|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 01 фев 2023, 19:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Verita писал(а): Вы действительно считаете, что ЛЮБАЯ мать ведет себя с ребенком как психопатка? Время от времени, кто чаще, кто реже, но практически любая мама маленького ребенка, действительно, ведет себя, как психопатка, одни истерят, другие, наоборот, в себя уходят. Это связано с гормональными изменениями. Просто мы это за собой не всегда замечаем. Подготовка к исповеди, как раз и помогает, видеть такие моменты. А кто особо себя не изучает, может этого вообще не замечать. Тем более, что с детьми проблем и так хватает. Это я всё к тому, что опытному психологу или талантливому манипулятору от природы без особых проблем можно спровоцировать эмоциональный срыв, чтобы очернить человека с какими-то целями.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 03 фев 2023, 22:29 |
|
|
Китайцы вообще молодцы, самое главное, извиниться. Цитата: Аэростат из КНР, обнаруженный над Соединенными Штатами, сильно отклонился от курса из-за ветра, Пекин выразил сожаление, что аппарат оказался над территорией США, сказано в заявлении МИД Китая, которое было опубликовано 3 февраля. "Китай сожалеет, что аэростат из-за обстоятельств непреодолимой силы ошибочно оказался над территорией США", — говорится в тексте заявления МИД КНР
|
|
|
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 фев 2023, 00:17 |
|
Вероисповедание: иное
|
Verita писал(а): Вы действительно считаете, что ЛЮБАЯ мать ведет себя с ребенком как психопатка? Не верьте Лучику, из роддома матери возращаються аж светяться каким то внутренним светом в основном, очень красиво. Есть конечно, которые не всю приняли любовь за то что рисковали своим здоровьем, чтобы привести душу живую из небытия в бытие, но это единицы.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 фев 2023, 09:59 |
|
|
Герасим писал(а): Verita писал(а): Вы действительно считаете, что ЛЮБАЯ мать ведет себя с ребенком как психопатка? Не верьте Лучику, из роддома матери возращаються аж светяться каким то внутренним светом в основном, очень красиво. Вот только не нужно меня выставлять завистливым чудовищем, такие манипуляция прощаю только невоцерковленным людям, далёким от Бога, и атеистам. Вы к таковым не относитесь, с Вас и спрос другой. Герасим, ребенка мало родить, его нужно вырастить нормальным человеком. Духовное и физическое здоровье матери очень сильно влияет на процесс воспитания. Спор же о том, чтобы отбирать детей от матери, якобы психопатки. Утверждаю, что временные трудности бывают практически у всех матерей. Поэтому делать поспешные выводы об их состоянии нельзя.
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 04 фев 2023, 11:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Лучик писал(а): Герасим писал(а): Не верьте Лучику, из роддома матери возращаються аж светяться каким то внутренним светом в основном, очень красиво. Вот только не нужно меня выставлять завистливым чудовищем, такие манипуляция прощаю только невоцерковленным людям, далёким от Бога, и атеистам. Вы к таковым не относитесь, с Вас и спрос другой. Герасим, ребенка мало родить, его нужно вырастить нормальным человеком. Духовное и физическое здоровье матери очень сильно влияет на процесс воспитания. Спор же о том, чтобы отбирать детей от матери, якобы психопатки. Утверждаю, что временные трудности бывают практически у всех матерей. Поэтому делать поспешные выводы об их состоянии нельзя. Вот именно! Лучше родной мамы никого нет!
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 фев 2023, 00:48 |
|
|
Лучик писал(а): Герасим писал(а): Не верьте Лучику, из роддома матери возращаються аж светяться каким то внутренним светом в основном, очень красиво. Вот только не нужно меня выставлять завистливым чудовищем, такие манипуляция прощаю только невоцерковленным людям, далёким от Бога, и атеистам. Вы к таковым не относитесь, с Вас и спрос другой. Герасим, ребенка мало родить, его нужно вырастить нормальным человеком. Духовное и физическое здоровье матери очень сильно влияет на процесс воспитания. Спор же о том, чтобы отбирать детей от матери, якобы психопатки. Утверждаю, что временные трудности бывают практически у всех матерей. Поэтому делать поспешные выводы об их состоянии нельзя. А я не понял, Вы оказывается матерей защищаете! Ну тогда да! Ну тогда чтож! Ну тогда енто же! Вы ещо не чо! Просто фотки нет, поэтому мог ошибиться, я по глазам могу определить, женщина путевая ил нет!
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 фев 2023, 09:57 |
|
|
Чего пристали к Лучику  ? Ничего "криминального" в её словах не вижу.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 фев 2023, 16:40 |
|
|
Вот прочитала статью британскую о преступности в Швеции: "Чрезмерно либеральные миграционные законы и система уголовного правосудия Швеции породили шокирующую субкультуру насилия, пишет The Telegraph. По уровню эксплуатации детей, применению бомб в термосе и убийств членов банд с применением огнестрельного оружия — она уже занимает одно из худших мест в развитом мире". Финны с ума сходят с гендерными правами, в Швеции миграционная преступность зашкаливает, и обе эти страны собрались вступать в НАТО, чтобы защититься якобы от угроз из России. Как обычно Путин во всём виноват. 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 фев 2023, 20:07 |
|
|
Георгий, у Вас есть спец.тема. Выплёскивать можно там. Пока
|
|
|
|
 |
Георгий
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 05 фев 2023, 20:24 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Георгий, у Вас есть спец.тема. Выплёскивать можно там. Пока Хорошо! В резервацию, так в резервацию. Хотя... чего я тут выплеснул-то?
