|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Вольдемар | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 14:12  |  | 

| Зарегистрирован: 05 апр 2005, 08:20

| 

| Марина может Она, и обратила т.к. уже сказала не раньше чем через полтора года. 
 А в основном я с Дмитрием согласен выбирать нужно или полностью отдаться вере или жениться и с верой по жизни и то и другое мне кажется прекрасно. Вот только Миряночка ни пишет, сколько ей лет. 
 Поздравляю всех с 60- ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!        

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 14:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| миряночка писал(а): Марина писал(а): Миряночка! Вам тут только что Павел сдалал вполне приличное предложение, даже дважды. А Вы внимания не обращаете. Ай-ай-ай! Марин      я заметила       , и это очень приятно,  но предложения (дружить, а не замуж - заметьте!) я принимаю только в привате и только серьёзные   Никому никаких предложений я не делал! Тем более что я противоположность тому, что ищет миряночка а жить заграницей - ни за что! Екая глушь - от Переславля Залесского тысячи две километров до ближайшего города Западной Европы!
 П.С. Пора чувствую открыть собственную тему про знакомства!_________________
 Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 14:18  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 20:04

| 

| Вольдемар писал(а): Марина может Она, и обратила т.к. уже сказала не раньше чем через полтора года.  А в основном я с Дмитрием согласен выбирать нужно или полностью отдаться вере или жениться и с верой по жизни и то и другое мне кажется прекрасно. Вот только Миряночка ни пишет, сколько ей лет.  Поздравляю всех с 60- ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!        А ещё не пишу рост и вес   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 14:22  |  | 

| 

| Павел М. писал(а): Никому никаких предложений я не делал! 
 Да, так, к сожалению, всегда говорят мужчины      Поэтому девушкам всегда надо получать предложения от них (мужчин) в письменном виде и в заказном письме с печатью, чтоб потом не отпирались. Павел М. писал(а): П.С. Пора чувствую открыть собственную тему про знакомства! Открывайте!     Здорово будет выглядеть раздел "Мужчины и женщины", я всеми четьрьмя ладонями ЗА   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 14:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

| 

| миряночка писал(а): Павел М. писал(а): Никому никаких предложений я не делал! 
 Да, так, к сожалению, всегда говорят мужчины      Поэтому девушкам всегда надо получать предложения от них (мужчин) в письменном виде и в заказном письме с печатью, чтоб потом не отпирались.А если пришлют копию письма, то чтоб обязательно была заверена нотариусом._________________
 Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мариша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2005, 19:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14

| 

| миряночка писал(а): Открывайте!     Здорово будет выглядеть раздел "Мужчины и женщиныЭтт точно!         

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Андрей из Питера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 08:36  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2005, 20:36

| 

| Уважаемый модератор! Не знаю куда написать,поэтому пишу в этой теме:объясните,мне неразумному,где в моих словах Вы усмотрели что-то оскорбительное? А по-поводу выпить я по-моему не сказал ни слова      Мне думается Вы не внимательно прочитали мои сообщения. Или я что-то не понимаю?
[Андрей, извините, Вас это, действительно, касалось только в той степени, в которой Вы поддерживали этот разговор.  Модератор].

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вольдемар | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 09:03  |  | 

| 

| А я считаю, что МИряночка над мужчинами смеётся, а Девушек Форума ставит в неловкое положении. Вот я какая. Я такую тему открыла, а вам уже нельзя. Есть целая рубрика для этого знакомства. Туда и пишите. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вольдемар | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 09:08  |  | 

| 

| А. На счёт выпил, если 100 г за прадеда и прабабку погибших на фронте считается зазорным, так и не пейте, а я не могу т.к. Они отдали свою жизнь, чтобы мы могли жить. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 09:40  |  | 

| 

| Я на самом деле абсолютно серьезно ищу себе парня. Без шуток. И мои требования все важны. Конечно, можно понять эти требования и так и сяк, подумать что я ищу совершенно не церковного и жутко богатого - это не так, но в определенной степени такая отличительная черта должна прослеживаться. Пусть уж каждый сам определит богатый он или нет и т.д. и т.п.
 А Вы, Вольдемар, извините, но не пишите больше, пожалуйста, в этой теме. Заранее спасибо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав Южный | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 09:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 20 окт 2004, 14:15

| 

| Александр27 писал(а): А вообще я такого человека знаю - это Вячеслав Южный;) Да, живу за границей    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ИринаМихайловна | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 10:54  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2005, 18:33

| 

| Простите, что опять вмешиваюсь, но у меня немаловажное замечание постороннего наблюдателя. Девушкам, которые не обнародуют свои личики (не знаю, может так до свадьбы положено?). Но все же, советую, в самом конце своего объявления делать маленькую приписочку, что де ...не шибко страшненькая. Чувствую, мужиков должно заинтриговать.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:24  |  | 

| 

| ИринаМихайловна писал(а): Простите, что опять вмешиваюсь, но у меня немаловажное замечание постороннего наблюдателя. Девушкам, которые не обнародуют свои личики (не знаю, может так до свадьбы положено?). Но все же, советую, в самом конце своего объявления делать маленькую приписочку, что де ...не шибко страшненькая. Чувствую, мужиков должно заинтриговать.  Хм. А я иногда страшненькая, а иногда не страшненькая - зависит от погоды, здоровья, освещения, прически/одежды и внутреннего состояния. Т.е. бывает любуюсь на себя в зеркало, а бывает пугаюсь. Иногда кажусь себе стройной, иногда толстой. Иногда лицо симпатичное, иногда строгое и красивое, иногда перекошеное и опухшее.     Самой странно, но это так.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| А когда страшненькая, макияж не накладываете? _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:33  |  | 

