|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 июн 2016, 23:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): реальность писал(а): Не было такого слова,до 2000 года. А Вы, что 16 лет в лесах жили?  Нужна помощь Роторный ТНВД 6М61 с эл. управлением Ребят, помогите разобраться с проблемой на Фусо Файтер. Двигатель 6М61 ТНВД роторного типа с электронным управлением. История такая: в баке с осени оставалось немного летнего топлива, в небольшие морозы ездил нормально, потом как то в холод завожу, минуту работает и глохнет. Подогрел фильтр, заработал, поехал на заправку, залил зимнее. На следующее утро завожу, также заглох, заменил фильтр, слил топливо и залил зимнее. В общем на холодную на холостых вроде нормально, а на обороты выше 1500 не выходит, дымит густым сизым дымом, работает не ровно, троит. А как выйдет на рабочую температуру то загорается ЧЕК и работает нормально, и обороты набирает и не дымит. Искал и подсос воздуха, нашел, шланги деревянные к фильтру и от него к ТНВД, заменил, но теперь место пузырей из обратки как газики с минералки идут, и иногда пузырьки побольше, запитывал насос напрямую из канистры все равно также, плюнул, подумал дело не в этом, на прогретом то нормально, только ЧЕК светится, видимо включается обходная программа, пробовал считать ошибки, а их нет. Нашел на ТНВД фильтр-сеточку он чистый, электромагнитный клапан отсечки топлива тоже чист как и его фильтр, проверил клапан работает. Предохранители целые. Никак не могу понять в чем дело(( Помогите разобраться в чем может быть дело и из-за чего включается обходной режим.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 июн 2016, 00:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
реальность писал(а): IRUS писал(а): От слова "ЗОМБИ" Не было такого слова,до 2000 года. Wikipedia писал(а): The English word "zombie" is first recorded in 1819... https://en.wikipedia.org/wiki/ZombieP.S. Надеюсь, переводить для Вас не нужно?
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 июн 2016, 10:06 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
реальность писал(а): IRUS писал(а): От слова "ЗОМБИ" Не было такого слова,до 2000 года. The Cranberries - Zombie 1993 год 
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 июн 2016, 13:51 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Алексей сын Николая писал(а): Вы ж вроде как писали что в Москве живете, не в Америке. В Москве, верно. А при чем тут Америка?  ЦРУ всякие, АНБ они в Америке, не в Москве.
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 июн 2016, 13:57 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Так... чтобы закончить с Вами дискуссию, а то скушно уже Алексей сын Николая писал(а): Про "вранье" Киселева о Франции Я писала. Вранье Киселева это факт, подтвержденный - смотрите ролик. Если не понимаете французский, пользуйтесь гугл-переводчиком. Или нашим яндексом, что Вам приятнее. Алексей сын Николая писал(а): ...и полном забвении России во французских СМИ не Вы писали.. Про русские демонстрации предвестники революции, и французские погромы как шалости, тоже не Вы. А так то каждый про своё пишит, это в общем нормально. Да, ещё о свободах, во Франции её конечно больше и цензуры меньше, Шарли это доказали. А вот это уже Ваши интерпретации. Еще раз, в контексте, мои диалоги почитайте, если охота. Вы точно пишете про свое, вне диалога. Зачем мне изучать вашу интерпретацию "вранья" Киселева? Достаточно того что Вы врете о том что по нашему ТВ не показывают новоднения и пожары российские. Какие интерпретации? Вы французскими свободами и практически отсутствием цензуры не восторгались?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июн 2016, 23:12 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): The Cranberries - Zombie 1993 год Брусника и зомни... Мне пришлось искать в сети ответы на Ваши намеки. Вот эта часть жизни мировой культуры меня совершенно не интересует, видимо поэтому мы не можем говорить на одном языке...