|
Автор |
Сообщение |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 01 ноя 2011, 20:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olga* писал(а): Mierin писал(а): Они фантастикой больше интересуются  На это меня не хватит ) Почти по теме из последних новостей Цитата: Айзек Азимов в 1942 году писал(а): Три закона робототехники: "Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред"; "Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону"; "Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам" Цитата: в современных условиях необходимо ограничить злоупотребление технологиями в ряде сфер, не ущемляя свободы самовыражения источник http://www.ria.ru/science/20111101/477815688.html
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
scwalk
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 08:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
оля-су писал(а): деУки, а ну хватит пугать вьюноша!  прям так напугали аж 2 день не появляюсь)) крысы... вообще то уходят из самых низов корабля, когда там воды многовато. но они бегут вверх. и покидают корабль ВМЕСТЕ с экипажем. ну вот.((((((((((( даже тему "знакомства", хотя и "по интернету", перевели на футбол((((((((((9
_________________ Лёд.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 10:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Крыс Лабораторный писал(а): но они бегут вверх. и покидают корабль ВМЕСТЕ с экипажем.
ну вот.((((((((((( даже тему "знакомства", хотя и "по интернету", перевели на футбол((((((((((9 В Ваших силах все исправить. Как проходит эксперимент со знакомством-много написало ?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 12:32 |
|
|
Где я? Что тут, вообще, пишут? 
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 14:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
вы на планете МАРС!Вячеслав. А мы на Венере.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 18:04 |
|
|
Вячеслав писал(а): Где я? Что тут, вообще, пишут?  и это говорит человек, который постоянно сыплет цитатами с башорга на полстраницы, да еще такими, что модератор удаляет фразы...
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 20:40 |
|
|
Крошка Ру писал(а): Вячеслав писал(а): Где я? Что тут, вообще, пишут?  и это говорит человек, который постоянно сыплет цитатами с башорга на полстраницы, да еще такими, что модератор удаляет фразы... Цитатами из башорга он сыплет в специально отведенных для этого местах. Если что, то это там, где юморить у нас можно.
|
|
|
|
 |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 20:50 |
|
|
Томми, а Вы посмотрите тему Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 21:41 |
|
|
ОляВ. писал(а): вы на планете МАРС!Вячеслав. А мы на Венере. Да уж, как выпадешь из темы хотя бы на день, так чувствуешь себя марсианином.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 22:38 |
|
|
Крошка Ру писал(а): Но больше всего Вячеслав пишет в теме про анекдоты, там он несомненный лидер Крошка Ру писал(а): и это говорит человек, который постоянно сыплет цитатами с башорга на полстраницы, Что-то Анна как-то странно следит за Вячеславом! В анекдотах в этом году я редко появляюсь. И вообще, БОР иной раз просто поражает народной мудростью. Крошка Ру писал(а): да еще такими, что модератор удаляет фразы... Да, не проследил, удалённая фраза была совсем не главной в этом тексте, и вообще, в школе я учил немецкий!
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 22:41 |
|
 |
|
Цитата: и это говорит человек, который постоянно сыплет цитатами с башорга на полстраницы, Что -то имеете против Башорга?  Читаю ежеденевно, с удовольствием. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 22:44 |
|
|
Синий платочек писал(а): Что -то имеете против Башорга? Тут ещё такое дело... Некоторым из наших форумчанок с гуманитарным образованием непонятен технический юмор.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 23:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): Что-то Анна как-то странно следит за Вячеславом!
А Вы не Вячеслав? За Вами интересно следить, кстати. Вы то беспринципный провокатор, то вполне мирный и добрый человек. Загадка, вобщем.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 02 ноя 2011, 23:53 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): А Вы не Вячеслав? Крошка Ру пишет обо мне в 3 лице, почему бы это не поддрежать? Некоторые утверждают, что я ещё и по совместительству Антон К., другие этому охотно верят (странно было среди них наблюдать ту, которая нас обоих вживую видела по отдельности). ЮлияЛ писал(а): За Вами интересно следить, кстати. Вы то беспринципный провокатор Спасибо комплимент в стиле И.А. Ильина! (В каком-то плане, скучный мыслитель, но едва ли не единственный философ, который был счастлив в браке) Только те, на кого навешивают такие ярлыки, вряд ли себя таковыми считают. Если это насчёт цитаты с zadolba.li в марсианской теме, то для вашей же коллективной пользы запостил, дабы вы увидели себя со стороны. Если же по поводу моего участия в теме про принцесс, то такое тоже иногда надо для разрядки. ЮлияЛ писал(а): то вполне мирный и добрый человек. Загадка, вобщем. "Я добрый, но добра не сделал никому".
