|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 12:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Команда Зе мощно проходит в Раду. Даже коалиции не нужно будет. Пока Зе -эдакое украинское воплощение американской мечты. Свой парень, который пришел к успеху из низов.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 14:12 |
|
я просто пустомеля :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 14:19 |
|
 |
|
Особенно результат националистов красноречив. Хоть и збились они все в одну кодлу в Свободе, а и 3% близко нет. ...хунта чё. 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 14:27 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Команда Зе мощно проходит в Раду. Даже коалиции не нужно будет. Пока Зе -эдакое украинское воплощение американской мечты. Свой парень, который пришел к успеху из низов. От того, что он свой (кому?) парень не холодно и не жарко. В целом самостийный угар сохраняется, по Донбассу стреляют как и раньше. Американская мечта заиметь Украину как свой плацдарм в 1000 км от Москвы таки да воплотилась. Все остальное типа "люди голосовали за что угодно, но не за старое" это ни о чем, потому что как показывает практика люди не могут сформулировать что им нужно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 17:12 |
|
 |
|
Евгений __st писал(а): Особенно результат националистов красноречив. Хоть и збились они все в одну кодлу в Свободе, а и 3% близко нет. ...хунта чё.  Существует разница - есть они в Раде или нет? Вообще состав Рады имеет значение для народа? Зеленский почти 4 месяца президент. Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 17:41 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ВадДим писал(а): Евгений __st писал(а): Особенно результат националистов красноречив. Хоть и збились они все в одну кодлу в Свободе, а и 3% близко нет. ...хунта чё.  Существует разница - есть они в Раде или нет? Вообще состав Рады имеет значение для народа? Зеленский почти 4 месяца президент. Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло? Не четыре, а ровно два. Сейчас июль. А инаугурация была 20 мая.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 17:55 |
|
 |
|
Вспоминаются слова киевлянина М.А.Булгакова..пропал колобуховский дом. да и паровое отопление тоже.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 17:56 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Евгений __st писал(а): Особенно результат националистов красноречив. Хоть и збились они все в одну кодлу в Свободе, а и 3% близко нет. ...хунта чё.  Существует разница - есть они в Раде или нет? Вообще состав Рады имеет значение для народа? Зеленский почти 4 месяца президент. Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло? Первыми шагами новой Рады будет снятие депутатской неприкосновенности и борьба с кнопкодавами. Уже что-то.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:00 |
|
 |
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Существует разница - есть они в Раде или нет? Вообще состав Рады имеет значение для народа?
Зеленский почти 4 месяца президент. Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло? Не четыре, а ровно два. Сейчас июль. А инаугурация была 20 мая. Де факто - 4.
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:01 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вообще состав Рады имеет значение для народа? Уже да. ВадДим писал(а): Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло? Не среди элит, а от "элит" точнее постсовкового ворья, комсоргов бывших, в сторону бюджета. Нормально как по мне.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:02 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): ВадДим писал(а): Существует разница - есть они в Раде или нет? Вообще состав Рады имеет значение для народа?
Зеленский почти 4 месяца президент. Кроме перераспределения финансовых потоков среди элиты что-то ещё произошло? Первыми шагами новой Рады будет снятие депутатской неприкосновенности и борьба с кнопкодавами. Уже что-то. Отмена депутатской неприкосновенности? Этого не будет, это ненормально. Меры против голосования без присутствия - что это в принципе даёт народу?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:04 |
|
 |
|
Евгений __st писал(а): ВадДим писал(а): Вообще состав Рады имеет значение для народа? Уже да. Я спрашивал в практическом значении.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:05 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Первыми шагами новой Рады будет снятие депутатской неприкосновенности и борьба с кнопкодавами. Уже что-то. Отмена депутатской неприкосновенности? Этого не будет, это ненормально. Меры против голосования без присутствия - что это в принципе даёт народу? Дает ощущение правильной тенденции.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:09 |
|
 |
|
Евгений __st писал(а): Не среди элит, а от "элит" точнее постсовкового ворья, комсоргов бывших, в сторону бюджета. Нормально как по мне. )) Все перераспределения в сторону бюджета, если такое и случается, обычно потом сливаются обратно в разной форме этому или другому ворью. Четверть века так было на Украине и в России. С чего бы вдруг измениться-то?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Не четыре, а ровно два. Сейчас июль. А инаугурация была 20 мая. Де факто - 4. До инаугурации он не имел президентских полномочий. А что Вы хотите? За два летних месяца. Двустороннее разоружение - этого мало? "17 июля. INTERFAX.RU - Трехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе с нуля часов 21 июля по киевскому времени. Об этом на брифинге в Минске объявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик и подтвердил представитель России в группе Борис Грызлов. В районе станицы Луганской завершено разведение сторон и военной техники и участники группы договорились об одновременном демонтаже укреплений в этом районе с обеих сторон, написала в фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер. Стороны договорились об одновременном ремонте моста в этой станице."
