАТО, через управление войсками, предоставление разведывательной информации, оружия, немыслимой информационной войной, а точнее просто ложью, пытается залить кровью Украину и максимально надолго продлить конфликт. Но правда на нашей стороне.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2022, 16:03 |
|
 |
|
Ping писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Но у нас немного ( совсем чуть-чуть разные источники))) Если попытаться немножко проанализировать, то Вы поймёте, что тема блиц-крига активно внедрялась в сознание россиян именно с той стороны. Ни Путин, ни Шойгу, ни официальные гос. СМИ такого не утверждали. А вот с Запада, даже устами Порошенко - активно муссировалась тема, что Россия вот-вот нападёт и за три дня всё захватит. Вообще-то на шоу у г. Шапиро (Соловьева) частенько говорили о быстрой победе ВС РФ над ВСУ. Тот же Яша Кедми (ну вы знаете за Яшу) частенько об этом твердил. А Шапиро (Соловьев) поддакивал... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2022, 22:56 |
|
|
Георгий писал(а): Вообще-то на шоу у г. Шапиро (Соловьева) частенько говорили о быстрой победе ВС РФ над ВСУ. Тот же Яша Кедми (ну вы знаете за Яшу) частенько об этом твердил. А Шапиро (Соловьев) поддакивал... . Шоу оно и есть шоу. Конечно, очень хочется, чтобы война быстрей закончилась, но существует множество но...
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2022, 12:24 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Георгий писал(а): Вообще-то на шоу у г. Шапиро (Соловьева) частенько говорили о быстрой победе ВС РФ над ВСУ. Тот же Яша Кедми (ну вы знаете за Яшу) частенько об этом твердил. А Шапиро (Соловьев) поддакивал... . Шоу оно и есть шоу. Конечно, очень хочется, чтобы война быстрей закончилась, но существует множество но... Вот и Яша Кедми (ну вы знаете за Яшу) теперь так же говорит... .
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2022, 15:35 |
|
|
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 июн 2022, 09:13 |
|
|
Ping писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Но у нас немного ( совсем чуть-чуть разные источники))) Если попытаться немножко проанализировать, то Вы поймёте, что тема блиц-крига активно внедрялась в сознание россиян именно с той стороны. Ни Путин, ни Шойгу, ни официальные гос. СМИ такого не утверждали. .... Но правда на нашей стороне. Это чьи слова от 24 февраля сего года? Цитата: Заявления Минобороны России: -Украинские пограничники никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают; -Средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины подавлены; Военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил Украины выведена из строя; Информация зарубежных СМИ о якобы сбитом над территорией Украины российском самолете не соответствует действительности. Ну и, наконец-то, в Донецке сегодня спокойно.
Рыбка Гуппи передаёт Вам привет.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 июн 2022, 09:55 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Это чьи слова от 24 февраля сего года? Действительно, чьи? Посмотри брифинги МО РФ за 24 февраля, там ничего такого нет. https://function.mil.ru/news_page/count ... InBlock=25р.Б. Артемий писал(а): Рыбка Гуппи передаёт Вам привет. И тебе не кашлять.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 июн 2022, 10:01 |
|
|
|