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 03 ноя 2011, 00:13 |
|
|
Вячеслав писал(а): Только те, на кого навешивают такие ярлыки, вряд ли себя таковыми считают. Простите, я не права. Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): то вполне мирный и добрый человек. Загадка, вобщем. "Я добрый, но добра не сделал никому". Это дело поправимое 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 03 ноя 2011, 00:36 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Простите, я не права. Каждый имеет право на собственное ИМХО. ЮлияЛ писал(а): Это дело поправимое  То, что у одних получается само собой, другим даётся с большим усилием.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 03 ноя 2011, 06:23 |
|
 |
|
Цитата: Если это насчёт цитаты с zadolba.li в марсианской теме, то для вашей же коллективной пользы запостил, дабы вы увидели себя со стороны. По счастью, не все мужчины именно так со стороны смотрят на своих родивших жен, да и вообще на своих жен.  Значит, еще не все пропало!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 03 ноя 2011, 09:03 |
|
|
Вячеслав писал(а): Что-то Анна как-то странно следит за Вячеславом! Во-первых, у Вас мания величия. Во-вторых, меня поразили Ваши двойные стандарты. Сначала сами постите всякую ерунду, а потом такие удивленные глазки делаете, мол, а куда это я попал? а что то вы тут все пишете?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 03 ноя 2011, 09:34 |
|
 |
|
Вячеслав-он таинственный.Он как тов.Сталин-человек,которого нельзя просчитать.Это тот-кто не имеет привычек.У Владислава есть,правда привычка-ставить точки,где надо и не надо.А в остальном-похож.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 01:38 |
|
|
Крошка Ру писал(а): Во-первых, у Вас мания величия. ага, только никто её больше не замечает. Крошка Ру писал(а): Сначала сами постите всякую ерунду Про мужика, ушедшего из семьи - тоже ерунда?! Если да - обоснуйте!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 08:42 |
|
 |
|
значит не мания...раз про Сталина нет комментов))) Вячеслав-вы явно двигаетесь вверх. Помоги вам БОГ!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 11:46 |
|
|
Я не знаю, что комментировать. не хотел бы я оказться на его месте. Точно так же, как и на месте Ивана Грозного.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 18:09 |
|
 |
|
по жизни не хотите,или по ту сторону? Страшновато!Да.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 21:00 |
|
|
Смешно? Тогда предлагаю представить себя на месте Надежды Алилуевой или, скажем, Марфы Собакиной.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 22:54 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Вячеслав-он таинственный.Он как тов.Сталин-человек,которого нельзя просчитать.Это тот-кто не имеет привычек.У Владислава есть,правда привычка-ставить точки,где надо и не надо.А в остальном-похож. На месте Славы, я бы возмутилась сравнением со Сталиным. А он - нет. И это уже говорит о многом. И вообще, такой пристальный разбор полетов...Девушки, берегите мужчин, их на форуме итак меньшинство.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 23:06 |
|
 |
|
Лента писал(а): Девушки, берегите мужчин, их на форуме итак меньшинство. Мне кажется, что это мужчины должны беречь женщин - как немощные сосуды. А то потом опять будут обвинять нас, что мы их своей заботой делаем слабыми... Мужчины закаляться должны! И быть мужественными. (Думаю, никто из наших на женственность не претендует.  )
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 23:26 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Валькирия_ писал(а): Лента писал(а): Девушки, берегите мужчин, их на форуме итак меньшинство. Мне кажется, что это мужчины должны беречь женщин - как немощные сосуды. А то потом опять будут обвинять нас, что мы их своей заботой делаем слабыми... Мужчины закаляться должны! И быть мужественными. (Думаю, никто из наших на женственность не претендует.  ) Так чтобы кому-то хотелось беречь немощные сосуды, эти сосуды должны быть немощными и сосудами. А если повалим коллективно и еще лежачего добьем- это уже не сосуды. Почему, если про женщин (даже отвлеченно) сказано с пренебрежением - сразу обида и оскорбленное достоинство, а мужчин лягать - уже модным тоном стало. Им не меньше обидно и больно, когда ходят по их любимым мозолям. Не заботой мы их слабыми делаем, а тем, что разучились быть мягкими, уступчивыми, разучились слушать и прощать - вернее, не замечать (хоть иногда!) ошибок. (Говорю так - судя по себе, в первую очередь). Офф это, конечно, но обидно за Славу.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 04 ноя 2011, 23:55 |
|
 |
|
Лента, ты и права, и не права одновременно. Сложный это вопрос. Многогранный. Есть мужчины, с которыми ты действительно становишься немощнейшим сосудом, а есть такие, которым пузико беззащитное лишний раз не покажешь - дабы не искушать пнуть по нему.
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 05 ноя 2011, 05:12 |
|
|
Валя нынче щедевральна! Как и 3 года назад.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомства по интернету Добавлено: 05 ноя 2011, 09:41 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Смешно? Тогда предлагаю представить себя на месте Надежды Алилуевой или, скажем, Марфы Собакиной. совсем не смешно. Притом,в середине сентября я посетила одну из дач Сталина в Абхазии. Лучше уж вы к нам.
|
|
|
|
 |
|