|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| На днях ездил на старую работу. Записать антикварный дистриб фряхи.
 Мои бывшие коллеги - два Сергея. Одному шестьдесят лет, другому пятьдесят. Оба холостяки и живут с мамами. Ещё несколько лет назад я им сказал, что мысль о женитьбе - самая безумная блажь, которая только может придти в голову мужчине. И они со мной согласились.

Их жизнь состоит из работы и отдыха на дачах с мамой. И они абсолютно счастливые и жизнерадостные люди.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:32  |  | 

| 

Вероисповедание: иное
 | 

| А что с ними будет когда мамы умрут? _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Артанс Задунайская писал(а): А что с ними будет когда мамы умрут? Женятся.  А вообще да: пока мама рядом, многим мужчинам и так хорошо._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:37  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А что с ними будет когда мамы умрут? Женятся.  А вообще да: пока мама рядом, многим мужчинам и так хорошо.Нет, ты ошибаешься, они никому нужны не будут. Женятся в таком возрасте те, кто был женат и овдовел. А если человек всю жизнь жил с мамой, то в старости он к браку не пригоден в принципе, там тараканы пудовые. По сабжу, замечательно, что они не женятся, не портят жизнь женщинам._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:39  |  | 

| 

| 

| Ну или не женятся. Их жизнь - их выбор. _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:40  |  | 

| 

| 

| Я их концу не завидую, мамы помрут, они закакаются. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:40  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): А что с ними будет когда мамы умрут? Я почему-то уверен, что их мамы их переживут. Но не обязательно, конечно. Будут жить как и все другие._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Антон К. писал(а): На днях ездил на старую работу. Записать антикварный дистриб фряхи.
 Мои бывшие коллеги - два Сергея. Одному шестьдесят лет, другому пятьдесят. Оба холостяки и живут с мамами. Ещё несколько лет назад я им сказал, что мысль о женитьбе - самая безумная блажь, которая только может придти в голову мужчине. И они со мной согласились.

Их жизнь состоит из работы и отдыха на дачах с мамой. И они абсолютно счастливые и жизнерадостные люди.
 Каждому свое._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:44  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А что с ними будет когда мамы умрут? Женятся.  А вообще да: пока мама рядом, многим мужчинам и так хорошо.А ты бы была счастлива, если муж приезжает с работы в 23.00 стабильно? Уходит на работу, правда, в два часа дня. Но всегда мыслями - он там. Как-то в 2006 году, помню, уборщица билась в истерике, орала, типа  " ********, сколько можно сидеть на работе? Тебя жена из дома выгонит!"_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:51  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): А ты бы была счастлива, если муж приезжает с работы в 23.00 стабильно? Уходит на работу, правда, в два часа дня. Но всегда мыслями - он там.
 Для меня нормально, когда мужчина работает. Если он мыслями всегда там и на жену не обращает внимания... в чем-то это даже удобно: живи, как хочешь, ходи, куда хочешь, муж не отсвечивает, мозги не компостирует, деньги приносит, утонул в работе и забыл всплыть... Он сам по себе, она сама по себе... Для кого-то - идеальный брак._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:54  |  | 

| 

| 

| Мне было бы нормально, если бы он обеспечивал. Я бы не скучала. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 13:56  |  | 

| 

| 

| Ну да: квартиру прибрать, обед ему приготовить - и живи в свое полное удовольствие.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:02  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Мне было бы нормально, если бы он обеспечивал. Я бы не скучала. Б-ма да найди уже себе хорошую работу, ну что все надеяться что кто то заработает да принесет готовое!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:06  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): в чем-то это даже удобно: живи, как хочешь, ходи, куда хочешь, муж не отсвечивает, мозги не компостирует, деньги приносит, утонул в работе и забыл всплыть... Он сам по себе, она сама по себе... Для кого-то - идеальный брак. Да не бывает так. Разве что в женских мечтах. Вот классика: муж принадлежит работе. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=57vlTq2541Y[/youtube]_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:09  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Да не бывает так. Разве что в женских мечтах.
 Если не бывает, тогда зачем спрашивал?   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:11  |  | 

| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

| 

| Можно тему расширить: зачем жена/ муж, если есть мама.      Я о себе._________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:18  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Антон К. писал(а): Да не бывает так. Разве что в женских мечтах.
 Если не бывает, тогда зачем спрашивал?   Интересно было, что ты ответишь._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:23  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): Интересно было, что ты ответишь. Я удовлетворила твой интерес?.._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:30  |  | 

| 

| 

| Нет. 
 А жёны-декабристки бывают. Но очень редко встречаются!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:35  |  | 

| 

| 

| Если бы я написала: "какой ужас! муж не должен гореть на работе!" - было бы правильно?     Мужья-декабристы тоже бывают редко. Вернее, они все умерли еще в XIX веке. Кто-то - в ссылке, кто-то успел вернуться из Сибири. Но до наших дней не дожил ни один.   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 14:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Антон К. писал(а): Их жизнь состоит из работы и отдыха на дачах с мамой. И они абсолютно счастливые и жизнерадостные люди.
 Просто они остались вечными детьми )))))_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 15:04  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): На днях ездил на старую работу. Записать антикварный дистриб фряхи.
 Мои бывшие коллеги - два Сергея. Одному шестьдесят лет, другому пятьдесят. Оба холостяки и живут с мамами. .
 Что ж, их выбор. Каждому - свое.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 15:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

| 

| Цитата: Их жизнь состоит из работы и отдыха на дачах с мамой. И они абсолютно счастливые и жизнерадостные люди. может мамы слишком балуют их....вот они и не женятся.Помните как в сказке старой про Василису,где Милляр доставал из печи горшок и уронил с едой и сказал что жениться им нужно  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:05  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мне было бы нормально, если бы он обеспечивал. Я бы не скучала. Б-ма да найди уже себе хорошую работу, ну что все надеяться что кто то заработает да принесет готовое!Да я то найду, не вопрос. А зачем тогда муж?_________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Маш, ты - будешь зашибать деньгу, содержать и вести дом, воспитывать дочь и решать все проблемы по жизни.  А муж - чтоб его слушаться   _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:09  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Да я то найду, не вопрос. А зачем тогда муж? Для любви, для секса, чтобы гулять вместе в парках, ходить в гости и кино, на пикники и по магазинам. Для денег, кому на жизнь не хватает, есть кредитные банки, мужья /жены это для других целей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Антон К. писал(а): А жёны-декабристки бывают. Декабристкой легко быть. А в Питере-то как оно - насто... как там муж, любовнику смазливые, балы и винище с пузыриками. А тут глоток свежего воздуха, покончить со всем одним махом, окно в Сибирь, Идея._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:19  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): Маш, ты - будешь зашибать деньгу, содержать и вести дом, воспитывать дочь и решать все проблемы по жизни.  А муж - чтоб его слушаться   И исполнять интимные пожелания.     Мужу - полный кайф. Женщина сама себя содержит, сама детей воспитывает, сама дом убирает или сама оплачивает уборщицу, сама обед готовит, сама супружеские обязанности выполняет... ну и так далее по списку, что забыли упомянуть...     Вот оно, райское наслаждение!     Да, в таких условиях почему бы и не прогуляться с милой женушкой за ручку...   _________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Артанс Задунайская писал(а): А зачем тогда муж?  Чтобы от взгляда на пацанов в шортах и официантов голова не кружилась._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  23 июн 2014, 16:22  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А зачем тогда муж?  Чтобы от взгляда на пацанов в шортах и официантов голова не кружилась.Мне от этого муж не помогал._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  |