|
Автор |
Сообщение |
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 13 апр 2011, 21:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): ... у костра... и еда в котелке варится... и кто-то рядом с гитарой...  Ну тебя понесло... 
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 13 апр 2011, 23:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
намана  тока уж две темя про пиво закрыли - они у ж тут.... костёр, бутылка, балалайка..... дааааааааа "надо реже встречаться" (с) 
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 13 апр 2011, 23:29 |
|
 |
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Вообще я далек от культурного человека, мама говорит что жена от меня убежит если увидит, ем картошку и даже макароны ложкой, накладываю второе в глубокую тарелку, наливаю чай в железную кружку, могу сидеть за столом в куртке... Синий платочек писал(а): Ну маме виднее наверно она же женщина  но думаю это не самые страшные пороки в наше время  культурная жена быстро научит тарелочкам и салфеточкам
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 03:13 |
|
 |
|
Июлия писал(а): намана  тока уж две темя про пиво закрыли - они у ж тут.... костёр, бутылка, балалайка..... дааааааааа "надо реже встречаться" (с)  Это называется "тема витает в воздухе". 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 11:14 |
|
|
Ой, через полторы недельки Пасха.... природа, шашлык.... а песни мы под гармонь... 
|
|
|
|
 |
barbos
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 14:29 |
|
|
Цитата: В смысле? Когда детей любишь и балуешь их, оберегаешь их детский покой?
Неа...Когда свое детство любишь и взросление воспринимается досадной неизбежностью, а детство - утерянным раем.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 14:44 |
|
 |
|
Не знаю, что сказать. Никогда не воспринимала детство как утерянный рай и никогда не хотела вернуться в него. Мне наоборот больше всего дороги годы, когда начала работать - появилось чувство уверенности в своих силах, никаких экзаменов, занимаешься именно тем, что тебе по душе, самообразованием и т.п. Да еще и обеспечиваешь саму себя, не зависишь материально ни от кого.Да, проблемы тоже были, но главное - самостоятельность, право быть такой, какая ты есть.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 15:03 |
|
|
barbos писал(а): Цитата: В смысле? Когда детей любишь и балуешь их, оберегаешь их детский покой?
Неа...Когда свое детство любишь и взросление воспринимается досадной неизбежностью, а детство - утерянным раем. Марин,я была права 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 15:09 |
|
 |
|
Оль, да я тоже в том же направлении думала.  Шо паделать...
Марина
|
|
|
|
 |
она
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 15:10 |
|
|
Маринушка писал(а): Оль, да я тоже в том же направлении думала.  Шо паделать... Да,прямо беда...
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 16:13 |
|
|
Маринушка писал(а): Не знаю, что сказать. Никогда не воспринимала детство как утерянный рай и никогда не хотела вернуться в него. Мне наоборот больше всего дороги годы, когда начала работать - появилось чувство уверенности в своих силах, никаких экзаменов, занимаешься именно тем, что тебе по душе, самообразованием и т.п. Да еще и обеспечиваешь саму себя, не зависишь материально ни от кого.Да, проблемы тоже были, но главное - самостоятельность, право быть такой, какая ты есть. Да, я тоже себя чувствовал как теленок который из огороженного загона вылез на волю.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 16:15 |
|
|
barbos писал(а): Цитата: В смысле? Когда детей любишь и балуешь их, оберегаешь их детский покой?
Неа...Когда свое детство любишь и взросление воспринимается досадной неизбежностью, а детство - утерянным раем. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 16:17 |
|
 |
|
Цитата: Да, я тоже себя чувствовал как теленок который из огороженного загона вылез на волю. Вась, просто прелесть что за сравнение!!!!!!  Учитывай, что я еще и в Питер ускакала... и даже кризис 98-го года не испугал. Вот она, молодость... силы непомерные... и отсутствие страха в связи с отсутствием опыта...
Марина
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 20:15 |
|
 |
|
Цитата: Цитата:В смысле? Когда детей любишь и балуешь их, оберегаешь их детский покой?
Это плохо. Потому что детство - это когда о тебе заботятся, а взрослость прежде всего - когда ты о ком-то заботишься. Это две большие разницы. Если во взрослой жизни ждать заботы о себе , как ее естественно ожидает ребенок - то неизбежен конфликт с действительностью. Тебе будут предъявлять здравые претензии, что уже пора самому проявлять заботу....
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 21:37 |
|
 |
|
На мой взгляд взрослая жизнь куда более интереснее  в детстве были свои чудесные моменты, но это все было совсем другое.....а потом каждое время в жизни прекрасно по своему...впрочем как и возраст
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 21:48 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): На мой взгляд взрослая жизнь куда более интереснее  Я так тоже считаю.В детстве помню только злых воспитательниц заставлявших есть холодную манную кашу и запеканку и запивать не давали,а я давилась.В школе помню как травили меня и гонения устраивали,а расцвела в медучилище и в спорте.
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 22:20 |
|
|
Скоро нам еще интереснее будет жить, вот старость подкрадется с болезнями, безсилием и одиночеством...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 22:24 |
|
 |
|
vasil писал(а): Скоро нам еще интереснее будет жить, вот старость подкрадется с болезнями, безсилием и одиночеством...  отчего такой пессимизм? я например с умилением смотрю на бодрых старичков, старающихся приносить пользу окружающим и близким  каждый возраст прекрасен, все от человека зависит
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 22:27 |
|
 |
|
vasil писал(а): Скоро нам еще интереснее будет жить, вот старость подкрадется с болезнями, безсилием и одиночеством... Чтож так мрачно про старость?Или молодость не веселой была и жизнь личная не сложилась?У меня совсем другая старость представляется:вдвоем с мужем.
