|
Автор |
Сообщение |
ИЯ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:43 |
|
|
Грешник писал(а): Свои мысли, по данному вопросу, я даже не рискну высказывать. Закидают, а если девушек модераторов две или больше, то вообще забаннят 
КЛЕВЕТА!!!  (а вот за клевету забаннить - легко)
Я только хотела сказать, что цитаты Тумана лучше выписывать в блокнот, а не дублировать в свое сообщение - особенно, если не собираешься на них отвечать. (мож что-то напишешь, свежий взгляд так сказать)
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Наташа писал(а): Спорить не хочу, т.к. в данном случае это бесполезно. Вы же все равно умнее 
Ессстесвенно
Правда это относится только к части жизненных проблем.
На 50% согласны? 
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:46 |
|
|
Владимир писал(а): Что вы, Юлия! Вы же видите: это не комплексы - это отсутствие интеллекта  - в смысле понимания женщин 
т.е. вы хотите сказать, что мой интеллект ниже табуретки? На уровне плинтуса?
_________________ Простите меня Грешника
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:49 |
|
|
ИЯ писал(а): Грешник писал(а): Свои мысли, по данному вопросу, я даже не рискну высказывать. Закидают, а если девушек модераторов две или больше, то вообще забаннят  КЛЕВЕТА!!!  (а вот за клевету забаннить - легко) Я только хотела сказать, что цитаты Тумана лучше выписывать в блокнот, а не дублировать в свое сообщение - особенно, если не собираешься на них отвечать. (мож что-то напишешь, свежий взгляд так сказать)
О! ещё одна девушка-модератор. Сколько вас? Неужели три?
А мысли Тумана, обязательно перепишу в блокнот
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:55 |
|
|
Tuman писал(а): Юлия! Я имел ввиду лично Вас и Ваш вопрос. Простите, что не обратился по имени. Но я не пыталась прикрыться софизмами и силлогизмами, Вы даже на тот момент со мной еще не спорили  Цитата: Потому что мужчин уже поздно. Это природный навык.
Природная мужская склонность к софизмам и силлогизама? Интересно 
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:55 |
|
 |
|
Дорогой Грешник!
После нескольких лет занятий рекламными технологиями обличения на меня не действуют. (это видно по форуму)
А вот похвала вгоняет в стыд и срам.
Братское Вам спасибо.
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 17:56 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Tuman писал(а): Наташа писал(а): Спорить не хочу, т.к. в данном случае это бесполезно. Вы же все равно умнее  Ессстесвенно  Правда это относится только к части жизненных проблем. На 50% согласны? 
нет не согласна.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:00 |
|
|
Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации. Кто умнее, кто дурее... У Бога все равны.... Потому как, всегда есть возможность этот ум отнять.... 
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:02 |
|
 |
|
Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь. Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь  ) их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно 
Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься  . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам 
|
|
|
|
 |
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:04 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Грешник писал(а): Владимир писал(а): Что вы, Юлия! Вы же видите: это не комплексы - это отсутствие интеллекта  - в смысле понимания женщин  т.е. вы хотите сказать, что мой интеллект ниже табуретки? На уровне плинтуса?
Сие не я сказал
Я ведь только сказал, что понимания женщин у вас нет...
и (к сожалению) не предвидится.
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:08 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Tuman писал(а): На 50% согласны?  нет не согласна.
Соглашайтесь Наташа! Пока добрый
Очень удобный случай всучить мне столько проблем. 
|
|
|
|
 |
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:12 |
|
 |
|
@Helen@ писал(а): .. одних гордыня мает
Не искушаются только мертвые 
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:13 |
|
 |
|
Tuman писал(а): Наташа писал(а): Tuman писал(а): На 50% согласны?  нет не согласна. Соглашайтесь Наташа! Пока добрый  Очень удобный случай всучить мне столько проблем.  это что предложение о знакомстве?
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:14 |
|
|
Наташа писал(а): Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь. Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь  ) их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно  Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься  . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам  я чего -то не понимаю, ты со мной согласна и при этом пишешь все наоборот, как будто и не согласна 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:16 |
|
|
@Helen@ писал(а): Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации. Кто умнее, кто дурее... У Бога все равны.... Потому как, всегда есть возможность этот ум отнять.... 
