Кстати напомнило как когда курильщиков ограничили в возможности вонять в общественных местах, тоже было писку что их бедных ущемляют. Хотя кроме них всем только лучше стало. Так же и тут.
Drozd
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ
Не знаю, не интересовался. Меня эта тема не так волнует, как вас.
Так что про Янгулбаевых? Выдавать клановую борьбу чеченцев за борьбу демократии и автократии, как говорится, наивных нужно искать среди другой аудитории. В России просто так судьёй не станешь, а уж в Чечне и подавно. Если Милашина не дура, она это прекрасно знает.
Лена, чтобы ответить на Ваш вопрос в таком виде, как он задан, мне надо было бы согласиться с Вашими тезисами, но они не кажутся мне достаточно обоснованными. Я там вижу очень простую картинку: Адвокат и журналист едет на суд, их избивают, хорошо, что не убивают. При том, что Кадыров, и не только он, высказывался о Янгулбаевых достаточно эмоционально, да и вообще при том, что мы знаем о тамошних порядках, я бы не рискнул называть это всё совпадением. Прямых доказательств нет, конечно, что это произошло непосредственно по указанию Кадырова. Но вообще-то ситуация из ряда вон сама по себе, что говорит о том, что с делом Янгулбаевых не всё в порядке. Опять же, если предположить, что это клановая борьбы - тогда всё ок, получается?
Михаил_
Добавлено: 05 авг 2023, 21:15
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Лучик писал(а):
Михаил_ писал(а):
Если не уехали, их законные права следует незаконно ущемлять?
Михаил, я родилась и выросла в деревне в 200 км от Москвы. Так вот, с детства я видела, что православные христиане, и староверы, и не староверы, плюют на государственные законы с высокой колокольни, если эти законы не соответствуют их религиозным принципам. Так что я лучше чеченцев понимаю, для меня норма, когда религиозный закон выше государственного.
Вы не ответили на 2 моих вопроса.
Михаил_
Добавлено: 05 авг 2023, 21:17
vasil писал(а):
Михаил, разве у людей с ненормальным половым влечением есть ещё какие то права, кроме тех какие у обычных людей?
Никаких. Вот те обычные права граждан РФ и нарушены.
Михаил_
Добавлено: 05 авг 2023, 21:20
vasil писал(а):
Кстати напомнило как когда курильщиков ограничили в возможности вонять в общественных местах, тоже было писку что их бедных ущемляют. Хотя кроме них всем только лучше стало. Так же и тут.
Не так же: права курильщиков были ограничены законным образом.
vasil
Михаил_ писал(а):
Если бы извращенцы сидели тихо по своим спальням, никто бы их не трогал. Но проблема в том, что они так не будут делать. Они постоянно вовлекают новых и новых людей. Открывайте Библию и читайте про Содом, там не было ни интернета, ни телеграмм каналов, но когда Ангелы пришли к Лоту, горожане об этом узнали. И что потребовали от Лота?
_________________ Христианское имя - Елена
Лучик
Drozd писал(а):
vasil писал(а):
Если так, тогда вообще незачем упоминать про их сексуальные проблемы.
Полностью согласен. Не я начал эту тему, и я же пытался многажды с неё сойти.
Я уже Михаилу ответила, проблема в том, что извращенцы в основной массе не могут спокойно жить. Так устроен духовный закон, им нужно постоянно подтверждать, что они правильно поступают. И они не оставят нас в покое, а будут требовать, чтобы мы признали нормой их извращения. Это как с маньяками, человек сам не остановится. Бывают, конечно, исключения, но очень редкие. Например, когда человек обращается к Богу, и борется со своей страстью.
Михаил_
Добавлено: 06 авг 2023, 07:49
Лучик писал(а):
Михаил_ писал(а):
Если бы извращенцы сидели тихо по своим спальням, никто бы их не трогал. Но проблема в том, что они так не будут делать. Они постоянно вовлекают новых и новых людей. Открывайте Библию и читайте про Содом, там не было ни интернета, ни телеграмм каналов, но когда Ангелы пришли к Лоту, горожане об этом узнали. И что потребовали от Лота?
