|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 15:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Справедливости ради, ни в коем случае не обеляя себя, но графа, хочу отметить, что идея бухать в зоопарке была отклонена. Там же дети, фауна, культура по входным билетам. Как можно?! Предложение по-ерофеевски "пересечь Садовое кольцо" в любых направлениях и количествах - вот это было, не спорю. Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят. 
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:23 |
|
 |
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Справедливости ради, ни в коем случае не обеляя себя, но графа, хочу отметить, что идея бухать в зоопарке была отклонена. Там же дети, фауна, культура по входным билетам. Как можно?! Предложение по-ерофеевски "пересечь Садовое кольцо" в любых направлениях и количествах - вот это было, не спорю.
Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Никогда не видел, как пьют аристократы. Это какой-то особенный процесс ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:28 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Никогда не видел, как пьют аристократы. Это какой-то особенный процесс ?[/quote] Ну на лавках в зоопарках из горла и тары пластиковой, а так же в подъездах точняк не пьют 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:30 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Справедливости ради, ни в коем случае не обеляя себя, но графа, хочу отметить, что идея бухать в зоопарке была отклонена. Там же дети, фауна, культура по входным билетам. Как можно?! Предложение по-ерофеевски "пересечь Садовое кольцо" в любых направлениях и количествах - вот это было, не спорю.
Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  ? И как часто мы имеем общение с утонченными особами? 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:40 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Никогда не видел, как пьют аристократы. Это какой-то особенный процесс ? Конечно. "- Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему. - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. - А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться? - Желаю, чтобы все!" (С) Х/Ф "Собачье сердце"
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:43 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): А Ющенко это кто? Величайший экономист современности ?
Его слова скорее отосились к западной аудитории, чтобы ускорили помощь. Приемлемый рост ВВП в сложившихся условиях 5% в год. Лучше 7%. Но я думаю, что сопоставимые доходы в долл.США в пересчете на душу населения будут достигнуты намного раньше. Гройсман сделал много правильных тактических шагов. Слава, чью помощь? Честное слово, наивность взрослого мужчины - это уже совсем не добродетель! Ну с какой стати кто-то будет помогать, если для самого в том нет выгоды? Вы, видно, кроме русских ни с кем никогда дела не имели! 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:45 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Никогда не видел, как пьют аристократы. Это какой-то особенный процесс ? Конечно. "- Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему. - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. - А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться? - Желаю, чтобы все!" (С) Х/Ф "Собачье сердце" А, в кине! Так профессор вовсе не аристократ, а просто воспитанный человек)))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:54 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qr5fK_nENoo[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 16:55 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Так никто и не квасил)) Поговорить и сделать - разные вещи. Там никто и устроиться не даст - сразу охрана присоединится к банкету. Только Колой можно отметить встречу. И очень вкусная в зоопарке кукуруза в киосках. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:03 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qr5fK_nENoo[/youtube] О! И опять в кине! Как вам, однако ж нравится чужая интерпретация!))
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:07 |
|
 |
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Так никто и не квасил)) Поговорить и сделать - разные вещи. Там никто и устроиться не даст - сразу охрана присоединится к банкету. Только Колой можно отметить встречу. И очень вкусная в зоопарке кукуруза в киосках.  Я зоопарки (и цирки) не люблю. Животные в клетках на потеху людям - вне моего понимания.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:12 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Я зоопарки (и цирки) не люблю. Животные в клетках на потеху людям - вне моего понимания. Да, особенно контактные(( Но Московский Зоопарк совсем другое дело. Это санаторий для животных. Они живут по три отпущенных природой срока, в любви, заботе. Получая то, что никогда бы не видели в живой природе. Многие животные были просто спасены, как слоны, например, и раненная волчица. Откройте их сайт, почитайте. Это совсем не та морилка ради денег, которые увы, еще существуют.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:36 |
|
 |
|
IRUS писал(а): О! И опять в кине! Как вам, однако ж нравится чужая интерпретация!)) Так Вы лично на меня посмотреть хотите?? Было где-то со второго дня свадьбы друга, но это искать надо, потом вырезать момент и т.д. ... нереально.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:43 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): О! И опять в кине! Как вам, однако ж нравится чужая интерпретация!)) Так Вы лично на меня посмотреть хотите?? Было где-то со второго дня свадьбы друга, но это искать надо, потом вырезать момент и т.д. ... нереально. Конечно хочу! Зоопарк с кока-колой не обещаю, но в следующий приезд очень даже надеюсь на личную встречу!
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 17:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Так Вы лично на меня посмотреть хотите?? Было где-то со второго дня свадьбы друга, но это искать надо, потом вырезать момент и т.д. ... нереально. Конечно хочу! Зоопарк с кока-колой не обещаю, но в следующий приезд очень даже надеюсь на личную встречу! Коньяк Торрес и хамон из Испании? 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 18:14 |
|
 |
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Конечно хочу! Зоопарк с кока-колой не обещаю, но в следующий приезд очень даже надеюсь на личную встречу! Коньяк Торрес и хамон из Испании?  Торрес этот 10летний у нас в соседнем лабазе по 846 руб без скидочной карты. Мы его после футбола в общественных местах из горла хлещем. Не под хамон, конечно, под абрикосы разные. Чай не графья.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 18:16 |
|
 |
|
Молчун писал(а): IRUS писал(а): Конечно хочу! Зоопарк с кока-колой не обещаю, но в следующий приезд очень даже надеюсь на личную встречу! Коньяк Торрес и хамон из Испании?  Коньяк в Испании никакой, везти его нужно из Франции. Хамон - anytime, только не к коньяку 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 18:20 |
|
 |
|
Торрес это бренди, а не коньяк. Мало ли, вдруг в жизни кому пригодится.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 18:27 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Торрес это бренди, а не коньяк. Мало ли, вдруг в жизни кому пригодится. Бренди от коньяка отличается тем, что не производится в нужной провинции)) P.S. Халтура к делу не относятся)))
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 18:36 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Мятущийся дух писал(а): Суть дела не меняет. Утонченные особы по-плебейски не квасят.  Никогда не видел, как пьют аристократы. Это какой-то особенный процесс ? Ну на лавках в зоопарках из горла и тары пластиковой, а так же в подъездах точняк не пьют  [/quote] Как честный человек, могу признаться, что из пластика и из горла не было. А в подъезде было. Но, в зоопарке, около тихого пруда, глядя на селезней, пеганок, лебедей - кликунов, можно и пригубить. Только за сохранения природных богатств нашей бескрайней Империи.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 19:07 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): [ Как честный человек, могу признаться, что из пластика и из горла не было. А в подъезде было. Но, в зоопарке, около тихого пруда, глядя на селезней, пеганок, лебедей - кликунов, можно и пригубить. Только за сохранения природных богатств нашей бескрайней Империи. Вы мне объясните как вообще можно вот просто пить алкоголь на улице?  Алкоголь подразумевает хорошо приготовленное мясо, овощи, фрукты и т.д., ну и сервировку, свечи, приятную компанию и чтобы неторопливо кушать наслаждаясь вечером)))
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 19:16 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): граф Бестужев писал(а): [ Как честный человек, могу признаться, что из пластика и из горла не было. А в подъезде было. Но, в зоопарке, около тихого пруда, глядя на селезней, пеганок, лебедей - кликунов, можно и пригубить. Только за сохранения природных богатств нашей бескрайней Империи. Вы мне объясните как вообще можно вот просто пить алкоголь на улице?  Алкоголь подразумевает хорошо приготовленное мясо, овощи, фрукты и т.д., ну и сервировку, свечи, приятную компанию и чтобы неторопливо кушать наслаждаясь вечером))) Это ради конспирации, мой маршал.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 19:36 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): граф Бестужев писал(а): [ Как честный человек, могу признаться, что из пластика и из горла не было. А в подъезде было. Но, в зоопарке, около тихого пруда, глядя на селезней, пеганок, лебедей - кликунов, можно и пригубить. Только за сохранения природных богатств нашей бескрайней Империи. Вы мне объясните как вообще можно вот просто пить алкоголь на улице?  Алкоголь подразумевает хорошо приготовленное мясо, овощи, фрукты и т.д., ну и сервировку, свечи, приятную компанию и чтобы неторопливо кушать наслаждаясь вечером))) Называется это : пикник. А там уж кто как умеет)))
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 19:57 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): граф Бестужев писал(а): [ Как честный человек, могу признаться, что из пластика и из горла не было. А в подъезде было. Но, в зоопарке, около тихого пруда, глядя на селезней, пеганок, лебедей - кликунов, можно и пригубить. Только за сохранения природных богатств нашей бескрайней Империи. Вы мне объясните как вообще можно вот просто пить алкоголь на улице? Ну, разлить по пластиковым стаканчикам и употребить. Студентами где только и как не выпивали, 90-е годы, можно было всё.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 20:52 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Называется это : пикник. А там уж кто как умеет))) Ну пикник это на природе и опять же помимо спиртного там подразумеваются, и иные блюда, отдых, компания, посидеть, костер и т.д ))) А вот просто на лавочке, в подъезде или в зоопарке и просто алкоголь как-то не очень.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 21:25 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Называется это : пикник. А там уж кто как умеет))) Ну пикник это на природе и опять же помимо спиртного там подразумеваются, и иные блюда, отдых, компания, посидеть, костер и т.д ))) А вот просто на лавочке, в подъезде или в зоопарке и просто алкоголь как-то не очень. Наверно, тут должна быть или очень дорога компания или велико желание выпить. А напомнит кто-нибудь, почему мы завели этот зоопарк в стаканчиках в теме Украины? 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 авг 2018, 09:42 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мятущийся дух писал(а): Ну, разлить по пластиковым стаканчикам и употребить. Студентами где только и как не выпивали, 90-е годы, можно было всё. В мои веселые и счастливые студенческие годы так оно и было )) Пластиковые стаканчики, сухарики на закусь...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 авг 2018, 10:06 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну, разлить по пластиковым стаканчикам и употребить. Студентами где только и как не выпивали, 90-е годы, можно было всё. В мои веселые и счастливые студенческие годы так оно и было )) Пластиковые стаканчики, сухарики на закусь... Никогда не любил пить из пластиковых стаканчиков. Лучше уж из горла. Зато пил из болгарских перцев и из колпачков от взрывателей. 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 авг 2018, 10:07 |
|
 |
|
Лента писал(а): А напомнит кто-нибудь, почему мы завели этот зоопарк в стаканчиках в теме Украины?  Я так думаю людям просто хочется больше позитива. А то куда не плюнь, везде только "мрак и скрежет зубовный".
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 авг 2018, 11:21 |
|
 |
|
позитив нужен, без него никуда [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oU4MyKqEi_o[/youtube]
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73 |
|
|
|