|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 07:20 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зов СеВера писал(а): А ещё ваш патриарх на проповеди в Прощёное воскресенье сказал буквально следующее:
Павел, вы предсказуемы до мелочей. Как же без обвинений и претензий к Патриарху Кириллу? Александр_1970 писал(а): Я не ошибся? этот фейк с роженицами и сюда притащили? А вместо признания ошибки про фейк, претензии к Патриарху, что он гомофоб. Да, печальный случай.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 08:59 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 апр 2020, 18:41 Сообщения: 3717
|
Мятущийся дух писал(а): Турция уже сколько лет ждёт, а тут чуть не на следующий день. Турция скоро довыпендривается со своими летаками - тоже вне очереди в ЕС пустят... . Кстати, давно пора Стамбул обратно Константинополем сделать. И грекам отдать! А то в Греции все есть, а Константинополя нет... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 10:49 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Лучик писал(а): Ирина, а вы в курсе, что вы тоже москалька? Так что зря стараетесь, это приговор на всю жизнь. Нет, я "уралка". А теперь "казашка". ))) У себя на родине Вы представитель некоренного народа, нетитульной нации, страны-колонизатора. Своей Вы здесь никогда не станете, как бы не пытались оплёвывать свой собственный народ вкупе с общей историей. Хотя о чём это я, живите и дальше в своём собственном мире.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 10:54 |
|
 |
|
Георгий писал(а): давно пора Стамбул обратно Константинополем сделать. И грекам отдать! А то в Греции все есть, а Константинополя нет... . А ведь человеку на минуточку 60 лет
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 10:55 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Зов СеВера писал(а): А ещё ваш патриарх на проповеди в Прощёное воскресенье сказал буквально следующее:
Павел, вы предсказуемы до мелочей. Как же без обвинений и претензий к Патриарху Кириллу? Александр_1970 писал(а): Я не ошибся? этот фейк с роженицами и сюда притащили? А вместо признания ошибки про фейк, претензии к Патриарху, что он гомофоб. Да, печальный случай. Елена, у меня нет слов. Вижу время невластно над Вами и Вы по прежнему отвечаете в стиле «сам дурак»
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мятущийся дух писал(а): Аранта писал(а): Нет, я "уралка". А теперь "казашка". )))
У себя на родине Вы представитель некоренного народа, нетитульной нации, страны-колонизатора. Своей Вы здесь никогда не станете, как бы не пытались оплёвывать свой собственный народ вкупе с общей историей. Хотя о чём это я, живите и дальше в своём собственном мире. У себя на родине я РУССКАЯ! Моя родина - Средний Урал, Екатеринбург и его область! И с какой стати на Урале русские - нетитульная нация, "титульный" вы наш? )))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:25 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Мятущийся дух писал(а): У себя на родине Вы представитель некоренного народа, нетитульной нации, страны-колонизатора. Своей Вы здесь никогда не станете, как бы не пытались оплёвывать свой собственный народ вкупе с общей историей. Хотя о чём это я, живите и дальше в своём собственном мире. У себя на родине я РУССКАЯ! Моя родина - Средний Урал, Екатеринбург и его область! И с какой стати на Урале русские - нетитульная нация, "титулованный" вы наш? ))))) Я - русский. Родился в мусульманской республике . Дед украинец. Живу в ФРГ. В душе - еврей . Одно слово - румын ! Кто я, а ?
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:29 |
|
|
Георгий писал(а): Турция скоро довыпендривается со своими летаками - тоже вне очереди в ЕС пустят... . Кстати, давно пора Стамбул обратно Константинополем сделать. И грекам отдать! А то в Греции все есть, а Константинополя нет... . С Турцией не так просто. По-моему поставками летаков занимается зять Эрдогана, а президент Эрдоган... "Президент Турции Тайип Эрдоган назвал проявлением фашизма гонения россиян из-за спецоперации на Украине. - Мы не признаем подобного. Это проявление фашизма, не приносящее никакой пользы законной борьбе украинского народа, а лишь бросающее на него тень". https://www.kp.ru/online/news/4657872/ .
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:31 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:32 |
|
|
Зов СеВера писал(а): ...за эти кровавые преступления будет отвечать вся страна и весь народ ещё несколько поколений, как в своё время Германия? У Германии были другие цели.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:37 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): Зов СеВера писал(а): ...за эти кровавые преступления будет отвечать вся страна и весь народ ещё несколько поколений, как в своё время Германия? У Германии были другие цели. Кура , млеко , яйко ? Пук , пук ! Верьевка ?
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Михаил_ писал(а): У Германии были другие цели. Кура , млеко , яйко ? Пук , пук ! Верьевка ? Война на уничтожение. Уничтожить всех, кто заселяет нужные территории с ресурсами и заселить арийцами. Как будто неизвестно.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:51 |
|
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:54 |
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Михаил_ писал(а): У Германии были другие цели. Кура , млеко , яйко ? Пук , пук ! Верьевка ? Война на уничтожение. Уничтожить всех, кто заселяет нужные территории с ресурсами и заселить арийцами. Как будто неизвестно. Вот и я о том же: цели были другими.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:54 |
|
 |
|
Танюшка-печенюшка писал(а): sem82 писал(а): Кура , млеко , яйко ? Пук , пук ! Верьевка ?
Война на уничтожение. Уничтожить всех, кто заселяет нужные территории с ресурсами и заселить арийцами. Как будто неизвестно. И я о том же. У всех , без исключения , диктаторов цель одна - куча лизоблюдов , много рабов , все остальные лишние.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 12:57 |
|
 |
|
Танюшка-печенюшка писал(а): sem82 писал(а): Кура , млеко , яйко ? Пук , пук ! Верьевка ?
Война на уничтожение. Уничтожить всех, кто заселяет нужные территории с ресурсами и заселить арийцами. Как будто неизвестно. Добавьте, что местному населению, принявшему новый порядок и послушному новой власти, планировалось разрешить работать на новых хозяев. Я бы точно диверсантом стала...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 13 мар 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:03 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): Надо разбираться. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d9lSbWoIU2M[/youtube]
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:33 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Михаил_ писал(а): Надо разбираться. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d9lSbWoIU2M[/youtube] А Зеленский действительно еврей!  Аналитики рассуждают, как он дошел до жизни такой... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LEY9ODgvnO0[/youtube] https://youtu.be/LEY9ODgvnO0
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:36 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Война на уничтожение. Уничтожить всех, кто заселяет нужные территории с ресурсами и заселить арийцами. Как будто неизвестно. Добавьте, что местному населению, принявшему новый порядок и послушному новой власти, планировалось разрешить работать на новых хозяев. Я бы точно диверсантом стала... Нет. Не планировалось. Использовать в военное время, потом уничтожить.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:37 |
|
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): А вместо признания ошибки про фейк, Вот похоже, что не фейк. То есть фейк - это то, что говорят наши дипломаты, возможно. Зов СеВера писал(а): То есть, Вы считаете, вернее, у Вас есть данные, что ВС РФ нанесла ракетно-бомбовый удар по роддому с роженицами?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:50 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Вот похоже, что не фейк. То есть фейк - это то, что говорят наши дипломаты, возможно.
То есть, Вы считаете, вернее, у Вас есть данные, что ВС РФ нанесла ракетно-бомбовый удар по роддому с роженицами? Нет, так (если я правильно понял) считает Павел. Я считаю, что удар по родильному отделению больницы с роженицами был скорее был, и наши дипломаты распространяют фейк. А сказать, кто именно нанес удар я не могу, потому что не знаю достоверно, да и догадок особых нет.
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:56 |
|
|
sem82 писал(а): Кто обвиняет -- тому и доказывать вину обвиняемого, а до того должен действовать один из основополагающих принципов европейской демократии о презумпции невиновности. Кстати, Вы не в курсе, как разобралась Украина с 13-ю якобы погибшими героями Украины: лишила их присвоенных высоких званий или оставила?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 13:57 |
|
|
Тогда зачем сюда снова постится то, что неподтверждено и непонятно?