| 

| Антон К. писал(а): А когда страшненькая, макияж не накладываете? Неа. Когда страшненькая - макияж уже не поможет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Пральна, а некоторые считают, что нуна делать макияж. _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ИринаМихайловна | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:50  |  | 

| 

| 

| Миряночка! Теперь Вы меня заинтриговали, лицом "перекошенным и опухшим".      Надо Вас понаблюдать  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Tatiana Steorra | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 11:52  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2005, 23:12

| 

| ИринаМихайловна писал(а): Миряночка! Теперь Вы меня заинтриговали, лицом "перекошенным и опухшим".      Надо Вас понаблюдать  Ирина Михайловна, а может, это миряночкина ИЗЮМИНКА?_________________
 На синем на дубе, на золотой цепи
 Висит колыбель, ее ветер качает,
 А в той колыбели лежит мое счастье,
 А волки да чайки его охраняют.
 (c) Башня Rowan

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ИринаМихайловна | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 12:10  |  | 

| 

| 

| У МЕНЯ ДРУГИЕ ПОДОЗРЕНИЯ... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вольдемар | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 13:18  |  | 

| 

| Я - Не разломаю эту стену,
Не разобью окно.
 Мне очень душно….
 Мне жутко так темно….
 Есть лишь одна надежда
 И вечная любовь ЕГО,
 И я готов за это
 всю жизнь любить ЕГО.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 13:22  |  | 

| 

| 1) Не флудите
2) Вольдемар, я же Вас просила....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вольдемар | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 13:25  |  | 

| 

| последний раз мой добрый сказ  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 17:58  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| У меня наверное предложение теперь не в тему, модераторам.
 Я вот думаю, может быть когда в процессе модерации страничек, хоть какие-то "следы" своей работы оставлять, в том смысле писать что-то вроде "несколько сообщений не относящихся к теме было удалено".
 А то вот читаю вчера эту ветку, было в ней 7 страниц после от них осталось 4, но было упоминание о том что много удалено как не имеющее интереса, сегодня уже и этого нет...
[  По просьбе автора темы часть сообщений была удалена как не относящаяся к теме.  Кстати, обращаться к модераторам желательно с помощью синей кнопки в правом верхнем углу сообщения.  Модератор]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 22:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Мне кажется, что некоторым православным молодым людям есть смысл задуматься, а почему девушка в качестве критерия говорит о не шибкой воцерковленности избранника? Наверное, причиной тому некоторое несоответствие между словами и делами иных, сверх меры сведующих в церковной жизни юношей. Встречались и мне такие... А по поводу материальных критериев - сверх разумно, ведь каждая нормальная девушка хочет иметь много детей, и, естественно, самой заниматься их воспитанием, ведь и батюшки в первую очередь спрашивают, чем занимается избранник - не хотят лентяям нас отдавать.
Вот... Ну а там, золотая молодежь, не золотая, как Богу будет угодно, ИМХО.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 23:46  |  | 

| 

| ИринаМихайловна писал(а): Мужики, вы, никак, цену себе набиваете?    Статистику какую-то ужасную приводите. Сами, поди, придумали. И девушек пужаете. Мол, остались одни наркоши и пьяницы. Хороших разобрали. Не верьте, дорогие женщины! Много нормальных мужиков по домам сидят. Они просто нас бояться    А где хорших девчёнок искать? Они похоже тоже все по домам сидят да в интернете.     А на пьяниц посмотришь, большинство из них уже давно семьями обзавелись.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 май 2005, 23:59  |  | 

| 

| Виринея писал(а):  А по поводу материальных критериев - сверх разумно, ведь каждая нормальная девушка хочет иметь много детей, и, естественно, самой заниматься их воспитанием, ведь и батюшки в первую очередь спрашивают, чем занимается избранник - не хотят лентяям нас отдавать.Вот... Ну а там, золотая молодежь, не золотая, как Богу будет угодно, ИМХО.
 Это конечно всё логично и правильно с одной стороны,  но с другой вот это и обидно как-то, когда слышишь что один из главных критериев выбора у девушки является наличие у парня машины да  покруче, квартиры, обилия  денег.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 май 2005, 09:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью, а для этого по нашим временам образование не лишнее. Так что, может он сейчас и не зарабатывает, потому что студент, но всегда нужно смотреть на намерения человека - ленивый, значит нужно понимать, что хошь не хошь, а придется ребеночка в детский садик сдавать и самой на работу. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 май 2005, 09:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2005, 08:55

| 

| Ну, по поводу машины и квартиры, мне кажется, парни сами себе комплексы накручивают. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 май 2005, 19:04  |  | 

| 

| Виринея писал(а): Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью,  Да я вообще-то это писал не применительно к тебе, а в целом, как бы сказать "просто выговорился".
 Если этим я всё-же обидел - извиняюсь.
 Наверное просто мне так в жизни "везло"...
 Что при знакомствах вопрос благосостояния был важнее духовного состояния, вот это мне всегда и обидно было.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| миряночка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 май 2005, 19:45  |  | 

| 

| Николай 2 писал(а): Виринея писал(а): Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью,  Да я вообще-то это писал не применительно к тебе, а в целом, как бы сказать "просто выговорился". Если этим я всё-же обидел - извиняюсь. Наверное просто мне так в жизни "везло"... Что при знакомствах вопрос благосостояния был важнее духовного состояния, вот это мне всегда и обидно было.Ах, какие мы духовные! Почему же нас никто не ценит за нашу духовность??   

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |