|
Автор |
Сообщение |
Геннадий12
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся также к президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и российский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами - это повторение Каинового греха, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей", - отметил митрополит Онуфрий. УПЦ МП.
Сколько церквей в Украине Московского патриархата? 215 только монастырей. Больше 12 000 приходов.
Последний раз редактировалось Геннадий12 20 мар 2022, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:30 |
|
|
Геннадий12 писал(а): "Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся также к президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и российский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами - это повторение Каинового греха, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей", - отметил митрополит Онуфрий. УПЦ МП. Щас, минутку. Кто кому завидует по-Вашему и в чем?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А самое печальное то, что этот военный психоз - надолго. И мы будем месяц за месяцем, год за годом жить такими впечатлениями, такими эмоциями, пока не переселимся по-одному в мир иной. Или привыкнем и перестанем обращать внимание на военно-политические новости.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:44 |
|
 |
|
Аранта писал(а): А самое печальное то, что этот военный психоз - надолго. Я же предлагал остановиться дня на два. Потом бан предлагал. Вы отказались.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:49 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): А самое печальное то, что этот военный психоз - надолго. Я же предлагал остановиться дня на два. Потом бан предлагал. Вы отказались. Для начала я перестала включать телевизор. Здесь все же живые люди. Не знаю, чего я вообще жду от человечества. Наверное, чуда! Что однажды утром узнаю, что все плохое закончилось и люди просто живут и радуются. Хорошему.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): А откуда Вы знаете о климате на Правмире? Бывали там?)) Нет. Сужу по мигрировавшим. Это примерно , как недавно было говорено , ... 200 тыщ в Узбекистан ? 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:52 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): А откуда Вы знаете о климате на Правмире? Бывали там?)) Нет. Сужу по мигрировавшим. Вы не ошиблись. Там другая крайность, что тоже угнетает.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:54 |
|
 |
|
Аранта писал(а): однажды утром узнаю, что все плохое закончилось и люди просто живут и радуются. Хорошему. Это обязательно будет....после того , как человек помрёт вечером. В этом мире все будет только хуже и хуже.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 22:58 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Аранта писал(а): однажды утром узнаю, что все плохое закончилось и люди просто живут и радуются. Хорошему. Это обязательно будет....после того , как человек помрёт вечером. В этом мире все будет только хуже и хуже. Пессимист: Жизнь - хуже и быть не может... Оптимист: Нет! Может!! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Нет. Сужу по мигрировавшим. Это примерно , как недавно было говорено , ... 200 тыщ в Узбекистан ?  Не, ну это всё-таки тёща говорила, будем уважать возраст и родство, и что женщина.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:04 |
|
 |
|
Аранта писал(а): sem82 писал(а): Это обязательно будет....после того , как человек помрёт вечером.
В этом мире все будет только хуже и хуже.
Пессимист: Жизнь - хуже и быть не может... Оптимист: Нет! Может!!  Ну да. Я говорил уже , что на 100 пудов согласен с Осиповым . Он сказал как то : - Я - оптимист. Дальше будет всё хуже.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:06 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Это примерно , как недавно было говорено , ... 200 тыщ в Узбекистан ?  Не, ну это всё-таки теща говорила, будем уважать возраст и родство, и что женщина. Ладно уж. Будем. 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:13 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Аранта писал(а): однажды утром узнаю, что все плохое закончилось и люди просто живут и радуются. Хорошему. Это обязательно будет....после того , как человек помрёт вечером. В этом мире все будет только хуже и хуже. Что там Юстас с Алексом передают по поводу перемещения на восток военной техники ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:14 |
|
 |
|
Геннадий12 писал(а): Больше 1000 ракет выпущено по Украине.Как вы думаете сколько погибших? А русских сколько погибло ? Непонятно Думаем много погибших.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:15 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Это обязательно будет....после того , как человек помрёт вечером.
В этом мире все будет только хуже и хуже.
Что там Юстас с Алексом передают по поводу перемещения на восток военной техники ? Пока больше не видел , Андрей.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:26 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): Что там Юстас с Алексом передают по поводу перемещения на восток военной техники ?
