|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Иулия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 00:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 окт 2004, 15:15

| 

| Нюша-ЮлияН писал(а): Наташа писал(а): А я теперь многие вещи прошу Лену шить... Когда показала сшитою ею юбку тете она не поверила, что это не из бутика      Да и по фигуре все   (это не реклама, а просто моя радость, что наконец-то решилась проблема с одеждой)Реклама сработала...      Кажется, я как-нибудь осмемлюсь к Елене нашей обратиться...    И я.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 00:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| _________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий_x | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 01:01  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:56

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| @Helen@ писал(а): А мужскую, умеете?  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 01:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

| 

| @Helen@ писал(а): Но юбки, то шьешь замечательно….    _________________
 Иные живут счастливо, сами того не зная.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 01:06  |  |  

| 

| Дмитрий_x писал(а): А мужскую, умеете?  Только трусы, футболки и банные (ночные) халаты     Одного семестра маловато...._________________
 "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия(Нюша) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 11:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 14:16

| 

| Владимир писал(а): Только не бросайте камни...Нюша Шмель! А самой - слабо?
 Откуда знаете про "Шмель"?         ...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать     - но глобально сшила в жизни только 1 юбку, 1 ночную сорочку и 1 кухонный фартук    Вообще-то, мне нравится что-то делать руками, но времени научиться шить нет, а без умения - и за дело браться серьезно нечего... Так что самой мне в сущности "слабо". Хотя при необходимости, скорее всего, что-то смогу - но кому такое "мастерство" надо будет, коли есть профи типа нашей Елены    

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 12:04  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:08

| 

| Нюша-ЮлияН писал(а): Владимир писал(а): Только не бросайте камни...Нюша Шмель! А самой - слабо?
 Откуда знаете про "Шмель"?         ...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать     - но глобально сшила в жизни только 1 юбку, 1 ночную сорочку и 1 кухонный фартук    Вообще-то, мне нравится что-то делать руками, но времени научиться шить нет, а без умения - и за дело браться серьезно нечего... Так что самой мне в сущности "слабо". Хотя при необходимости, скорее всего, что-то смогу - но кому такое "мастерство" надо будет, коли есть профи типа нашей Елены    Юль - лучше пой, это у тебя замечательно получается:) ! Оставь шитьё профессионалам.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Владимир | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 12:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:58

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Нюша-ЮлияН писал(а): Помню    Нюша-ЮлияН писал(а): ...Могу пришить, подшить, зашить, заштопать, отпороть, наметать, прострочить, отрезать   Фи! А я еще и шить, и вязать (хошь крючком, хошь на спицах)    Кстати: общение с молотком, пилой, топором, рубанком, дрелью, стамеской, паяльником и пр... - тоже не слабо   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| @Helen@ | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 12:37  |  |  

| 

| На УПК в школе (было такое, в школах раньше) я была резчиком по дереву... Резала в общем-то мало, но лекции о сучках, древесине, клеях и инструментах почему-то хорошо в память врезались:) В основном я доски расписывала... Рисовать проще  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Павел | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 12:46  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:08

| 

| @Helen@ писал(а): На УПК в школе (было такое, в школах раньше) я была резчиком по дереву... Резала в общем-то мало, но лекции о сучках, древесине, клеях и инструментах почему-то хорошо в память врезались:) В основном я доски расписывала... Рисовать проще  Да, рисовать проще, вопрос только в том - что    .

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |