|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 апр 2025, 22:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): Дрозда возмущает то Так, замечу на полях. Говорить про другого человека, что он чувствует, думает, или какими мотивами руководствуется - во-первых, достаточно некрасиво, а во-вторых, это легко может оказаться неправдой.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 12 апр 2025, 23:00 |
|
|
За неимением гербовой пишем на пипифаксе (с)
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 08:30 |
|
 |
|
Дружить надо с братьями по вере.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 22:46 |
|
 |
|
В чём же нелегитимность ВВП? Если бы это было так, то весь мир бы встал на дыбы давно. Они же подыскиваются к любой ошибке или косяку.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 22:58 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): В чём же нелегитимность ВВП? Если бы это было так, то весь мир бы встал на дыбы давно. Они же подыскиваются к любой ошибке или косяку. Нет, конечно (в смысле - не весь мир и не подыскиваются). Вон, ещё прошлый президент США, если правильно помню, говорил, что раз Путин реально управляет Россией, значит, надо с ним вести дела. А на мой взгляд, нелегитимность в том, что основания для его выдвижения на пятый срок более чем сомнительны, а главное - фальсификация результатов выборов была настолько велика, что не позволяет установить даже приблизительно их итоги.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 23:01 |
|
 |
|
Drozd писал(а): главное - фальсификация результатов выборов была настолько велика, что не позволяет установить даже приблизительно их итоги. Первое, что хотелось бы спросить - факты, что это так? Второе - например, факты есть, все молчат (почему?) но как это повредило стране?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 23:05 |
|
 |
|
Факты есть. Нет, молчат не все. Можете почитать, что писал, например, Голос про эти "выборы". Как это повредило стране - ну мы знаем, кто отец лжи. Что хорошего можно построить на ней?
Я прошу меня понять правильно, в ближайшие две недели у нас в центре внимания будут события, которые гораздо важнее, так что я не хотел бы сейчас разбирать "суетное и ложное". Если хотите, можете через две недели мне напомнить об этом вопросе.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 23:11 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Если хотите, можете через две недели мне напомнить об этом вопросе. У меня просьба ко всем. Пожалуйста, не напоминайте ни через две недели, ни вообще.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 23:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): У меня просьба ко всем. Пожалуйста, не напоминайте ни через две недели, ни вообще. Слушаю и повинуюсь! 
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 13 апр 2025, 23:48 |
|
 |
|
: ))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 14 апр 2025, 20:17 |
|
|
Drozd писал(а): Голос про эти "выборы". Как это повредило стране - ну мы знаем, кто отец лжи. Что хорошего можно построить на ней? Пусть этот Голос напишет про выборы в Румынии или Молдавии. Вот Голос сам на сатану и работает в самом прямом смысле. 90% процентов моих знакомых голосовало за Путина, в том числе и я сама. Вот на Украине честные выборы до чего довели, если русские не добьют, то американцы точно добьют и страну, и украинцев.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 14 апр 2025, 20:23 |
|
|
Что-то не видно людей с "белыми" лицами на улицах требующих освободить Евгению Гуцул. Молчат в тряпочку.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|