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 июн 2016, 23:50 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Евгений45 писал(а): The Cranberries - Zombie 1993 год Брусника и зомни... Мне пришлось искать в сети ответы на Ваши намеки. Вот эта часть жизни мировой культуры меня совершенно не интересует, видимо поэтому мы не можем говорить на одном языке... Да мне - параллельно. Это никакие не намёки, это ответ на Ваши слова: "Не было такого слова,до 2000 года". Вот я и показал что вполне себе - были 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 03:49 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Да мне - параллельно. Это никакие не намёки, это ответ на Ваши слова: "Не было такого слова,до 2000 года". Вот я и показал что вполне себе - были 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 09:54 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): IRUS писал(а): Брусника и зомни... Мне пришлось искать в сети ответы на Ваши намеки. Вот эта часть жизни мировой культуры меня совершенно не интересует, видимо поэтому мы не можем говорить на одном языке... Да мне - параллельно. Это никакие не намёки, это ответ на Ваши слова: "Не было такого слова,до 2000 года". Вот я и показал что вполне себе - были  Вообще-то это не Ирина Борисовна сказала, а форумчанин под ником "Реальность". 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 10:43 |
|
 |
|
Прям как дети малые. А если я скажу, что и сейчас такого слова нет, то что? Броситесь мне доказывать и переругаетесь?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 11:44 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 11:45 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Прям как дети малые. А если я скажу, что и сейчас такого слова нет, то что? Броситесь мне доказывать и переругаетесь? Так Вы ещё скажете, что и самих зомби нет...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 11:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Прям как дети малые. А если я скажу, что и сейчас такого слова нет, то что? Броситесь мне доказывать и переругаетесь? я не ругаюсь ваще тут в теме - на примере группы указал что вполне себе есть и было такое слово, на Ирина Борисовна неадекватно истерично отреагировала на мои два слова: Кренберрис Зомби 1993  словами, достойные игры Пашенной: видимо поэтому мы не можем говорить на одном языке...С Вами ругаццо? Не-е-е-ет! Вы берёзки любите... Как и я 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 11:56 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Вообще-то это не Ирина Борисовна сказала, а форумчанин под ником "Реальность".  ага, промахнулся, не той написал про группу с такой песней никак не привыкну к тому как цитировать - здесь это коряво устроено, намного коряеве чем на форуме "Слово" - вот там чётко - цитируешь и отвечаешь имеено тому кому хочешь, а здесь нажимаешь цитировать - открывается туча цитат разных форумчан но даже, если я промахнулся - у нас на "Слове" адекватные люди писали в ответ с доброй улыбкой: братан Акелло - ты промахнулся а здесь Ирина Борисовна прям мхатовский спектакль устроила 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 12:09 |
|
 |
|
Так Вас, вроде, никто здесь писать и общаться не заставляет. Не нравится форум или форумчане - не пишите.
Нет, если заставляют, то, конечно, я Вам сочувствую. Мучения нешуточные поди.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 12:46 |
|
 |
|
реальность писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А Вы, что 16 лет в лесах жили?  Нужна помощь Роторный ТНВД 6М61 с эл. управлением Ребят, помогите разобраться с проблемой на Фусо Файтер. Двигатель 6М61 ТНВД роторного типа с электронным управлением. История такая: в баке с осени оставалось немного летнего топлива, в небольшие морозы ездил нормально, потом как то в холод завожу, минуту работает и глохнет. Подогрел фильтр, заработал, поехал на заправку, залил зимнее. На следующее утро завожу, также заглох, заменил фильтр, слил топливо и залил зимнее. В общем на холодную на холостых вроде нормально, а на обороты выше 1500 не выходит, дымит густым сизым дымом, работает не ровно, троит. А как выйдет на рабочую температуру то загорается ЧЕК и работает нормально, и обороты набирает и не дымит. Искал и подсос воздуха, нашел, шланги деревянные к фильтру и от него к ТНВД, заменил, но теперь место пузырей из обратки как газики с минералки идут, и иногда пузырьки побольше, запитывал насос напрямую из канистры все равно также, плюнул, подумал дело не в этом, на прогретом то нормально, только ЧЕК светится, видимо включается обходная программа, пробовал считать ошибки, а их нет. Нашел на ТНВД фильтр-сеточку он чистый, электромагнитный клапан отсечки топлива тоже чист как и его фильтр, проверил клапан работает. Предохранители целые. Никак не могу понять в чем дело(( Помогите разобраться в чем может быть дело и из-за чего включается обходной режим. Датчики проверить, а еще лучше заменить, у них после такого иногда мозги клинит.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 13:34 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Так Вас, вроде, никто здесь писать и общаться не заставляет. Не нравится форум или форумчане - не пишите.
