|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 12:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НатальюшкаС. писал(а): ...у меня на странице есть группа - православные знакомства в Санкт-Петербурге. Там люди просто собираются вместе и едут паломничать (по местным святыням) или в храмы. Заодно симпатии завязываются. Пробовала я такой метод: не помог. Ребята больше желают паломничать и дальше, нежели создавать семью. По крайней мере мне такие встречались. А вокруг них девицы-девицы косяками вьются...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 12:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
SÜNDER M писал(а): Эх,простите не люблю пидарасов...расказывают мне ло цветущих полянах а сами ... Миша......!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 12:59 |
|
|
|
sem82 писал(а): Уу...грешница!!! Это я стресс заедаю и отсутствие личной жизни.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:00 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Уу...грешница!!! Это я стресс заедаю и отсутствие личной жизни. Точна! Гореть тебе в аду!!!! не оправдывайся, а кайся..окаянная!!!! (блин..чёт кушать захотелось)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:01 |
|
|
|
sem82 писал(а): Точна! Гореть тебе в аду!!!! не оправдывайся, а кайся..окаянная!!!!
Каюсь...
Марина
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:01 |
|
|
Маринушка писал(а): Пробовала я такой метод: не помог. Ребята больше желают паломничать и дальше, нежели создавать семью. По крайней мере мне такие встречались. А вокруг них девицы-девицы косяками вьются... на азбука .ру есть сайт православных знакомств...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:04 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Точна! Гореть тебе в аду!!!! не оправдывайся, а кайся..окаянная!!!!
Каюсь... То то!!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:06 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): на азбука .ру есть сайт православных знакомств... Спасибо за наводку. У мню пока перерыв. В связи с утратой доверия.
Марина
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:08 |
|
|
Маринушка писал(а): Спасибо за наводку. У мню пока перерыв. В связи с утратой доверия. а в результате познакомишься совершенно неожиданно где-нибудь...там, где и не ожидала...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:09 |
|
|
|
Маринушка писал(а): НатальюшкаС. писал(а): на азбука .ру есть сайт православных знакомств... Спасибо за наводку. У мню пока перерыв. В связи с утратой доверия. Чёй то..был я по моему на том сайте. Глухо там.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:10 |
|
|
|
НатальюшкаС. писал(а): а в результате познакомишься совершенно неожиданно где-нибудь...там, где и не ожидала... Моя любимая фраза лет так с 16: Господь усмотрит.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): НатальюшкаС. писал(а): а в результате познакомишься совершенно неожиданно где-нибудь...там, где и не ожидала... Моя любимая фраза лет так с 16: Господь усмотрит. А мне больше по душе: Управит.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): А мне больше по душе: Управит. Сначала усмотрит, а потом управит. Главное, чтобы клиент не сопротивлялся. (Но за первого встречного все равно не пойду: слишком дорого ошибки обходятся порой, надо с разумом поступать, чтобы не ошибиться, где мой косяк, а где - воля Божья.)
Марина
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:18 |
|
|
а если человек будет хороший, но ты не будешь влюблена в него?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:20 |
|
|
|
Сначала картинка показалась забавной, а потом подумалось: наверное, и с нами так Господь нянчится. Сбежим, дел натворим, затем вернемся "изрядно ощипанные, но непобежденные", будем плакать и каяться, раны залечивать - а потом снова по кругу. Мурочки неразумные. Цитата: а если человек будет хороший, но ты не будешь влюблена в него?
Не знаю. Пока у меня подобных ситуаций не возникало. Если мужчина ведет себя по-мужски, то у него на 95 процентов есть шанс завоевать мое сердце.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): А мне больше по душе: Управит. Сначала усмотрит, а потом управит. Главное, чтобы клиент не сопротивлялся. Ох, грешница!!!! Мало того , что за обжорство на самой большой сковородке будешь сидеть, за такие слова еще тебе на язык раскаленную прищепку прицепят! Вот!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:26 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ох, грешница!!!! Мало того , что за обжорство на самой большой сковородке будешь сидеть, за такие слова еще тебе на язык раскаленную прищепку прицепят! Вот!!! Все, я поняла, не любишь ты меня!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:27 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Ох, грешница!!!! Мало того , что за обжорство на самой большой сковородке будешь сидеть, за такие слова еще тебе на язык раскаленную прищепку прицепят! Вот!!! Все, я поняла, не любишь ты меня! Да што ты!! Я тебя очень..уважаю!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:28 |
|
|
|
Все братцы - у меня обед! До скорого...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:31 |
|
|
SÜNDER M писал(а): Эх,простите не люблю пидарасов...расказывают мне ло цветущих полянах а сами ... Если Вы про мой пост о цитатах, то да, признаю немного запуталась, но я исправила, значит, можете и Вы делать цитаты правильно. Если уж совсем придраться, то исправлено не совсем точно, но это и не так важно, главное все цитатные фразы ушли в цитату и Вы можете прочитать мои слова отдельно. Вы тоже простите, если получилось язвительно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 13:48 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): SÜNDER M писал(а): Эх,простите не люблю пидарасов...расказывают мне ло цветущих полянах а сами ... Если Вы про мой пост о цитатах, то да, признаю немного запуталась, но я исправила, значит, можете и Вы делать цитаты правильно. Если уж совсем придраться, то исправлено не совсем точно, но это и не так важно, главное все цитатные фразы ушли в цитату и Вы можете прочитать мои слова отдельно. Вы тоже простите, если получилось язвительно. таки мы уже поняли и так с первого раза! а уж сейчас вообще все ясней ясного!!!
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 17:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
SÜNDER M писал(а): Может быть, у кого есть запомнившиеся(позитивные) моменты жизни,воплощенные мечты,какие-то яркие впечатления от чего-то и он готов поделиться своей радостью с остальными,прошу в тему. 1.Школьная пора, первый полёт в "кукурузнике"-Ан-2. Мою маму в числе построивших досрочно городской кинотеатр, поощрили полётом над городом-так говорила мне мама; сама она не летала. 2. Просмотр широкоэкранного фильма в новейшем по тому времени и самом большом в городе кинотеатре(900 мест); фильм назывался "Течёт Волга". 3.Купленный мамой велосипед(50р 50к) с хромированными ободьями.
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 17:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
Прославленный писал(а): SÜNDER M писал(а): Может быть, у кого есть запомнившиеся(позитивные) моменты жизни,воплощенные мечты,какие-то яркие впечатления от чего-то и он готов поделиться своей радостью с остальными,прошу в тему. 1.Школьная пора, первый полёт в "кукурузнике"-Ан-2. Мою маму в числе построивших досрочно городской кинотеатр, поощрили полётом над городом-так говорила мне мама; сама она не летала. 2. Просмотр широкоэкранного фильма в новейшем по тому времени и самом большом в городе кинотеатре(900 мест); фильм назывался "Течёт Волга". 3.Купленный мамой велосипед(50р 50к) с хромированными ободьями. ++++++
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 18:22 |
|
|
|
sem82 писал(а): SÜNDER M писал(а): Эх,простите не люблю пидарасов...расказывают мне ло цветущих полянах а сами ... Миша......!!!!!!!!! Яволь хер генерал,бегу на ,,губу,,
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 20:32 |
|
|
|
очень многа букоф. чувствуется, товарищи, что денём вы не бездельничали. и всё-то ни о чём. обычно к 10ым стр темы сдуваются, а вы - ничего так, держитесь.
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 20:44 |
|
|
|
Июлия писал(а): очень многа букоф. чувствуется, товарищи, что денём вы не бездельничали. и всё-то ни о чём. обычно к 10ым стр темы сдуваются, а вы - ничего так, держитесь. Эх Юля,нам ли жить в печали!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 21:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): очень многа букоф. чувствуется, товарищи, что денём вы не бездельничали. и всё-то ни о чём. обычно к 10ым стр темы сдуваются, а вы - ничего так, держитесь. ма, ну так как насчёт агурцоф ты мне так и не ответила
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 21:05 |
|
|
sem82 писал(а): Ох, грешница!!!! Мало того , что за обжорство на самой большой сковородке будешь сидеть, за такие слова еще тебе на язык раскаленную прищепку прицепят! Вот!!!
Вот интересно, почему за слова в преисподне будут жечь язык а за излишнее поедание пищи прижарят совсем другое место?
|
|
|
|
|
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 21:08 |
|
|
vasil писал(а): Вот интересно, почему за слова в преисподне будут жечь язык а за излишнее поедание пищи прижарят совсем другое место? они связаны.
|
|
|
|
|
Прославленный
|
Заголовок сообщения: Re: Житие мое... Добавлено: 16 сен 2012, 21:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 янв 2012, 03:36 Сообщения: 521
Вероисповедание: иное
|
НатальюшкаС. писал(а): vasil писал(а): Вот интересно, почему за слова в преисподне будут жечь язык а за излишнее поедание пищи прижарят совсем другое место? они связаны. Если автор вопроса назовёт конкретное место прижигания за излишнее поедание пищи, то задам ему контрвопросы: где образуются слова и почему за слова должен отвечать один язык?
_________________ "Сыны мужей!Доколе слава моя будет в поругании?доколе будете любить суету и искать лжи?"
|
|
|
|
|
|