|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): А некоторые наши русские женщины кое в чем вообще не хотят быть женщинами! А наоборот требуют от мужчин то что должно быть свойственнно им самим! В этом месяце я уже много раз наблюдал как от мужчин женщины требуют подстраиватся под их вкусы, интересы, делать для них угодное, изменяться и быть такими чтоб женщинам с ними было удобнее, а ведь это всегда были болеее женские способности - умение проявить гибкость, найти компромисс, подстроиться под человека, старатся ему нравиться. Нет, у женщин теперь в голове дела, планы, цели - как у мужиков. О.... Ну что за ерунда опять... И откуда такое берется?!
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:06 |
|
|
Это всё прямо тут вот наблюдается, Беляночка.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Женщины-то хотят замуж, хотят рожать, это женихи все отговорки придумывают. Марина, основная масса молодых девушек (кому сейчас от 20 до 30 лет) настроена на рождение 1 или 2 детей. Редко троих. Есть, конечно, те, кто готов рожать сколько получится, но таких единицы на общем фоне. Разведёнки и одиночки с одним ребёнком хотят обычно ещё одного ребёнка. Очень редко - больше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:11 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Разведёнки и одиночки с одним ребёнком хотят обычно ещё Откуда данные?
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:13 |
|
|
|
Июлия писал(а): Антон К. писал(а): Разведёнки и одиночки с одним ребёнком хотят обычно ещё Откуда данные? из жизни. но, конечно, есть такие как и ты. Но речь шла о тех, кто вообще хочет ребёнка одного или больше.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Марина, основная масса молодых девушек (кому сейчас от 20 до 30 лет) настроена на рождение 1 или 2 детей. Редко троих. Есть, конечно, те, кто готов рожать сколько получится, но таких единицы на общем фоне.
Так вы женитесь и хотя бы одного-двух родите для начала... А то если мужчины продолжат искать идеальных жен, то девушки вообще все повально останутся незамужними и бездетными. И будет последнее хуже первого.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:17 |
|
|
|
Антон К. писал(а): есть такие как и ты. Таких как я - БОЛЬШЕ НЕТ! Таких как я - только одна я, единственная. На всю нашу планету.
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:17 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Так вы женитесь и хотя бы одного-двух родите для начала... А то если мужчины продолжат искать идеальных жен, то девушки вообще все повально останутся незамужними и бездетными. И будет последнее хуже первого. Марин, может быть не надо обобщать, что для всех лучше или хуже?!
Последний раз редактировалось Беляночка 30 янв 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:18 |
|
|
Маринушка писал(а): Из-за таких, как вы, безответственных, Россия и вымирает. Чо?! Рожать - ваше дело! Маринушка писал(а): а русские не то что рожать - жениться не хотят, русские жены им не подходят. Кого ищем? Китаянок? Сама придумала - сама и обиделась.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:19 |
|
|
Беляночка писал(а): Знаешь, Слав, надо все же ее сменить... На более брутальную! А то эта непонятная какая-то... Попала лягушка под танк, выползает еле живая и думает: "Вот это мужчина, вот это прижал, так прижал"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:20 |
|
|
|
Беляночка писал(а): Марин, может быть не надо обобщать, что для всех лучше или хуже?! Так я про тех, кто замуж и детей хочет, но не выходит и не рожает, потому что женихи все думу думают. А если не хочет девушка замуж, так никто же насильно не выдает...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:20 |
|
|
Лента писал(а): А что выражает такая, как у Славы? Применение бокового освещения и сверхкрупного плана.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Знаешь, Слав, надо все же ее сменить... На более брутальную! А то эта непонятная какая-то... Попала лягушка под танк, выползает еле живая и думает: "Вот это мужчина, вот это прижал, так прижал"! Сам-то понял, что написал и к чему написал? Не по адресу!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:22 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Применение бокового освещения и сверхкрупного плана. получились косые полосочки как в "Командос" тебе идёт.
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:24 |
|
|
Маринушка писал(а): Беляночка писал(а): Марин, может быть не надо обобщать, что для всех лучше или хуже?! Так я про тех, кто замуж и детей хочет, но не выходит и не рожает, потому что женихи все думу думают. А если не хочет девушка замуж, так никто же насильно не выдает... И кто тут про тебя думу думает?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:25 |
|
|
Беляночка писал(а): Вячеслав писал(а): Попала лягушка под танк, выползает еле живая и думает: "Вот это мужчина, вот это прижал, так прижал"!