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 22:30 |
|
 |
|
А я каждый день других старичков вижу. Не бодрых. Не веселых. Одиноких. Была или нет у них семья в молодости, есть или нет дети, внуки - значения не имеет.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 22:48 |
|
 |
|
Mierin писал(а): А я каждый день других старичков вижу. Не бодрых. Не веселых. Одиноких. Была или нет у них семья в молодости, есть или нет дети, внуки - значения не имеет. Ну да старички счастливы когда есть кто то кому они нужны, хотя некоторые шустрые находят себе занятия... моя прабабушка до 90 лет занималась переводами с французского, интересовалась политикой и ждала "конца советской власти", правда она в семье жила окруженная почетом и внимание на правах старшей в доме. Ее слово было авторитетным и последним всегда. Она была счастлива в своем возрасте.
|
|
|
|
 |
Павел З.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 14 апр 2011, 23:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
если по теме- мне понравилось как это определил священник Илья Шугаев: 1)Мужчина должен уметь защищать и себя и близких (от всего хулиганов, безденежья, Ч.С...) 2)Должен уметь принимать решения. 3)Отвечать за последствия своих решении.
_________________ Слава Богу За всё.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 07:18 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маринушка писал(а): Не знаю, что сказать. Никогда не воспринимала детство как утерянный рай и никогда не хотела вернуться в него. . То же самое. В детстве и отрочестве многие проблемы кажутся трагедией, с возрастом все-таки отношение ко всему меняется. С огромной теплотой вспомнинаю счастливые студенческие годы... 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 07:22 |
|
 |
|
Павел З. писал(а): если по теме- мне понравилось как это определил священник Илья Шугаев: 1)Мужчина должен уметь защищать и себя и близких (от всего хулиганов, безденежья, Ч.С...) 2)Должен уметь принимать решения. 3)Отвечать за последствия своих решении. В общем-то, кратко и по существу... 
Марина
|
|
|
|
 |
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 07:31 |
|
|
Павел З. писал(а): если по теме- мне понравилось как это определил священник Илья Шугаев: 1)Мужчина должен уметь защищать и себя и близких (от всего хулиганов, безденежья, Ч.С...) 2)Должен уметь принимать решения. 3)Отвечать за последствия своих решении. Присоединяюсь.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 07:53 |
|
|
Mierin писал(а): А я каждый день других старичков вижу. Не бодрых. Не веселых. Одиноких. Была или нет у них семья в молодости, есть или нет дети, внуки - значения не имеет. Ну да, супруги поумирали, дети уехали... А так вообще лет на 10 раньше единственное что плохо было это недостаток разума, а так вообще в 20 лет и времени свободного больше и энергии,интересно многое, мечты, надежды, увлечения. А в 30 если и возникает к чему - то интерес так все равно без толку, времени нет и уже не будет.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 07:56 |
|
 |
|
vasil писал(а): А в 30 если и возникает к чему - то интерес так все равно без толку, времени нет и уже не будет.  В смысле? Не рано ли себя хоронить собрался?
Марина
|
|
|
|
 |
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 08:03 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Не знаю, что сказать. Никогда не воспринимала детство как утерянный рай и никогда не хотела вернуться в него. Мне наоборот больше всего дороги годы, когда начала работать - появилось чувство уверенности в своих силах, никаких экзаменов, занимаешься именно тем, что тебе по душе, самообразованием и т.п. Да еще и обеспечиваешь саму себя, не зависишь материально ни от кого.Да, проблемы тоже были, но главное - самостоятельность, право быть такой, какая ты есть. Марина, у меня так же в жизни было! 
|
|
|
|
 |
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 08:09 |
|
 |
|
vasil писал(а): Mierin писал(а): А я каждый день других старичков вижу. Не бодрых. Не веселых. Одиноких. Была или нет у них семья в молодости, есть или нет дети, внуки - значения не имеет. Ну да, супруги поумирали, дети уехали... А так вообще лет на 10 раньше единственное что плохо было это недостаток разума, а так вообще в 20 лет и времени свободного больше и энергии,интересно многое, мечты, надежды, увлечения. А в 30 если и возникает к чему - то интерес так все равно без толку, времени нет и уже не будет. Мне кажется старики страдают от того что к ним мало уважения стало. Они чувствуют себя одинокими, ненужными. И дети и внуки живут своей личной жизнью и на них внимание не обращают и в обществе увожения очень мало.
|
|
|
|
 |
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Надежность в мужчине. Что это такое? Расскажите. Добавлено: 15 апр 2011, 09:00 |
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Мне кажется старики страдают от того что к ним мало уважения стало. Они чувствуют себя одинокими, ненужными. И дети и внуки живут своей личной жизнью и на них внимание не обращают и в обществе увожения очень мало. Да, такова трагедия тех людей, которые провели весь свой трудоспособный возраст или в безбожии, или в житейской суете, и в результате так и не встретились со Христом. В старости проблема пустоты в душ е встаёт очень остро: если молодые-занятые могут мысль о неизбежности смерти просто затереть попечениями или развлечениями, то старикам это зачастую недоступно... Особенно когда старость сопряжена с болезнями.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
 |
|