Спрашиваете меня, не ответив мне. Давайте в порядке появления вопросов в теме: сначала ответите Вы на мои 2 вопроса (переходите по ссылке viewtopic.php?p=1504205#p1504205 и читаете их), а потом уж отвечу на Ваш новый вопрос.
Лучик
Михаил_ писал(а):
Спрашиваете меня, не ответив мне. Давайте в порядке появления вопросов в теме: сначала ответите Вы на мои 2 вопроса (переходите по ссылке viewtopic.php?p=1504205#p1504205 и читаете их), а потом уж отвечу на Ваш новый вопрос.
Михаил, вот я не уверена, что в Чечне есть настоящие геи, чьи права ущемляются, поэтому отвечать не буду. А что касается законности нарушения тех или иных прав групп лиц, считаю действующее российское законодательство несправедливым. Например, отмену смертной казни за тягтяйшие преступления. Если человек измывался над десятью женщинами, прежде, чем их убить, то смысл такого миловать? Да, представьте себя на месте следователя, который осматривал труп, а потом должен допрашивать вежливо этого упыря, который еще в лицо усмехается, что ты ментяра сделаешь? Лично знаю такого следователя. Да, и на форуме была одна форумчанки из Санкт-Петербурга, котороя рассказывала, что ей приходилось осматривать маленьких детей, о которых пьяные родители тушили сигареты. И что этим извергам было, штраф в 500 руб? Вот вам и законность со справедливостью. Застала времена, когда в деревне не воровали инвентарь. А знаете почему? Старики могли даже за подозрение в воровстве крапивы в штаны положить. Самое прямое нарушение советского законодательства. Зато воровства не было. А пришли демократия и уважение прав личности в 90 гг., даже говорить не хотеться, что началось.
Последний раз редактировалось Лучик 06 авг 2023, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Drozd
извращенны не могут долго жить друг с другом, им нужно вовлекать новых людей. И очень часто вовлекают молодежь, а то и старших школьников. Это касается, и геев, и лесбиянок. По действующему закону, если человеку 18 лет, то за его совращение ничего не будет. Речь идёт не о насилии, а именно о совращении. Справедлив ли такой закон?
Я думаю, что должен быть закон, карающий за совращение в пьянство. И за совращение в злословие. Это всё более массовые беды, чем то, о чём Вы пишете, и с не менее трагическими последствиями.
Что касается самого совращения, вот что хотел спросить.
Я знаю, что ответственные взрослые теперь учат девушек и девочек тому, как избегать совращения: нежелательных разговоров, нежелательных прикосновений, и подобного. А вот стали ли учить такому юношей и мальчиков?
Александр_1970
Drozd писал(а):
Я думаю, что должен быть закон, карающий за совращение в пьянство. И за совращение в злословие. Это всё более массовые беды, чем то, о чём Вы пишете, и с не менее трагическими последствиями.
Пьянство и злословие и вполовину не так общественно опасны, как содомия.
Лучик
Drozd писал(а):
Что касается самого совращения, вот что хотел спросить.
Я знаю, что ответственные взрослые теперь учат девушек и девочек тому, как избегать совращения: нежелательных разговоров, нежелательных прикосновений, и подобного. А вот стали ли учить такому юношей и мальчиков?
Мои знакомые учат своих мальчиков, насколько я знаю. У нас случай был недалеко в деревне на трассе М-7, когда мальчика педофил белым днём украл. Возвращался ребёнок из школы, и пропал. Мальчика, слава Богу, нашли живым почти через месяц. Его выставили на продажу на одном из форумов, ФСБ вычислили. Дело ведь не прикосновениях, а кричать нужно сразу. У нас в соседнем доме года три назад в подъезде педофил пытался на девочку 10 лет напасть. Тоже из школы шла, днём. Она закричала, соседи выскочили, мужик убежал. Кстати, его, к сожалению, не нашли.
