|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  31 июл 2015, 23:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Где то тут недавно давали ссылку где девушка пишет каким должен быть правильный муж. Ну там ещё было, что в интиме должен быть на высшем уровне. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  31 июл 2015, 23:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Прям как в кино.Девушки любят фильмы смотреть.
 Неизменным остается в нас.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  01 авг 2015, 07:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| vasil писал(а): Чтоб был и крутой и решения принимал, защищал и обеспечивал, и при том чтоб исполнял все желания, "слушался" свою малышку, хорошо готовил, мыл посуду и сидел с детьми. Прям как в том анекдоте про магазин мужей.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ivandrozdov | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  01 авг 2015, 18:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2015, 09:38

| 

| Ксения писал(а): Ленусик писал(а): Присоединяюсь к Фоксику и Виринее. Я бы с удовольствием отдохнула с детьми одна, без мужа. Потому что мы с ним по-разному отдых понимаем. Главное, чтобы было к кому вернуться, и тебя там ждали.      И мужа могу отпустить к друзьям.Ну вот, у всех разное восприятие, что неудивительно.     У меня с первым мужем были такие отношения. Я не понимала, что за кайф такой - отдыхать с мужем. Искренне жалела пары, которые вынуждены проводить отпуск вместе. Бедные, думала я, как же они друг другу надоедят за эти две недели!     Со вторым мужем все перевернулось на 180 градусов.С мая по сентябрь я нахожусь с женой 10 часов в сутки, с октября по апрель-24 часа_________________
 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама?   Добавлено:  02 авг 2015, 02:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| ирина серовская писал(а): Виринея писал(а): Ну Вам, конечно, виднее, что моему мужу лучше - погибель с "женщиной для постели" или законное супружество, ага.  Ну вряд ли "погибель". Это же не навечно. Не спеша присмотрелся бы к девушкам православным в храме, да и женился бы на верующей.  А не жирно будет, все 33 удовольствия?)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |