|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009, 13:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
У нас седня руководитель горздрава пришел на пресс-конференцию в молодежной дутой куртке и ярком шарфе, лихо завязанном набок. Красавчик он, конечно, и об этом знает. Но как-то не по возрасту и не по чину... Журналисты все просекли
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Tatiana Steorra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 янв 2009, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Mierin писал(а): У нас седня руководитель горздрава пришел на пресс-конференцию в молодежной дутой куртке и ярком шарфе, лихо завязанном набок. Красавчик он, конечно, и об этом знает. Но как-то не по возрасту и не по чину... Журналисты все просекли
вот-вот. всякой вещи своё время и место. иногда даже очень хороший костюм, надетый не к месту, не по событию и не по возрасту, становится бякой, фу...
_________________ На синем на дубе, на золотой цепи
Висит колыбель, ее ветер качает,
А в той колыбели лежит мое счастье,
А волки да чайки его охраняют.
(c) Башня Rowan
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|