|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 22:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
ВадДим писал(а): Поскольку мне без особой разницы, я не вижу причин не сделать Вам приятное и не согласиться - да, Стрелков ставленник России. Дальше-то что? Не, ничего дальше. По крайней мере с моей стороны больше вопросов нет. Спасибо, Вадим. Тааак.... "один пошел..." 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 22:52 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): У Светы есть натуральные успокоители- коты... она и сейчас наверное одной рукой на клавиатуре, а другой - ухо чешет (это я так зависть проявляю..  потому как пока не могу завести очередного сибирского кота) Есть, да! Целых два, беспородных. Я предпочла бы в свое время иметь детей, но не решилась простотак, да дело прошлое. Теперь коты. Чешу. Успокаивают. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне кажется, нельзя так сравнивать. Совсем это всё разное.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 22:57 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Ну так успокойте же меня и скажите, чей был ставленник Стрелков или подтвердите, что он был "чиста" добровольцем.  Я даже Ааа в ответ не скажу, бо буду просто знать Ваше мнение в дополнение к моему. И демагогии, да, не надо. Думаю, он был вполне сам по себе. Один из многих таких.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 22:58 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Светлана_Д писал(а): Ну так успокойте же меня и скажите, чей был ставленник Стрелков или подтвердите, что он был "чиста" добровольцем.  Я даже Ааа в ответ не скажу, бо буду просто знать Ваше мнение в дополнение к моему. И демагогии, да, не надо. Думаю, он был вполне сам по себе. Один из многих таких. Хорошо, спасибо за мнение, Александр. Чиста доброволец, значит.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:11 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Светлана_Д писал(а): Ну так успокойте же меня и скажите, чей был ставленник Стрелков или подтвердите, что он был "чиста" добровольцем.  Я даже Ааа в ответ не скажу, бо буду просто знать Ваше мнение в дополнение к моему. И демагогии, да, не надо. Думаю, он был вполне сам по себе. Один из многих таких. Почему тогда "из многих таких" именно на него Кургинян взвился ? Бородай с ним за одним столом сидел, называл его министором обороны? Бородай-то чай уж точно был не одним из многих. Губарев Стрелкова очень уважал опять же. Ладно, на ночь глядя чего уж гуторить. Шаблон рвется долго и мучительно, на ночь нервную систему не надо будоражить.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:13 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Почему тогда "из многих таких" именно на него Кургинян взвился ? Бородай с ним за одним столом сидел, называл его министором обороны? Бородай-то чай уж точно был не одним из многих. Губарев Стрелкова очень уважал опять же. Ладно, на ночь глядя чего уж гуторить. Шаблон рвется долго и мучительно, на ночь нервную систему не надо будоражить. Андрей, Вы услышали мнение - они все были добровольцами (А Губарев и Бородай так вообще зачинщиками - чиста вашими, Украинскими, если я ничего не путаю уже). Ок. Давайте это мнение уважать.  ЗЫ: это чтобы шаблоны ненужные не рвались. 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:23 |
|
|
Андрей@ писал(а): Почему тогда "из многих таких" именно на него Кургинян взвился ? Потому, что они с ним идеологические противники. Кургинян типа за красных, а Стрелков типа за белых. Кроме того, до Украины Кургинян имел вполне себе вес в патриотическом бомонде, а Стрелок у него все это отъел. Банальная ревность, я полагаю. Андрей@ писал(а): Бородай с ним за одним столом сидел, называл его министором обороны? Бородай-то чай уж точно был не одним из многих. Губарев Стрелкова очень уважал опять же. Ладно, на ночь глядя чего уж гуторить. Шаблон рвется долго и мучительно, на ночь нервную систему не надо будоражить. Путин то тут причем? Андрей, шаблон "стрелков - человек Путина" распространен, да, даже среди вполне себе умных аналитиков. Но надо избавляться, от шаблонов-то.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:25 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Думаю, он был вполне сам по себе. Один из многих таких. Хорошо, спасибо за мнение, Александр. Чиста доброволец, значит. Чиста человек,где то может ошибаться ,прав может быть не мало .Но в наше время ,все покажет время.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:29 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Андрей@ писал(а): Почему тогда "из многих таких" именно на него Кургинян взвился ? Бородай с ним за одним столом сидел, называл его министором обороны? Бородай-то чай уж точно был не одним из многих. Губарев Стрелкова очень уважал опять же. Ладно, на ночь глядя чего уж гуторить. Шаблон рвется долго и мучительно, на ночь нервную систему не надо будоражить. Андрей, Вы услышали мнение - они все были добровольцами (А Губарев и Бородай так вообще зачинщиками - чиста вашими, Украинскими, если я ничего не путаю уже). Ок. Давайте это мнение уважать.  ЗЫ: это чтобы шаблоны ненужные не рвались.  Не  , Губарев наш, Бородай ваш.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:32 |
|
 |
|
реальность писал(а): Чиста человек,где то может ошибаться ,прав может быть не мало .Но в наше время ,все покажет время. Именно. Но мне было интересно выяснить, наконец, точку зрения собеседников, чтобы потом учитывать, из чего они исходят. Выяснила. 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:34 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Не  , Губарев наш, Бородай ваш. А, прошу прощения. Ладно, поделили напомполам.  Да, тогда Бородай +1 к Стрелкову. Тоже доброволец. Очевидно российское влияние. На этом, думаю, можно и успокоиться, не срывая шаблонов. Блин, забыла, - еще одного добровольца вспомнила - Мотороллу. Он чей?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:35 |
|
|
Светлана_Д писал(а): реальность писал(а): Чиста человек,где то может ошибаться ,прав может быть не мало .Но в наше время ,все покажет время. Именно. Но мне было интересно выяснить, наконец, точку зрения собеседников, чтобы потом учитывать, из чего они исходят. Выяснила.  У Вас с собеседниками какое-то трудноуловимое различие, заставляющее Вас видеть то, что другие не видят. Я все пытался это выяснить, но не выходит. Уверенность в том, что действовать может только Путин - очевидна, но вторична. Светлана_Д писал(а): Блин, забыла, - еще одного добровольца вспомнила - Мотороллу. Он чей? Лимоновцев забыли например.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:38 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): У Вас с собеседниками какое-то трудноуловимое различие, заставляющее Вас видеть то, что другие не видят. Я все пытался это выяснить, но не выходит. Уверенность в том, что действовать может только Путин - очевидна, но вторична.
Да? А мне показалось, что, наконец, я Вашу точку зрения поняла. Если у Вас ко мне остались вопросы, спрашивайте. На незамысловатые отвечу, на остальное мозгов не хватит. Светлана_Д писал(а): Блин, забыла, - еще одного добровольца вспомнила - Мотороллу. Он чей? Лимоновцев забыли например.[/quote]  Не, лимоновцы и даже Кургинян это треш, это и мне понятно. А Моторолла прилюдно женился в процессе миссии, вот я запомнила и вспомнила. Чисто женское. 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:39 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): Почему тогда "из многих таких" именно на него Кургинян взвился ? Потому, что они с ним идеологические противники. Кургинян типа за красных, а Стрелков типа за белых. Кроме того, до Украины Кургинян имел вполне себе вес в патриотическом бомонде, а Стрелок у него все это отъел. Банальная ревность, я полагаю. Ничего себе ревность. В таком случае Кургинян просто истеричка - примчаться из Москвы в Донецк, наброситься на одного из многих добровольцев, обвинить его в том, что оставил Славянск, не погибнув там аки защитник Брестской крепости. Не много ли чести для простого русского добровольца ? Александр_1970 писал(а): Путин то тут причем? Андрей, шаблон "стрелков - человек Путина" распространен, да, даже среди вполне себе умных аналитиков. Но надо избавляться, от шаблонов-то. Значит надо послушать на досуге неумных аналитиков.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:43 |
|
|
Светлана_Д писал(а):  Не, лимоновцы и даже Кургинян это треш, это и мне понятно. А Моторолла прилюдно женился в процессе миссии, вот я запомнила и вспомнила. Чисто женское.  Ну, наверное чисто женское, потому, что как это подтверждает Вашу точку зрения мне непонятно. Потому, что вот для меня очевидно, что Моторолла - это тролль, а вот лимоновцы - вполне серьезные ребята. У них, кстати, бзик - они уверены, что как никто пострадали от режима.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:46 |
|
|
Андрей@ писал(а): В таком случае Кургинян просто истеричка Вообще, это весьма многие за ним отмечают. А еще, у него очень интересные мистические закосы, что как бы символизирует. Нет, он очень умный дядя, очень много полезного сделал, и я его очень уважаю, но раз уж разговор ... эээ ... о шаблонах, то...