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:03 |
|
|
Drozd писал(а): ...считаю, что удар по родильному отделению больницы с роженицами был скорее был, и наши дипломаты распространяют фейк. А сказать, кто именно нанес удар я не могу, потому что не знаю достоверно, да и догадок особых нет. Так нормально, а не любое сомнение против обвиняемого. Вот здесь укропропагандонский канал уверяет о российской БМП, а не об украинской, а лично мне не понятно, откуда такая уверенность? https://youtu.be/9ie9eIEQK8k?t=156 .
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:06 |
|
|
sem82 писал(а): И я о том же. У всех , без исключения , диктаторов цель одна - куча лизоблюдов , много рабов , все остальные лишние. Нет, Виктор, нацистские диктаторы отличаются от всех прочих. Если человек родился, условно говоря, не с тем разрезом глаз, по нацистским канонам ему отказывают вообще в праве на жизнь, даже в качестве раба. Подлежит уничтожению и всё. Drozd писал(а): Нет, так (если я правильно понял) считает Павел. Я считаю, что удар по родильному отделению больницы с роженицами был скорее был, и наши дипломаты распространяют фейк. А сказать, кто именно нанес удар я не могу, потому что не знаю достоверно, да и догадок особых нет. Филипп, на войне как на войне. Вспомните, сколько погибло людей во вторую Чеченскую? Все мы прекрасно знаем площадь Украины, плотность населения, потери среди мирного населения будут, к великому сожалению. Вот меня сейчас интересует будет ли 16 марта шествие легионеров СС в Риге? Куда смотрит Европа, когда в столице одного из членов ЕС, реальные эссосовцы маршируют? Если против русских, то это нормально, это можно. Это геев нельзя обижать, феминисток, чернокожих, а русскоязычных можно. Получается, что понимают только силу, не просто пощечину, а реально отмутузить.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:07 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Тогда зачем сюда снова постится то, что неподтверждено и непонятно? Почему не подтверждено? Факт удара по действующему роддому подтвержден, я думаю.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:09 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Тогда зачем сюда снова постится то, что неподтверждено и непонятно? Почему не подтверждено? Факт удара по действующему роддому подтвержден, я думаю. Вы подтверждаете, что ВС РФ нанесли бомбовый удар по роддому с роженицами?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:13 |
|
|
Цитата: Роддом в Мариуполе, о котором "кричат" западные СМИ, давно был захвачен украинскими националистами, устроившими в здании свою базу. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Он обратил внимание на сообщения о "зверствах" российских военных в Мариуполе. "Седьмого или шестого марта, сейчас точно не помню, но на заседании Совета безопасности ООН были предъявлены факты нашей делегацией, что этот родильный дом давно захвачен батальоном "Азов" и прочими радикалами", - указал Лавров. По его словам, оттуда выгнали всех рожениц, всех медсестер и вообще весь обслуживающий персонал. "Это была база ультра-радикального батальона", - заявил министр. https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... upole.html
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:14 |
|
 |
|
Михаил_ писал(а): Зов СеВера писал(а): ...за эти кровавые преступления будет отвечать вся страна и весь народ ещё несколько поколений, как в своё время Германия? У Германии были другие цели. А, ну это в корне меняет дело. Если на меня будут сыпаться бомбы не ради уничтожения моего народа, а ради «денацификации» то можно не переживать.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 мар 2022, 14:17 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): Почему не подтверждено? Факт удара по действующему роддому подтвержден, я думаю. Вы подтверждаете, что ВС РФ нанесли бомбовый удар по роддому с роженицами? Я уже четко написал. Могу повторить: главный вывод, который можно сделать из этого материала, то что ЮлияЛ писал(а): Цитата: Роддом в Мариуполе, о котором "кричат" западные СМИ, давно был захвачен украинскими националистами, устроившими в здании свою базу. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Он обратил внимание на сообщения о "зверствах" российских военных в Мариуполе. "Седьмого или шестого марта, сейчас точно не помню, но на заседании Совета безопасности ООН были предъявлены факты нашей делегацией, что этот родильный дом давно захвачен батальоном "Азов" и прочими радикалами", - указал Лавров. По его словам, оттуда выгнали всех рожениц, всех медсестер и вообще весь обслуживающий персонал. "Это была база ультра-радикального батальона", - заявил министр. https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... upole.htmlэто неправда. Речь идёт о разных роддомах. И это, мне кажется, достаточно важно.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|