Drozd писал(а):
Так насчет пьянства закон есть, также и матерщиной, только мало кто их соблюдает. Много штрафов выписали за нецензурную брань? Существует огромное количество людей, которые матом разговаривают.
Drozd
Пьянство и злословие и вполовину не так общественно опасны, как содомия.
Чем проводили замеры?
Лучик
В юности, можно сказать, с трепетом относилась к словам о верховенстве закона, что закон один для всех и т.п. А с возрастом и опытом, пришла к выводу, некоторые преступления, драки, семейные склоки, очень часто не вписываются в рамки справедливости.
Drozd
Дело ведь не прикосновениях, а кричать нужно сразу.
Когда кричать? Когда к 16 юноше, например, подкатывает молодой человек, и начинает его расспрашивать о сексуальной жизни этого юноши или рассказывать о своей? Ну это, конечно, эффективно, но не знаю, насколько реализуемо.
Лучик писал(а):
Так насчет пьянства закон есть, также и матерщиной, только мало кто их соблюдает. Много штрафов выписали за нецензурную брань? Существует огромное количество людей, которые матом разговаривают.
Не за само пьянство или злословие (Вы почему-то его путаете со сквернословием), а за совращение в него.
Александр_1970
Методом прямого наблюдения. Гей-парады налицо, а парадов пьяниц не наблюдается например.
Ну, может кроме дня св. Патрика.
А если сравнивать, например, по количеству преступлений, связанных с одним и другим? Преждевременных смертей? С злословием, конечно, сложнее, но, имхо, количество страдающих больше, чем от пьянства. А итог примерно одинаковый (
Александр_1970
Drozd писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Методом прямого наблюдения. Гей-парады налицо, а парадов пьяниц не наблюдается например.
Ну, может кроме дня св. Патрика.
А если сравнивать, например, по количеству преступлений, связанных с одним и другим? Преждевременных смертей?
А как мы будем сравнивать, во-первых? что, где-то ведется статистика смертности, причиной которой стала содомия, прямо или косвенно? Вот СПИД например. И давайте еще сравним смертность от сквернословия и от перемены пола.
А во-вторых, Дрозд, содомия опасна вечной смертью. И вот тут пропаганда "накрывает" очень широко.
Drozd
А если сравнивать, например, по количеству преступлений, связанных с одним и другим? Преждевременных смертей?
А как мы будем сравнивать, во-первых? что, где-то ведется статистика смертности, причиной которой стала содомия, прямо или косвенно? Вот СПИД например. И давайте еще сравним смертность от сквернословия и от перемены пола.
А во-вторых, Дрозд, содомия опасна вечной смертью. И вот тут пропаганда "накрывает" очень широко.
Ну, СПИД (даже если всё приписать на содомию, хотя там и обычный блуд, и наркомания будут тоже) явно будет уступать алкоголю.
Не только содомия опасна вечной смертью. Где-то я читал, что и пьянство, и злословие тоже.
Александр_1970
Drozd писал(а):
Ну, СПИД (даже если всё приписать на содомию, хотя там и обычный блуд, и наркомания будут тоже) явно будет уступать алкоголю.
Да ладно? Вы считали? за 40 лет от СПИД умерли 40 млн, столько же заболели. Причем распространение СПИД непосредственной причиной имеет содомию. Через наркоманов он, например, распространяется скромнее.
Drozd писал(а):
Не только содомия опасна вечной смертью. Где-то я читал, что и пьянство, и злословие тоже.
Да вот только пьяницы и матершинники не выступают в качестве организованной силы, борющейся за свои какие-то "права", и настаивающей на проведение уроков пьянства в школах. Странно, например, что пресловутый адвокат защищала права "чеченских геев", а не "чеченских алкоголиков".
Сравнивать содомитов с пьяницами и злословами "по христиански" - это вроде кокетства. И те и другие погибнут, но это не значит, что содомия не отвратительнее пьянства.