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:47 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Ну, наверное чисто женское, потому, что как это подтверждает Вашу точку зрения мне непонятно. Моторолла никак не подтверждает мою точку зрения - я пошутила и объяснила про чисто женское. Это правда, да. А вот про лимоновцев я вообще ничего не знаю в их роли в Украине. Но чиста для меня, уже не по-женски, это трэш в принципе, равно как и Кургинян. Очень обидно будет, если я ошибусь и эти движения многие воспринимают всерьез. Тогда увы и страшно.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 окт 2015, 23:52 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Александр_1970 писал(а): Ну, наверное чисто женское, потому, что как это подтверждает Вашу точку зрения мне непонятно. Моторолла никак не подтверждает мою точку зрения - я пошутила и объяснила про чисто женское. Это правда, да. А вот про лимоновцев я вообще ничего не знаю в их роли в Украине. Но чиста для меня, уже не по-женски, это трэш в принципе, равно как и Кургинян. Очень обидно будет, если я ошибусь и эти движения многие воспринимают всерьез. Тогда увы и страшно. Лимоновцев нельзя не воспринимать всерьез - они за свои убеждения умирают. Это, знаете ли, заставляет. То есть я не понимаю, как можно идти за Лимоновым, но не воспринимать их серьезно не могу. Там, в Новороссии, из русских добровольцев, вообще-то, суп с клецками. Самой разной идеологической ориентации. При этом вот Стрелкова-то как раз пиарит "Спутник и Погром", вот уж где треш из треша. Как Путин смог организовать вот это все - ну, тут наверно надо очень по-женски мыслить, чтобы понять.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:00 |
|
 |
|
Ну, вообще-то из того, что я знаю и читала, Стрелкова КПРФ пиарит, ее же представители и были недовольны, высказываясь вслух, что ему была сначала оказано поддержка на уровне государственном, а потом ее не стало, как ветер переменился. Ну, бывает. Про умирающих за что-то лимоновцев я тоже ничего не знаю, Слава Богу. И я не иду за ним, если что. Я могу при этом его всерьез не воспринимать? Блин, Александр, как удивительно Вы всегда передергиваете или мы действительно типа в диалоге, но совершенно о разном пишем... Но если так делают многие, то, повторюсь, это страшно. Про Ваше мнение о добровольцах и отсутствие Путина в Украине я уже все поняла, не злите больше меня подробностями, пожалуйста. 
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Светлана_Д писал(а): Блин, забыла, - еще одного добровольца вспомнила - Мотороллу. Он чей? А Моторолла прилюдно женился в процессе миссии, вот я запомнила и вспомнила. Чисто женское.  [/quote] ------------------------------- Найти свою половину,не помешает даже война .
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:01 |
|
 |
|
реальность писал(а): Светлана_Д писал(а): Блин, забыла, - еще одного добровольца вспомнила - Мотороллу. Он чей? А Моторолла прилюдно женился в процессе миссии, вот я запомнила и вспомнила. Чисто женское.  Найти свою половину,не помешает даже война .[/quote] О, да. При хорошем пиаре - тем более.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:08 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Ну, вообще-то из того, что я знаю и читала, Стрелкова КПРФ пиарит Стрелкова КПРФ? нееет, это разве только по незнанию, как типа защитника русских. Стрелкова активно пиарит "спутник и погром", главный редактор которого написал известную статью о том, как 22 июня вся Россия радовалась, потому, что пришло отмщение большевикам. С КПРФ это как-то мало совместимо. Светлана_Д писал(а): Про умирающих за что-то лимоновцев я тоже ничего не знаю, Слава Богу. Ну, вот как-то тогда получается, что Вы судите о ситуации, не имея на нее достаточно широкого взгляда. Я прямо боюсь. Помните, как я Вам сорвал пелену с Артемия Татьяновича? Светлана_Д писал(а): Про Ваше мнение о добровольцах и отсутствие Путина в Украине я уже все поняла, не злите больше меня подробностями, пожалуйста.  Да уж, пожалуй. Светлана_Д писал(а): Я могу при этом его всерьез не воспринимать? Блин, Александр, как удивительно Вы всегда передергиваете или мы действительно типа в диалоге, но совершенно о разном пишем... Это Ваше полное право, не воспринимать. Но тогда я не смогу серьезно воспринимать Вас. В особенности, если я "передергиваю" или если я "демагог". Это всегда очень серьезно - когда человек отвечает за свои убеждения, за свои слова. И, да, это не значит "идти за ними", или даже "считать их серьезной силой" - это совсем другое.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:19 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Стрелкова КПРФ? нееет, это разве только по незнанию, как типа защитника русских. Да. По крайней мере 4 месяца назад и до того. Александр_1970 писал(а): Ну, вот как-то тогда получается, что Вы судите о ситуации, не имея на нее достаточно широкого взгляда. Я прямо боюсь. Помните, как я Вам сорвал пелену с Артемия Татьяновича? Никто не имеет достаточно широкого взгляда, в т.ч. и Вы. Я признаю только, что мой взгляд на ситуации во многих моментах значительно уже Вашего. Только и всего, но при этом это не дает Вам права не уважать мои сомнения, а Вы это делаете. Я в ответ ершусь, разумеется. Ну и признайте, наконец, что Вы зануда и демагог, при этом очень умный и грамотный. Я успокоюсь.  Про пелену с А.Т., он же Артемий Лебедев я не помню. Напомните? Просто в отношении Артемия, мне казалось, что не было никакой пелены - я этого человека не уважаю, но признаю его деяния по факту и высокий профессионализм. Это все. А вот его мать, Т.Н. я уважаю и даже почитываю. Александр_1970 писал(а): Это Ваше полное право, не воспринимать. Но тогда я не смогу серьезно воспринимать Вас. Александр, ну не смешите меня. Еще раз повторю - я про лимоновцев НИЧЕГО не знаю и потому не могу их серьезно воспринимать. Но сам Лимонов и его высказывания мне неприятны. Так понятнее? Меня Вы и так всерьез давно не воспринимаете, ничего страшного. 
