|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2026, 22:07 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Получается, что миссии и нет? ЛюдЯм она неизвестна, партЕйным вслух её говорить не надо и что? Ешь,пей, веселись? Партейным о ней бы и не думать лучше, а то навыдумывают, а нам за это расплачиваться. А вместо "ешь, пей, веселись" я бы другие слова использовал, некоего Петра Аркадьевича: Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2026, 22:24 |
|
|
Drozd писал(а): А вместо "ешь, пей, веселись" я бы другие слова использовал, некоего Петра Аркадьевича: Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России Собственно, именно сопоставляя эти две цитаты, можно понять, почему Петр Аркадьевич был неправ.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 июн 2026, 22:36 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
НИКТО: о Столыпине. «Считаю, что он умер очень больно. Считаю, что он мучился в своей смерти. Жаль, конечно, этого добряка. Конечно, для детей он не писал. Но пару книжек, конечно, написал для детей. Всё равно жалко его. Хороший был человек»
(В оригинале было про АС Пушкина)
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| |
|
|