Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Семейные отношения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 13:58 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
У нас седня руководитель горздрава пришел на пресс-конференцию в молодежной дутой куртке и ярком шарфе, лихо завязанном набок. Красавчик он, конечно, и об этом знает. Но как-то не по возрасту и не по чину... Журналисты все просекли

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2009, 18:07 
мне тут понравилось

Mierin писал(а):
У нас седня руководитель горздрава пришел на пресс-конференцию в молодежной дутой куртке и ярком шарфе, лихо завязанном набок. Красавчик он, конечно, и об этом знает. Но как-то не по возрасту и не по чину... Журналисты все просекли

вот-вот. всякой вещи своё время и место. иногда даже очень хороший костюм, надетый не к месту, не по событию и не по возрасту, становится бякой, фу...

А волки да чайки его охраняют.
(c) Башня Rowan

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3