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:38 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Светлана_Д писал(а): реальность писал(а): А Моторолла прилюдно женился в процессе миссии, вот я запомнила и вспомнила. Чисто женское.  Найти свою половину,не помешает даже война . О, да. При хорошем пиаре - тем более.[/quote] ----------- Света ,Вы не пробывали смотреть телевизор без зомби новостей? УКР_РУС.Вы не заметили,раньше включали новости ,один раз вечером. Сейчас ,борьба за каждого зрителя в течении дня.Не отвлекайтесь ,не переключайте,впаривают даже коммерческие культы,смотри на доску, туда сюда ,какая точка куда ушла. Отвлекитесь, от обманчивого мира и Вы поверите в искреннюю любовь.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 00:43 |
|
 |
|
Я не смотрю новости по ТВ уже много лет. У меня слишком слабые нервы стали.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 07:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Только и всего, но при этом это не дает Вам права не уважать мои сомнения, а Вы это делаете. Нет, совсем наоборот. Цитата: — Самое лучшее,— сказал Кролик,— будет вот что. Самое лучшее — украсть Крошку Ру и спрятать его, а потом, когда Кенга скажет: “Где же Крошка Ру?” — мы скажем: “АГА!” — АГА! — сказал Пух, решив поупражняться.— АГА! АГА! — По-моему,— заметил он немного погодя,— мы можем сказать “АГА”, даже если мы не украдём Крошку Ру. — Пух,— сказал Кролик покровительственным тоном,— действительно у тебя в голове одни опилки! — Я знаю,— скромно сказал Пух. — Мы скажем “АГА” так, чтобы Кенга поняла, что мы знаем, где Крошка Ру. Такое “АГА” означает: “Мы тебе скажем, где спрятана Крошка Ру, если ты обещаешь уйти из нашего Леса и никогда не возвращаться”. А теперь помолчите — я буду думать! Пух ушёл в уголок и стал учиться говорить такое “АГА”. Иногда ему казалось, что у него получается такое “АГА”, о каком говорил Кролик, а иногда казалось, что нет. ... но это, опять же, неважно.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Турецкий поток Добавлено: 08 окт 2015, 10:45 |
|
 |
|
Внезапно посетила мысль: вполне может оказаться, что в списке вопросов, решаемых операцией российских ВВС и вчерашними пусками ракет с Каспийского моря (любо посмотреть) помимо прочего может оказаться задача разблокировки вопросов турецкого, а возможно и южного потоков. Турки кочевряжатся чего-то слишком с газом. Ну а потоки сами по себе тянут паровозом другие вопросы.
Может я и ошибаюсь, посмотрим. Как будут развиваться события вновь покажет время (с) Екатерина Андреева.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 11:04 |
|
 |
|
О! Доброе утро, Эрдоганчик тоже об этом подумал. Прочитал мой предыдущий пост наверное. Турция пригрозила прекратить закупки российского газаТурция может пересмотреть вопрос о закупках российского газа из-за обострения отношений с Москвой после авиаинцидентов на прошлой неделе. Об этом заявил президент страны Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС. По его словам, Россия должна быть чувствительна в таких вопросах, так как Турция может покупать газ «в самых разных местах»."
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 окт 2015, 11:35 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): О! Доброе утро, Эрдоганчик тоже об этом подумал. Прочитал мой предыдущий пост наверное. Турция пригрозила прекратить закупки российского газаТурция может пересмотреть вопрос о закупках российского газа из-за обострения отношений с Москвой после авиаинцидентов на прошлой неделе. Об этом заявил президент страны Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС. По его словам, Россия должна быть чувствительна в таких вопросах, так как Турция может покупать газ «в самых разных местах»." Я думаю, вот это как раз не более чем спекуляция на незначительном событии и попытка выторговать себе лучшие условия. Объём газа, который Турция потребляет, из воздуха не возьмётся. Там же непростая инфраструктура, это же газ, а не мазут какой. С Украиной, которая откачивает объёмы европейского газа прямо из магистрального газопровода (реверс, ага), ещё понятно. А в Турции газ откуда возьмётся в трубе ? Ещё и разорвать контракт по строительству АЭС пригрозили - по любому это красивые слова на публику. За разрыв контракта штраф полагается, а кому это надо, штрафы платить. И кто, интересно, будет достраивать АЭС, построенную под российское оборудование по российским технологиям.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78 |
|
|
|