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
|
|
|
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 фев 2023, 19:47 |
|
|
Михаил_ писал(а): Чего пристали к Лучику  ? Ничего "криминального" в её словах не вижу. Вы Святых отцов читали? Нам надо быть бдительными! Тем более сейчас полно всякого ЛГБТ! Вдруг ты пишешь что нибудь, а там одно ЛГБТ! Не могу писать по простому , тут всеж Москвичи, а я из деревни, могут не понять мои страхи! И странные посылы кто относится к МП, попытался проверить, никто тест не прошел!
|
|
|
|
 |
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 фев 2023, 20:46 |
|
|
Герасим писал(а): Михаил_ писал(а): Чего пристали к Лучику  ? Ничего "криминального" в её словах не вижу. Вы Святых отцов читали? Нам надо быть бдительными! Тем более сейчас полно всякого ЛГБТ! Вдруг ты пишешь что нибудь, а там одно ЛГБТ! Не могу писать по простому , тут всеж Москвичи, а я из деревни, могут не понять мои страхи! И странные посылы кто относится к МП, попытался проверить, никто тест не прошел! 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 фев 2023, 22:09 |
|
|
Герасим писал(а): Лучик писал(а): Вот только не нужно меня выставлять завистливым чудовищем, такие манипуляция прощаю только невоцерковленным людям, далёким от Бога, и атеистам. Вы к таковым не относитесь, с Вас и спрос другой. Герасим, ребенка мало родить, его нужно вырастить нормальным человеком. Духовное и физическое здоровье матери очень сильно влияет на процесс воспитания. Спор же о том, чтобы отбирать детей от матери, якобы психопатки. Утверждаю, что временные трудности бывают практически у всех матерей. Поэтому делать поспешные выводы об их состоянии нельзя. А я не понял, Вы оказывается матерей защищаете! Ну тогда да! Ну тогда чтож! Ну тогда енто же! Вы ещо не чо! Просто фотки нет, поэтому мог ошибиться, я по глазам могу определить, женщина путевая ил нет! Герасим, вы как-то превозноситесь над собеседниками. Дело Ваше, конечно, но могут возникнуть трудности при общении на форуме. Поэтому впредь, пожалуйста, сдерживайтесь.
|
|
|
|
 |
Герасим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 фев 2023, 22:27 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Герасим писал(а): А я не понял, Вы оказывается матерей защищаете! Ну тогда да! Ну тогда чтож! Ну тогда енто же! Вы ещо не чо! Просто фотки нет, поэтому мог ошибиться, я по глазам могу определить, женщина путевая ил нет! Герасим, вы как-то превозноситесь над собеседниками. Дело Ваше, конечно, но могут возникнуть трудности при общении на форуме. Поэтому впредь, пожалуйста, сдерживайтесь. Да ну что вы, я человек простой, но осторожный! Тут человек 10 на форуме, какое тут общение? Сам сомневаюсь есть смысл заходить? {хочется с православными потрещать, обычного добра мне и в жизни хватает
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 14 мар 2023, 07:47 |
|
 |
|
По заголовкам свежих новостей, событий. Из России "Транспортный беспилотник ТрАМП (транспортная авиационная многофункциональная платформа)" как подсказка, намек? Или совпадение? Цитата: В США раскрыли последствия антироссийских санкций NYP: антироссийские санкции грозят обвалом доллара и долговым кризисом в США В результате введения антироссийских санкций многие страны отказываются от доллара. Об этом заявил обозреватель Джей Ньюман в материале для New York Post.
Ньюман раскрыл последствия антироссийских санкций и подчеркнул, что отказ от доллара грозит его обвалом и долговым кризисом в США. «Эпоха, когда можно было печатать неограниченное количество долларов, может подойти к концу, а с ней в прошлом останется наша возможность дешево покупать иностранные товары», — подчеркнул он.https://lenta.ru/news/2023/03/14/sanctions/Цитата: Во Франции рассказали, к каким последствиям приведет крах западных банков. Финансовый хаос, к которому приведет крах крупнейших банков Запада, может спровоцировать третью мировую войну, написал в Twitter французский политик и бывший европарламентарий Флориан Филиппо. "Crédit Suisse (Швейцарский финансовый конгломерат. — Прим.ред.) разваливается, парижская фондовая биржа — тоже. Western Alliance, американский банк, претерпевает крах. Котировки банков приостановлены. Олигархия ускорит приближение третьей мировой войны, если наступит финансовый хаос. Это историческая константа!" — заявил политик.https://ria.ru/20230314/krakh-1857678572.htmlЦитата: Трамп назвал себя единственным кандидатом, способным предотвратить третью мировую войну Бывший американский лидер Дональд Трамп назвал себя единственным кандидатом в президенты, который может предотвратить третью мировую войну. https://rg.ru/2023/03/14/tramp-nazval-sebia-edinstvennym-kandidatom-sposobnym-predotvratit-tretiu-mirovuiu-vojnu.htmlЦитата: Раскрыт облик транспортного беспилотника ТрАМП В России начался завершающий этап наземных испытаний транспортного беспилотника ТрАМП. Транспортный беспилотник ТрАМП (транспортная авиационная многофункциональная платформа), который готовится к первому полету в апреле, проходит завершающий этап наземных испытаний.https://ria.ru/20230314/bespilotnik-1857678404.html
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|