|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 06:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Источник, правда, сомнительный - рбк. ну вот вам несомнительный источник. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019611/и, признаться, в нынешней ситуации я Украину в этом поддерживаю. Ну, любой шаг который ведет к падению этого режима можно только поддержать. Но людей жалко - им на заработки в Россию ехать, а тут такая засада.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 06:17 |
|
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Светлана, Вы слово анексия неправильно употребляете. Да? *воздушный поцелууй* Я - девочка. Как хочу, так и употребляю.  Кажися, еще Конфуций отмечал, сколько бед происходит от неправильного словоупотребления. Это как раз тот самый случай.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 06:23 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр_1970 писал(а): Светлана_Д писал(а): Да? *воздушный поцелууй* Я - девочка. Как хочу, так и употребляю.  Кажися, еще Конфуций отмечал, сколько бед происходит от неправильного словоупотребления. Это как раз тот самый случай.  Конфуций был мальчиком. Ему нельзя! 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 06:25 |
|
|
IRUS писал(а): Александр_1970 писал(а): Кажися, еще Конфуций отмечал, сколько бед происходит от неправильного словоупотребления. Это как раз тот самый случай.  Конфуций был мальчиком. Ему нельзя!  Так это что же, все беды от девочек, получается?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 06:37 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): IRUS писал(а):  Конфуций был мальчиком. Ему нельзя!  Так это что же, все беды от девочек, получается? cherche le femme 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 07:01 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Хорошо, а что она от этого выиграет? Всем будет одинаково плохо и никто не сбежит? На сегодня граждане Украины зарабатывают в России и отправляют домой 20 миллиардов долларов. Не все и не всегда в сознании людей (не политиков) определяется экономическим выигрышем. Удивительно, что после анексии Крыма Вы это еще не поняли. Впрочем, Вам, Ирин, и не надо.  Как будто новости BBC читаешь - "аннексия Крыма". Смотрел 19-го новости: Россия-24 показывает Севастополь, дома с флагами, площадь в центре города, концерт, куча людей, все радуются, обнимаются, кричат "Россия", "ура" и т.д. Переключаю на CNN, новости из того же Севастополя - показывают 2-ух военных с автоматами на фоне какого-то забора и корреспондент увлечённо рассказывает о военной аннексии Крыма.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 07:13 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Светлана_Д писал(а): Не все и не всегда в сознании людей (не политиков) определяется экономическим выигрышем. Удивительно, что после анексии Крыма Вы это еще не поняли. Впрочем, Вам, Ирин, и не надо.  Как будто новости BBC читаешь - "аннексия Крыма". Смотрел 19-го новости: Россия-24 показывает Севастополь, дома с флагами, площадь в центре города, концерт, куча людей, все радуются, обнимаются, кричат "Россия", "ура" и т.д. Переключаю на CNN, новости из того же Севастополя - показывают 2-ух военных с автоматами на фоне какого-то забора и корреспондент увлечённо рассказывает о военной аннексии Крыма. CNN везде грязь найдёт. Как заказали, так и показывают, ничего личного - просто бизнес. Если они праздник покажут их же вытурят с работы, а у них дети голодные плачут дома.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 07:14 |
|
Вероисповедание: иное
|
Александр_1970 писал(а): А что, ее реально кто-то воспринимает как лидера? может получиться интересно. Её не её, а тех кто за ней стоит думаю уже никто не недооценивает. Был один, даже в тюрьму закрыл. И где он? А где она. А майдан не принял? Так завтра приймет на ура. Это ведь только начало. Так сказать "февраль". "Октябрь" то ещё впереди.
|
|
|
|
 |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 07:22 |
|
|
Аргентина поддержала позицию России по Крыму Автор: journalist от Вчера, 09:37 «Новоросс. info» - Президент Аргентины Кристина Киршнер выступила в поддержку позиции России по Крыму. Свое заявление Киршнер сделала в ходе визита в Ватикан. Она заявила, что государства, которые осуждают референдум на полуострове, используют двойные стандарты. Лидер латиноамериканской страны напомнила, что в прошлом году, когда аналогичный сценарий разыгрался вокруг Фолклендских островов, Запад поддержал выбор местных жителей. По итогам голосования они единодушно решили остаться под контролем Великобритании. В результате мировые лидеры назвали это торжеством демократии. - Очевидно, что теперь западные страны уже не смогут притворяться мировым правительством. Нельзя называть себя гарантом мира и порядка и одновременно применять к разным странам свои стандарты. Это попросту бессмысленно, - считает президент Аргентины Кристина Киршнер. http://novoross.info/politiks/24132-arg ... krymu.html
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 07:54 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Теперь аргентинский кофе пить будем?....  Или что они экспортируют - бананы, апельсины? 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 08:44 |
|
|
евгенийst писал(а): Александр_1970 писал(а): А что, ее реально кто-то воспринимает как лидера? может получиться интересно. Её не её, а тех кто за ней стоит думаю уже никто не недооценивает. А кто стоит-то? а то я читал - Путин.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 08:53 |
|
 |
|
Цитата: cherche le femme Что ж у Вас фам мужского рода? 
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 09:03 |
|
|
Виталий Чуркин отчитал постпреда США при ООН ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l-AMACXctg8[/youtube]
Виталий Чуркин ответил на обвинения постпреда Украины при ООН ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vP4ExRymlC4[/youtube]
Для тех кто имеет время и возможность - Заседание Совбеза ООН по Украине 19-20 марта 2014.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O_Deh5ckeAA[/youtube]
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 09:30 |
|
 |
|
Не могу вставить в рамку, простите и, если можете, помогите. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AhxZxL56B00[/youtube] (S в http. Модератор)Печатаю специально для Светланы_Д. Светочка и все-все, кто понимает английский, сделайте одолжение и послушайте, очень важно. Все, что происходит сегодня на Украине, глазами очень умного человека (Paul Craig Roberts) и, чтобы не быть голословной, даю ссылку на вики http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Craig_RobertsИнтервью очень длинное, поэтому даже аннотацию давать не стану, просто человек вскрывает и преподносит все проблемы в реальном свете.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 11:56 |
|
 |
|
В правительстве Крыма: В случае прекращения водоснабжения Крым с материковой Украины «быстрого решения проблемы, к сожалению, нет». В этой связи в Крыму власти будут вынуждены «достаточно долго и болезненно перестраивать сельское хозяйство», воссоздавая систему капельного орошения. Источником воды могут быть артезианские скважины, системы опреснения морской воды, однако в силу дороговизны эти варианты вряд ли целесообразны. Также Р. Темиргалиев предположил возможность строительства насосных систем для перекачки воды с южного и предгорного Крыма на север полуострова. «Но все это такие гипотетические проекты, вполне возможно, что придется изменить культуры сельского хозяйства, сделать культуры, которые менее зависимы от орошения и у нас много примеров подобного сельского хозяйства, которое использует культуры. Ну, например, бахчевые культуры, например садовые культуры. Это вопрос нескольких лет и мы должны себе отдавать отчет, что у нас подобные риски есть. Но все-таки нужно сделать все, зависящее сегодня от крымских властей, от российских властей для того, чтобы не допустить подобного отключения Северо-Крымского канала», — пояснил он. Как сообщало агентство е-Крым, 19 марта в Херсонской области состоялся пуск днепровской воды в Северо-Крымский канал. Ежегодно по каналу полуостров получает более 1 млрд. кубометров днепровской воды. В этом году на орошение планируется направить 678,2 млн. кубометров воды, на наполнение наливных водохранилищ —128 млн. кубометров воды.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:01 |
|
 |
|
Причём, насколько я понял, вода подавалась бесплатно для Крыма ? Потому что всё грозились ввести плату.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:04 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Источник, правда, сомнительный - рбк. ну вот вам несомнительный источник. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019611/и, признаться, в нынешней ситуации я Украину в этом поддерживаю. Свет, да ты тогда майданнее самих майдановцев! Потому что даже Яценюк сегодня сказал, что с введнием виз нужно "семь раз отмерить".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:27 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): ну вот вам несомнительный источник. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019611/и, признаться, в нынешней ситуации я Украину в этом поддерживаю. Сообщения СМИ, "Украинская правда" и фраза "несомнительный источник", это что то.... 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:34 |
|
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:40 |
|
 |
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:52 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 12:57 |
|
 |
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:02 |
|
|
Киевскую хунту "колбасит неподетски" ... казалось бы зачем сотрясать воздух, если потом приходится раз за разом откатывать назад? Яценюк предложил не торопиться с введением визового режима с Россией.http://lifenews.ru/news/129529Премьер-министр Украины опроверг слова секретаря СНБО Андрея Парубия о скором введении визового режима с Российской Федерацией. .......... Цитата: - Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию, зато проблема имеет важное гуманитарное значение для самой Украины, в первую очередь для жителей востока и юга нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные отношения по ту сторону границы, - заявил Яценюк. Либо самопровозглашенное "правительство" совершенно не контролирует нацистов в своих рядах, либо живут ситуативными реакциями ... главное показывать некую кипучую деятельность и свою "нужность" делу революции. Этакий кабинет "нужников" в действии ...
|
|
|
|
 |
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:08 |
|
|
Сводка информационных боев "местного значения": Простые немцы на стороне России... или приключения одного опроса ... http://vvv-ig.livejournal.com/651518.htmlЦитата: 6 Марта немецкая онлайн-газета "Der Tagesspiegel" ("Зеркало дня") решила спросить немцев об их отношении к России и целесообразности штрафных санкций. Были заданы следующие вопросы:
1. Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 3. Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4. В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
Хорошие вопросы, правда?
В течение 4 часов в опросе приняло участие 9.420 немцев. Вот такими были их ответы:
4% - Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 14% - Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 78% - Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4% - В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО А потом произошло вот что - через 4 часа и 5 минут редакция СМИ выпилила опрос и все его результаты с сайта. Как будто бы его и никогда и не было. И если бы один из читателей не успел сделать скриншот, то множество людей об этом никогда бы и не узнали.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:15 |
|
 |
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:29 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Причём, насколько я понял, вода подавалась бесплатно для Крыма ? Потому что всё грозились ввести плату. Бесплатно никогда ничего не было. За воду платили.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:31 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Мятущийся дух писал(а): Причём, насколько я понял, вода подавалась бесплатно для Крыма ? Потому что всё грозились ввести плату. Бесплатно никогда ничего не было. За воду платили. Ясно, будем надеяться на благоразумие.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 13:59 |
|
 |
|
Сегодня узнал, что масса народа из Восточной Украины правдами и неправдами пытается прописаться на территории Крыма, чтобы автоматом получить российское гражданство.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 14:01 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Сегодня узнал, что масса народа из Восточной Украины правдами и неправдами пытается прописаться на территории Крыма, чтобы автоматом получить российское гражданство.  Бедные, бедные...Господи, помоги!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2014, 14:22 |
|
 |
|
Я эту фотографию сначала открыла, она не должна была быть с Одноклассников!  А зачем мой аватар удалили? 
|
|
|
|
 |
|