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 22 июл 2019, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:12 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): ВадДим писал(а): Отмена депутатской неприкосновенности? Этого не будет, это ненормально. Меры против голосования без присутствия - что это в принципе даёт народу? Дает ощущение правильной тенденции. В смысле положительные ментальные ощущения, но не более того. Тоже наверное кому-то это важно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:15 |
|
 |
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Де факто - 4. До инаугурации он не имел президентских полномочий. А что Вы хотите? За два летних месяца. Двустороннее разоружение - этого мало? "17 июля. INTERFAX.RU - Трехсторонняя контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе с нуля часов 21 июля по киевскому времени. Об этом на брифинге в Минске объявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик и подтвердил представитель России в группе Борис Грызлов. В районе станицы Луганской завершено разведение сторон и военной техники и участники группы договорились об одновременном демонтаже укреплений в этом районе с обеих сторон, написала в фейсбуке пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер. Стороны договорились об одновременном ремонте моста в этой станице." Что такое "одновременный ремонт моста"? И что такое ТКГ Леонида Кучмы? И почему в этом ТКГ представитель Украины вообще не украинец?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:25 |
|
 |
|
Аранта писал(а): А что Вы хотите? За два летних месяца. Двустороннее разоружение - этого мало?
За два летних месяца Иосиф Виссарионович освободил Белоруссию, Польшу и Прибалтику...
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:28 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Евгений __st писал(а): Не среди элит, а от "элит" точнее постсовкового ворья, комсоргов бывших, в сторону бюджета. Нормально как по мне. )) Все перераспределения в сторону бюджета, если такое и случается, обычно потом сливаются обратно в разной форме этому или другому ворью. Четверть века так было на Украине и в России. С чего бы вдруг измениться-то? То потом. Фантазии, сольются не сольются, обратно не обратно. А реально пока так, будет день, будет пища.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:35 |
|
 |
|
Евгений __st писал(а): А реально пока так, будет день, будет пища. Ну, держите, пожалуйста, в курсе. Я за Украиной теперича, да давно уже, практически не слежу.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:37 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Двустороннее разоружение - этого мало? Нет никакого двустороннего разоружения. Есть о прекращении огня. Как оно выполняется я не в курсе.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 18:51 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Двустороннее разоружение - этого мало? Нет никакого двустороннего разоружения. Есть о прекращении огня. Как оно выполняется я не в курсе. Прочитайте заметку. Ваш Борис Грызлов подтвердил. Ну в выходные наверное поленились с железом возиться или приказ еще не дошел. Выполнят, не сомневайтесь. ))) Уберут орудия обе стороны.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 19:04 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Команда Зе мощно проходит в Раду. Даже коалиции не нужно будет. Пока Зе -эдакое украинское воплощение американской мечты. Свой парень, который пришел к успеху из низов. Клоун .Ненавижу клоунов и, даже Памфалон их не опрадает
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 19:06 |
|
 |
|
Аранта писал(а): ВадДим писал(а): Нет никакого двустороннего разоружения. Есть о прекращении огня. Как оно выполняется я не в курсе. Прочитайте заметку. Ваш Борис Грызлов подтвердил. Ну в выходные наверное поленились с железом возиться или приказ еще не дошел. Выполнят, не сомневайтесь. ))) Уберут орудия обе стороны. Приведите ссылку на двустороннее разоружение.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 19:12 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Аранта писал(а): Прочитайте заметку. Ваш Борис Грызлов подтвердил. Ну в выходные наверное поленились с железом возиться или приказ еще не дошел. Выполнят, не сомневайтесь. ))) Уберут орудия обе стороны. Приведите ссылку на двустороннее разоружение. "В районе станицы Луганской завершено разведение сторон и военной техники и участники группы договорились об одновременном демонтаже укреплений в этом районе с обеих сторон, " Это что значит? Демонтаж военных укреплений с обеих сторон - так написано.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 19:27 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 19:54 |
|
 |
|
Похоже, Вы не понимаете, что такое двустороннее разоружение. Никто кроме Вас об этом нигде не говорит.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 21:42 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Первыми шагами новой Рады будет снятие депутатской неприкосновенности и борьба с кнопкодавами. Уже что-то. Точно! И хотя это абсурд, подозреваю, что намерения очень могут воплотиться. Это же Украина. Вот это будет уже что-то а верней нечто. И будет новоя волна возмущений и ожиданий, что теперь повесят Зеленского и проголосуют за панду каратиста. Те кто надеяться на лучшее, всегда хотят повесить предыдущих презедентов с их партиями. Любят а потом мечтают повесить, почему-то. Закономерность такая.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 22:23 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Первыми шагами новой Рады будет снятие депутатской неприкосновенности и борьба с кнопкодавами. Уже что-то. Точно! И хотя это абсурд, подозреваю, что намерения очень могут воплотиться. Это же Украина. Вот это будет уже что-то а верней нечто. И будет новоя волна возмущений и ожиданий, что теперь повесят Зеленского и проголосуют за панду каратиста. Те кто надеяться на лучшее, всегда хотят повесить предыдущих презедентов с их партиями. Любят а потом мечтают повесить, почему-то. Закономерность такая. Так ведь эта, как её, демократия.
|
|
|
|
 |
vvvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2019, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ВадДим писал(а): За два летних месяца Иосиф Виссарионович освободил Белоруссию, Польшу и Прибалтику... Вот именно. Украинцам в президенты надо было выбирать грузина. Может-быть, он бы Белоруссию и освободил.
_________________ как удивительно малевич всю нашу жизнь изобразил .
|
|
|
|
 |
|