ВК обещали взамен сделать приложение для знакомств.
Sergey88
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками?
Добавлено: 07 май 2023, 16:56
мне тут понравилось
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав писал(а):
Может, кому-то пригодится: заключить брак в неторжественной обстановке можно и в МФЦ.
Мы лично так и поступили, некоторым рассказал - заинтересовались, и недавно наблюдал в МФЦ, как одна пара тоже подавала документы.
А уж куда как лучше и неторжественнее, в СИЗО. По Zаконам нашего прекрасного государства, это даже не является поводом для того чтобы свидание предоставить)).
Sergey88
Добавлено: 07 май 2023, 16:57
мне тут понравилось
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
noname373 писал(а):
Как начать общаться с девушками? - а для чего????? Для блуда, для блуда???? На хлеб и воду немедленно, на колени!
Правильно! Смотрим в корень!..
Вячеслав
Может, кому-то пригодится: заключить брак в неторжественной обстановке можно и в МФЦ.
Мы лично так и поступили, некоторым рассказал - заинтересовались, и недавно наблюдал в МФЦ, как одна пара тоже подавала документы.
А уж куда как лучше и неторжественнее, в СИЗО. По Zаконам нашего прекрасного государства, это даже не является поводом для того чтобы свидание предоставить)).
Ну, у вас - особый случай! Откровенно непонятно, зачем вам было заключать брак вот прямо сейчас. Ну и из темы про Оксану я не уловил, когда у неё расторгся предыдущий брак.
Ну а что про нас, так именно по-простому я хо ел сделать из-за предстоящего венчания. Да и ЗАГС расположен в неудобное месте.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
надежда
Вячеслав писал(а):
зачем вам было заключать брак вот прямо сейчас.
Свидания в СИЗО для родственников, это же упрощает общение. Хотя брак Оксаны и Сергея не из-за этого, конечно.
_________________ Если вы не поняли человека,вы не имеете права осуждать его,а если поймёте,то,вполне возможно,не пожелаете этого делать. Гилберт Честертон
sashk