Сам-то понял, что написал и к чему написал? Не по адресу! Анекдот как раз про брутальность.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:27 |
|
|
Июлия писал(а): Вячеслав писал(а): Применение бокового освещения и сверхкрупного плана. получились косые полосочки как в "Командос" тебе идёт. Был бы ещё контровой свет... Ну, меня и так узнают: "А вот и Вячеслав с "Доброго слова"! Только зачем мне известность по этому форуму?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:30 |
|
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): а русские не то что рожать - жениться не хотят, русские жены им не подходят. Кого ищем? Китаянок? Сама придумала - сама и обиделась. Такие жонихи как мы русским женам не очень то нужны. Ко мне вот в юности бывало проявляли интерес весьма симпатичные азиатки - кавказянки а русским как то и нафиг был не нужен. Кстати аналогично было и с другими не очень выдающимися брутальностью ребятами.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:33 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Только зачем мне известность по этому форуму? Это уж точно ... Такой известности не надо
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:35 |
|
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Сама придумала - сама и обиделась. Такие жонихи как мы русским женам не очень то нужны. Ко мне вот в юности бывало проявляли интерес весьма симпатичные азиатки - кавказянки а русским как то и нафиг был не нужен. Кстати аналогично было и с другими не очень выдающимися брутальностью ребятами. "кавказянки"... Что же это за нация?! Ну и чего же ты терялся?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:36 |
|
|
Вячеслав писал(а): Анекдот как раз про брутальность. Про её дамское восприятие.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:36 |
|
|
vasil писал(а): Такие жонихи как мы русским женам не очень то нужны. Ну тут ещщё возникает вопрос, насколько они сами после этого русские! vasil писал(а): Ко мне вот в юности бывало проявляли интерес весьма симпатичные азиатки - кавказянки а русским как то и нафиг был не нужен. Кстати аналогично было и с другими не очень выдающимися брутальностью ребятами. А тебе самому они как? Но ещё какой вопрос: как твои дети будут выглядеть в браке с сильно нерусскими жёнами?!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Беляночка писал(а): Сам-то понял, что написал и к чему написал? Не по адресу! Анекдот как раз про брутальность. Брутальность надо не по анекдотам изучать...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:38 |
|
|
|
vasil писал(а): Вячеслав писал(а): Анекдот как раз про брутальность. Про её дамское восприятие. Очень сильно ошибаешься
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:39 |
|
|
Беляночка писал(а): : Ну и чего же ты терялся? А что нужно было делать с ними когда нам всем было 15-17 лет? А потом тоже... то замужем, то на 9 лет младше - несовершеннолетняя ещё... Хотя её мама была явно не против.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:41 |
|
|
|
vasil писал(а): Беляночка писал(а): : Ну и чего же ты терялся? А что нужно было делать с ними когда нам всем было 15-17 лет? А потом тоже... то замужем, то на 9 лет младше - несовершеннолетняя ещё... Хотя её мама была явно не против. Да... Не вариант... Однозначно...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
vasil писал(а): А что нужно было делать с ними когда нам всем было 15-17 лет? А потом тоже... то замужем, то на 9 лет младше - несовершеннолетняя ещё... Хотя её мама была явно не против. Не поняла..15-9=6, 17-9=8. Роман в детском саду? у меня тоже был, ага.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:45 |
|
|
|
Лента писал(а): vasil писал(а): А что нужно было делать с ними когда нам всем было 15-17 лет? А потом тоже... то замужем, то на 9 лет младше - несовершеннолетняя ещё... Хотя её мама была явно не против. Не поняла..15-9=6, 17-9=8. Роман в детском саду? у меня тоже был, ага. Да нет, Валь... Вася же пишет - "потом", а не в 15-17. 15-17 это сначала было. А то - "потом"!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:46 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Так я про тех, кто замуж и детей хочет, но не выходит и не рожает, потому что женихи все думу думают. Марин, а что мешает сходить на азбуку и светелку и написать объявление? Типа, я вот такая девушка и хотела бы вот такого жениха. И всё максимально подробно и понятно?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Разминка Добавлено: 30 янв 2014, 20:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Беляночка писал(а): Лента писал(а): Не поняла..15-9=6, 17-9=8. Роман в детском саду? у меня тоже был, ага. Да нет, Валь... Вася же пишет - "потом", а не в 15-17. 15-17 это сначала было. А то - "потом"! Я, смотрю, вы спелись! как насчет стать "потОм" ?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
|