|
Автор |
Сообщение |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 авг 2018, 19:07 |
|
я просто пустомеля :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский заявил, что в результате взрыва в кафе «Сепар» погиб глава республики Александр Захарченко.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 авг 2018, 20:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений __st писал(а): Цитата: Депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский заявил, что в результате взрыва в кафе «Сепар» погиб глава республики Александр Захарченко. Скорблю очень..................
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 авг 2018, 20:22 |
|
 |
|
Александр Владимирович Захарченко 26 июня 1976 - 31 августа 2018 Донецк.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wvh5spUieyI[/youtube]
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 авг 2018, 21:06 |
|
 |
|
Царство Небесное... 4 сына... Цитата: Я православный, хожу в церковь, для себя считаю, что единственная церковь для человека, который верит в Бога — это Московского Патриархата...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 авг 2018, 21:14 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 12:53 |
|
 |
|
Царствие Небесное. К сожалению, закономерное следствие политики России 'а я тут непричем, совсем тут непричем', когда Сирия важнее чем судьба рядом живущих русскоговорящих.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 13:03 |
|
 |
|
Слава, Вы бы не подливали масло в огонь  Сейчас не тому время.
Последний раз редактировалось IRUS 01 сен 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 13:08 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Царствие Небесное. К сожалению, закономерное следствие политики России 'а я тут непричем, совсем тут непричем', когда Сирия важнее чем судьба рядом живущих русскоговорящих. Поддерживаю мнение.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 21:36 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Вячеслав Южный писал(а): Царствие Небесное. К сожалению, закономерное следствие политики России 'а я тут непричем, совсем тут непричем', когда Сирия важнее чем судьба рядом живущих русскоговорящих. Надо же и сейчас Россия виновата. Вам, после ваших постов совсем бы про это не писать.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 21:44 |
|
 |
|
А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 22:17 |
|
 |
|
Лента писал(а): А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор. Поддерживаю. Десятки тысяч погибших русских прямо на границе с Россией в мирное время вызывают большие вопросы.
|
|
|
|
 |
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 22:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
Что-то я не понял. Что вы все "поддерживаете?
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 сен 2018, 23:11 |
|
 |
|
Солобай писал(а): Что-то я не понял. Что вы все "поддерживаете? А Вы сторонник того, что мнения своего люди иметь не могут?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 01:51 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Солобай писал(а): Что-то я не понял. Что вы все "поддерживаете? А Вы сторонник того, что мнения своего люди иметь не могут? Разобщенность. Ей сейчас не место. Убили человека, которого все любили и которому все верили. Даже для далекой меня это горе. Честно. Дайте отгоревать, а потом, если пожелаете кусаться, то уже на здоровье. Но мне вот все чаще Минин и Пожарский припоминаются. Есть ли нынче такие? Или все больше те, что от себя стрелки переводят?
|
|
|
|
 |
Солобай
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 06:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 авг 2018, 14:53 Сообщения: 221
|
Vita-Viktoria писал(а): Солобай писал(а): Что-то я не понял. Что вы все "поддерживаете? А Вы сторонник того, что мнения своего люди иметь не могут? У меня был вопрос Вопрос на вопрос ... Не понимаю ещё больше Что поддерживаете? Общую для для многих скорбь?
_________________ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 11:54 |
|
|
IRUS писал(а): Но мне вот все чаще Минин и Пожарский припоминаются. Есть ли нынче такие? Вот как раз Александр Захарченко и был таким человеком, уровня Минина и Пожарского. Царство ему Небесное! А что касается Украины, в Сирии явно не погибнет столько россиян даже за 15 лет, сколько на Украине за 1 год полномасштабной войны. Не забывайте, что в Сирии воюют наемники против российской армии, воюют за деньги, а на Украине каждая из сторон воюет за Родину. Не приведи Бог к полномасштабной гражданской войне, которая может перекинуться и на другие области Украины и России.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 12:19 |
|
 |
|
Прямая трансляция. https://www.youtube.com/watch?v=RrdEl5q1wwEПрощание с Главой ДНР Александром Захарченко 2 сентября 2018 года.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 14:14 |
|
 |
|
Из Донецка пишут в группах:
"В Донецке прощаются с погибшим в результате теракта главой ДНР Александром Захарченко. О том, насколько сильно народ Донбасса любит своего Батю, можно увидеть по фото из соцсетей с церемонии прощания.
«Как скорбит Донбасс», «как прощаются с героем Донбасса», «Всенародный Батя» - такие подписи оставляют в соцсетях те, кто своими глазами видел, как в Донецке прощаются с главой ДНР Александром Захарченко, погибшим в результате взрыва в кафе в центре города. Счет тем, кто пришел сказать свое последнее слово убитому главе республики, идет уже на сотни тысяч человек. Пришли и мирные граждане, и военные, и даже раненые из больниц. И людской поток нескончаем. Идут не только взрослые, но и дети, за счастливое, свободное будущее которых отдал свою жизнь Захарченко. Церемония прощания продлится около трех часов. Но ее могут и продлить. После завершения гроб с телом главы ДНР под оружейные залпы провезут по центральной улице Артема. Похоронят Захарченко на аллее Героев рядом с двумя другими знаменитыми комбатами ополчения республики Арсеном Павловым (Моторолой) и Михаилом Толстых (Гиви)".
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 14:59 |
|
 |
|
Солобай писал(а): У меня был вопрос Вопрос на вопрос ... Не понимаю ещё больше
Что поддерживаете? Общую для для многих скорбь? У меня тоже к вам был именно вопрос и вырос он как раз из вашей провокационной фразы.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 15:11 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Солобай писал(а): У меня был вопрос Вопрос на вопрос ... Не понимаю ещё больше
Что поддерживаете? Общую для для многих скорбь? У меня тоже к вам был именно вопрос и вырос он как раз из вашей провокационной фразы. Игнор лучшее средство от провокаций.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 19:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Лента писал(а): А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор. Вот из-за таких и возникло украинство и убивают русских. Вам проклянуть бы убийц и иуд, а вы русских в этом вините, что копят право мести по беззакониям. Чтобы войну начать, надо право иметь.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 19:40 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Лента писал(а): А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор. Вот из-за таких и возникло украинство и убивают русских.. А что, мужчинам в этой теме вы это в лицо сказать не решились, решили мне? Ну...мне нечего вам ответить. Я не сержусь, если что, правда.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 21:36 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Лента писал(а): А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор. Вот из-за таких и возникло украинство и убивают русских. Вам проклянуть бы убийц и иуд, а вы русских в этом вините, что копят право мести по беззакониям. Чтобы войну начать, надо право иметь. Вы кажется вообще не понимаете что происходит на Донбассе и почему это происходит. К тому же призыв проклинать кого-либо тоже не очень ....
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 21:41 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): IRUS писал(а): Но мне вот все чаще Минин и Пожарский припоминаются. Есть ли нынче такие? Вот как раз Александр Захарченко и был таким человеком, уровня Минина и Пожарского. Царство ему Небесное! А что касается Украины, в Сирии явно не погибнет столько россиян даже за 15 лет, сколько на Украине за 1 год полномасштабной войны. Не забывайте, что в Сирии воюют наемники против российской армии, воюют за деньги, а на Украине каждая из сторон воюет за Родину. Не приведи Бог к полномасштабной гражданской войне, которая может перекинуться и на другие области Украины и России. Какую Родину?!! Люди, ну вы откуда все с Луны? Слушайте, ну уже за 4 года войны уже можно было в разум истины прийти! Ну просыпайтесь уже что ли. За какую "родину" воюют бандеровцы вы можете сказать?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 21:58 |
|
 |
|
На 39:30 слушайте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-QKxZBT-vbk[/youtube]
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 сен 2018, 22:47 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ezj7U_b0sT8[/youtube] Действительно, бардак... Президент "пробивает" автокефалию УПЦ.  Нашему Назарбаеву такое и в голову бы не пришло. Бред какой-то. Глава светской власти вмешивается в дела отлеленной от государства церкви... Кем он себя возомнил?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 сен 2018, 00:22 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): На 39:30 слушайте.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-QKxZBT-vbk[/youtube] С 39 минуту слушала, согласна с каждым словом! Спасибо, Андрей!
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 сен 2018, 17:12 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Лента писал(а): А я согласна с Вячеславом. Безумно больно и стыдно, что не уберегли тех, кого обнадежили сами. Видела видео - люди плачут, потеряв лидера и руководителя. Хотя, наверно, это не женский разговор. Вот из-за таких и возникло украинство и убивают русских. Вам проклянуть бы убийц и иуд, а вы русских в этом вините, что копят право мести по беззакониям. Чтобы войну начать, надо право иметь. Я виню не русских, а государственность, которая "подвесила" два с лишним миллиона человек на непонятно долгий срок в режим неизвестности. В ДНР средняя зарплата грязными 9,5 тыс. руб. У нас сейчас на Фиоленте в Севастополе каждый третий строитель из ДНР и ЛНР.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 сен 2018, 18:16 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Молчун писал(а): Вот из-за таких и возникло украинство и убивают русских. Вам проклянуть бы убийц и иуд, а вы русских в этом вините, что копят право мести по беззакониям. Чтобы войну начать, надо право иметь.
Я виню не русских, а государственность, которая "подвесила" два с лишним миллиона человек на непонятно долгий срок в режим неизвестности. В ДНР средняя зарплата грязными 9,5 тыс. руб. У нас сейчас на Фиоленте в Севастополе каждый третий строитель из ДНР и ЛНР. Понятно, Слава, деньги... люди там гибнут!!! В 2014 году мы были на Святой Земле и познакомились там с журналистом из Донецка. Он ещё тогда сказал, что Крис был на 95% за то, чтобы воссоединиться с РФ, поэтому так и получилось. А вот Донецк 60% ни 40% и трогать не стали. Ну, а у Славы естественно доходы...))
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2018, 08:41 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Я виню не русских, а государственность, которая "подвесила" два с лишним миллиона человек на непонятно долгий срок в режим неизвестности. В ДНР средняя зарплата грязными 9,5 тыс. руб. У нас сейчас на Фиоленте в Севастополе каждый третий строитель из ДНР и ЛНР. Понятно, Слава, деньги... люди там гибнут!!! В 2014 году мы были на Святой Земле и познакомились там с журналистом из Донецка. Он ещё тогда сказал, что Крис был на 95% за то, чтобы воссоединиться с РФ, поэтому так и получилось. А вот Донецк 60% ни 40% и трогать не стали. Ну, а у Славы естественно доходы...)) Не надо себя убаюкивать вот этой сказочкой. Сейчас на провластных радио при освещении вопроса вхождения Донбасса в Россию: "вы сами понимаете сейчас не вовремя. Усиление санкций. Доступ к кредитным ресурсам.". Вот где доходы и деньги, а не то что я написал.
|
|
|
|
 |
|