Нет, если заставляют, то, конечно, я Вам сочувствую. Мучения нешуточные поди. Вах, мучения бальшыыыя - слющай, прям такой мучения "что кушать ни магу" спасибо тебе "добро"словоянин 
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 16:30 |
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 16:42 |
|
 |
|
упс..... я думала тут сейчас такая проблема возникла.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июн 2016, 19:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
Александра Гинзбург писал(а): Drozd писал(а): А что, кто-то собирает восьмой собор? Две недели осталось всего, вообще-то, до начала Всеправославного Собора: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%BE%D1%80Похоже, Собор пока отменяется: На прошедшем вчера чрезвычайном совещании синода Константинопольского патриархата было принято решение о том, что "не существует институциональных рамок пересмотра уже фактически происходящего соборного процесса" по проведению 16—26 июня на Крите Всеправославного собора, первого за много столетий. Это является ответом на озвученную Болгарской православной церковью 3 июня позицию о нежелании участвовать во Всеправославном соборе и прозвучавшее затем предложение Русской православной церкви провести до собора экстренное совещание глав церквей с целью разрешения возникших противоречий. Во что выльется резкий окрик из канцелярии патриарха Константинопольского Варфоломея, Лайфу рассказал директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора (напомним, что председателем ВРНС является патриарх Кирилл) Роман Силантьев: — Роман Анатольевич, что может означать этот обмен заявлений церквей? — Шансы на проведение Всеправославного собора очень низки, поскольку были отринуты предложения Болгарской и Русской православных церквей, что минимизирует вероятность их присутствия на соборе. А как мы знаем, отсутствие даже одного из участников собора делает его решения ничтожными. — С чем связано такое упорство Константинопольского патриархата в желании "прогнуть" под себя прочие православные церкви? — Я боюсь, что это влияние США и Эрдогана. Известно, что американские спецслужбы были наняты Варфоломеем для обеспечения безопасности на Всеправославном соборе. — В чём может состоять здесь интерес США? — В том, чтобы вывести православие из игры — как минимум не допустить консолидации антилиберально настроенных православных церквей (хотя стоит отметить, что Русская православная церковь и так превосходит все прочие по численности верующих и по влиянию), как максимум навязать им либеральную повестку. Известно, что подавляющее большинство православных церквей стоит на антилиберальных позициях. Но некоторые церкви готовы идти навстречу либералам, и в первую очередь это Константинопольский патриархат. — Чем было вызвано прозвучавшее вчера предложение РПЦ о созыве экстренного совещания православных церквей накануне собора? — Русская православная церковь держит своё слово (обещание участия во Всеправославном соборе. — Прим. Лайфа) и пытается ситуацию спасти. Но при этом она пытается показать остальным, что надо слушать голос недовольных. Собор не может проводиться принудительно, с "ломанием через колено". Истинная консолидация требует учёта мнения всех. — Будет ли в ближайшее время озвучена официальная позиция РПЦ по этому поводу? Ведь уже звучат голоса представителей клира и православной общественности о том, что наша церковь не позволит "ломать себя через колено" и навязать ей "восточный папизм" Варфоломея. — Да, думаю, будут высказывания. Есть всё-таки дипломатические службы, а есть люди, которые могут говорить ещё до того, как сформулирована официальная позиция церкви.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 09 июн 2016, 21:20 |
|
 |
|
Александра Гинзбург писал(а): Похоже, Собор пока отменяется:
может и хорошо?
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июн 2016, 06:11 |
|
|
Евгений45 писал(а): Александра Гинзбург писал(а): Похоже, Собор пока отменяется:
может и хорошо? Сербская Церковь идею Собора также не поддержала. Раз нет единства в этом вопросе то конечно хорошо.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июн 2016, 11:01 |
|
 |
|
Алексей сын Николая писал(а): Евгений45 писал(а): может и хорошо? Сербская Церковь идею Собора также не поддержала. Раз нет единства в этом вопросе то конечно хорошо. про Сербскую не знал Знал что афонские монахи категорически против
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2016, 21:56 |
|
|
Евгений45 писал(а): про Сербскую не знал Знал что афонские монахи категорически против Русская Православная Церковь также отказалась от участия в Соборе.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:23 |
|
 |
|
Петербуржцы,
просветите что выдающегося сделал господин Маннергейм для вашего города, что ему целую мемориальную доску открыли?
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:35 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:38 |
|
 |
|
но все-таки это историческая личность.. да и плюс - учился в Питере. на линию Маннергейма экскурсии водят.. а уж как там реконструкции хорошо заходят....))))) вас же не коробит памятник Колчаку в Омске? меня - нет... все что было в истории реально - имеет право быть запечатленным в камне
Последний раз редактировалось Fox-ik 16 июн 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:40 |
|
|
Fox-ik писал(а): вас же не коробит памятник Колчаку в Омске? меня - нет... Коробит. Именно в Омске и коробит.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:42 |
|
 |
|
почему????? я с большим удовольствием по тем местам проехалась.. и Гатчина, и Омск, и Иркутск..... и Байкал с частью кругобайкальской жд.. он же много для России как исследователь сделал... и как честный человек был противник этой революции.....
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 16 июн 2016, 17:50 |
|
|
Fox-ik писал(а): почему????? я с большим удовольствием по тем местам проехалась.. и Гатчина, и Омск, и Иркутск... Потому, что именно в этих местах "честный человек и исследователь России" стал Колчаком-Вешателем. Это его дно. И это при том, что наверное можно подобрать место, где этот памятник не будет таким неуместным.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78 |
|
|
|