Пока больше не видел , Андрей. Ее добропорядочные бюргеры раскупили по-одному и заховали по своим гаражам. На случай прихода красных. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:36 |
|
 |
|
Аранта писал(а): sem82 писал(а): Пока больше не видел , Андрей.
Ее добропорядочные бюргеры раскупили по-одному и заховали по своим гаражам. На случай прихода красных.  Не знаю насчет других , но я бы ствол купил . Без шуток. Жалко на Ebay не продают. Времечко какое то....нехорошее. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... &_osacat=0
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:39 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Аранта писал(а): Ее добропорядочные бюргеры раскупили по-одному и заховали по своим гаражам. На случай прихода красных.  Не знаю насчет других , но я бы ствол купил . Без шуток. Жалко на Ebay не продают. Времечко какое то....нехорошее. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... &_osacat=0Мааам!... А Витька матерится!... "Ebay"...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:44 |
|
 |
|
Да уж . Заматеришься от такой жизни !
|
|
|
|
 |
Геннадий12
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:50 |
|
|
Может начаться 3 мировая . Старцы Афона...предсказания 200 милионная армия на Евфрате .(Китай)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:53 |
|
 |
|
Геннадий12 писал(а): Может начаться 3 мировая . Старцы Афона... Всё может быть . Я.
|
|
|
|
 |
Геннадий12
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2022, 23:56 |
|
|
sem82 писал(а): Геннадий12 писал(а): Больше 1000 ракет выпущено по Украине.Как вы думаете сколько погибших? А русских сколько погибло ? Непонятно Думаем много погибших. И я думаю что много.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 00:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Без шуток. Жалко на Ebay не продают. Времечко какое то....нехорошее. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... &_osacat=0А Вы в Германии разве на Ebay покупаете? Там всё бэушное или подделка.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 00:28 |
|
 |
|
Геннадий12 писал(а): Может начаться 3 мировая . Старцы Афона...предсказания 200 милионная армия на Евфрате .(Китай) Так в Евфрате или Китае? На Евфрате армия в разы меньше, а Китае на порядок больше. (Ну это я так - образно). Так Вы с правмира? Так и не ответили. А мне анкету заполнять.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 01:30 |
|
 |
|
Геннадий Друзенко, активист-майданщик-участник АТО, а сейчас - руководитель проекта "мобильный госпиталь" в прямом эфире на всеукраинском телеканале он говорит о том, что дал приказ кастрировать пленных российских пленных солдат, "потому что это не люди, а тараканы."
А до этого в прямом эфире призвали убивать русских детей. Ну а российская сторона готовит очередной раунд переговоров. Украинская сторона всем своим поведением демонстративно унижает россиян. Опаздвает. Демонстартивно сидит не снимая кепки. А российская сторона утирается и утирается. Колется, плачет, но лезет на кактус. При этом имеет тотальнейшее превосходство везде, где только можно в военном плане. Это уже даже не слабоумие, а не знаю как назвать ...
Как бы это назвал бы маршал Жуков интересно ?
|
|
|
|
 |
Канал Родничок
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 05:06 |
|
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 07:23 |
|
|
Андрей@ писал(а): Как бы это назвал бы маршал Жуков интересно ? А что маршал Жуков сильно прислушивался к мнению своих солдат и мирного населения? Только слабые духом могут специально унижать других, сильные духом никогда этого специально не допустят.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 08:04 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Без шуток. Жалко на Ebay не продают. Времечко какое то....нехорошее. https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R4 ... &_osacat=0А Вы в Германии разве на Ebay покупаете? Там всё бэушное или подделка. Я много чего на Ebay покупаю. Беру новое и с гарантией.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 08:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Я же предлагал остановиться дня на два. Потом бан предлагал. Вы отказались. Для начала я перестала включать телевизор. Здесь все же живые люди. Не знаю, чего я вообще жду от человечества. Наверное, чуда! Что однажды утром узнаю, что все плохое закончилось и люди просто живут и радуются. Хорошему. Нет, завтра будет еще хуже... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 мар 2022, 08:56 |
|
 |
|
С праздником весны всех! ))) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UehCx4jDsAg[/youtube] https://youtu.be/UehCx4jDsAg
|
|
|
|
 |
|