Лучик
Александр_1970 писал(а):
Да вот только пьяницы и матершинники не выступают в качестве организованной силы, борющейся за свои какие-то "права", и настаивающей на проведение уроков пьянства в школах. Странно, например, что пресловутый адвокат защищала права "чеченских геев", а не "чеченских алкоголиков".
Александр, верное замечание. Добавлю, что алкоголиков дискриминируют по всему миру. Та же Википедия пишет, что алкоголизм - это психическое заболевание. Нужно приводить цитату, что пишет Википедия про геев?
Вот цитата из определения
Цитата:
В своей книге «Любовь небесного цвета» социолог и сексолог И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д.
Вот коренное отличие геев от алкоголиков, которое сейчас позиционируется, что содомия - это не болезнь, которую нужно лечить, а особое самосознание, субкультура.
Последний раз редактировалось Лучик 06 авг 2023, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Drozd
Да ладно? Вы считали? за 40 лет от СПИД умерли 40 млн, столько же заболели. Причем распространение СПИД непосредственной причиной имеет содомию. Через наркоманов он, например, распространяется скромнее.
И по алкоголю тоже дайте цифру, пожалуйста. Ну, или число.
Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):
Сравнивать содомитов с пьяницами и злословами "по христиански" - это вроде кокетства. И те и другие погибнут, но это не значит, что содомия не отвратительнее пьянства.
С алкоголем чуть сложнее, но не менее ужасно, на самом деле. Помните, ещё относительно недавно - реклама алкоголя была всюду? В России, к счастью, от неё сейчас осталась только реклама безалкогольного пива, в других странах - хуже. Опять же, не в открытом виде, но что-то иногда долетает, идёт лоббирование алкопродавцами сопротивления ограничению продажи алкоголя.
Про индустрию злословия (нет, не сквернословия, это другое) никто, наверно, до сих пор вообще не говорил. Ну, разве что Цветаева, и то, очень по касательной, в "читателях газет". А она (индустрия, не Цветаева) в одной России охватывает десятки миллионов людей. И да, зарабатывают на этом хорошие деньги.
Лучик
Drozd писал(а):
С алкоголем чуть сложнее, но не менее ужасно, на самом деле. Помните, ещё относительно недавно - реклама алкоголя была всюду? В России, к счастью, от неё сейчас осталась только реклама безалкогольного пива, в других странах - хуже. Опять же, не в открытом виде, но что-то иногда долетает, идёт лоббирование алкопродавцами сопротивления ограничению продажи алкоголя.
Про индустрию злословия (нет, не сквернословия, это другое) никто, наверно, до сих пор вообще не говорил. Ну, разве что Цветаева, и то, очень по касательной, в "читателях газет". А она (индустрия, не Цветаева) в одной России охватывает десятки миллионов людей. И да, зарабатывают на этом хорошие деньги.
Про индустрию злословия ничего сказать не могу. Действительно не понимаю о чём речь. А что касается алкоголизма, и Русская Православная Церковь и общество, борются с этой напастью. Во многих храмах совершаются молебны об исцелении от недуга пьянства. Есть специализированные клиники по лечению. А есть клиники где лечат содомитов?
Лучик
Посмотрела с 1 июля 2023 года в России открылись специальные кабинеты, где будут лечить сексуальные расстройства у садомитов. Вот и всё, геев уравняли в правах со всеми людьми. Теперь они, как и алкоголики с наркоманами, больные люди.
Александр_1970
Про индустрию злословия ничего сказать не могу. Действительно не понимаю о чём речь.
ну вот Цветаева хорошо пишет:
Ползёт подземный змей, Ползёт, везёт людей. И каждый — со своей Газетой (со своей Экземой!) Жвачный тик, Газетный костоед. Жеватели мастик, Читатели газет.
Кто — чтец? Старик? Атлет? Солдат? — Ни че́рт, ни лиц, Ни лет. Скелет — раз нет Лица: газетный лист! Которым — весь Париж С лба до пупа одет. Брось, девушка! Родишь — Читателя газет.