Я не думаю, что у Бога все равны. Он кого-то создал красивее, кого-то умнее. Кто-то родился в нормальной семье, кто-то в алкоголической.
И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось  ) что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые 
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:17 |
|
|
@Helen@ писал(а): Э... не кажется ли вам, что это сплошное искушение.. одних гордыня мает, другие поддаются на провокации:(
Да. Наверное. (Есть ведь умные девушки)
<hr>
Я терпеть не могу феминисток. А феминистские настроения так и прут.
Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете.
Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете.
Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут.
Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало 
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:18 |
|
|
Юлия писал(а): Наташа писал(а): Юлия писал(а): Наташа писал(а): Грешник писал(а): У каждого своё предназначение. Не забывайте это девушки. Смиряйтесь. Милый Грешник как вы правы, только хорошо бы и мужчины об этом не забывали Мы бы из кухни не вылезали и детской тогда  Ну уж нет, Наташ, говори за себя. При всем уважении к семье, если Бог дал мозги (нескромно на это надеюсь  ) их надо применять. Иначе и с подросшими детьми не о чем будет общаться, и самой скучно  Юль, я с тобой согласна. Я несколько лет была дома и была абсолютно счастлива, только училась. Было кому меня кормить и одевать. Но иногда я думаю, зачем мне эти долги, зачем мне эти наклодные и т.д и т.п, вместе с грузовыми компаниями. Преподовала бы в школе свою любимую историю ине думала бы о том есть ли у бабушки деньги на лекарства и когда платить за квартиру. И есть ли что маме одеть зимой... раньше все это мужчина решал, а мы только жили тихой жизнью, я училась и пыталась хозяйством заниматься  . Работала в школе с одним классом, не думая о зарплате. Так как умный мужчина все решит сам  я чего -то не понимаю, ты со мной согласна и при этом пишешь все наоборот, как будто и не согласна 
женская логика 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:19 |
|
|
Грешник писал(а): Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете. Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете. Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут. Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало 
Ну а Вы тогда полтора что ли? Если мы половинки. И видимо очень мудры 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:20 |
|
|
[quote="Грешник"
женская логика  [/quote]
Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть.
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:22 |
|
|
Юлия писал(а): И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось  ) что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые 
да не тупые!?
ну как вам обяснить...
Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:23 |
|
|
Юлия писал(а): Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть.
однозначно
"нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет" (с) Конфуций
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:27 |
|
|
Юлия писал(а): Грешник писал(а): Не удивительно, что с такими взглядами вы себе половинок найти не можете. Вы ведь половинки… и быть больше чем вы есть, не сможете. Наверно не буду в этой теме больше писать, а то сначала тапками закидают, потом затопчут. Вы хотите, быть и слабыми и сильными, одновременно. А что бы так извернуться, нужно быть мудрой. А среди вас тут таких мало  Ну а Вы тогда полтора что ли? Если мы половинки. И видимо очень мудры 
ПАЧЕМУ ПОЛТОРА!!!???
вы серьёзно или притворяетесь?!
ИЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО?!
в общем для особо одарённых...
половинка это 50%
целая часть - 100%
больше 100% быть не может. (в данном случае)
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:29 |
|
|
Грешник писал(а): Юлия писал(а): Нет, Грешник, женская логика нечто иное, Вам ее не постигнуть. однозначно  "нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет" (с) Конфуций
Женский ум лучше всяких дум. Худо дело, коли жена не велела.
Даль. Русские народные пословицы и поговорки.
|
|
|
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:30 |
|
 |
|
МАМА
Вспоминается стишок:
"Мы делили апельсин, много наших полегло..."
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:31 |
|
|
Грешник писал(а): ПАЧЕМУ ПОЛТОРА!!!??? вы серьёзно или притворяетесь?!
ИЛИ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАНО?!
в общем для особо одарённых... половинка это 50% целая часть - 100% больше 100% быть не может. (в данном случае)
Да....просто Софья Перовская 
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:32 |
|
|
Аннушка писал(а): МАМА
Вспоминается стишок:
А кто начал??? А-я-я-я-яй!!!
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:33 |
|
|
Аннушка писал(а): МАМА
Вспоминается стишок:
в общем кроме политики, экономики, надо запретить ещё несколько тем на форуме.
темы о превосходстве полов, о женской одежде. типа "носить или не носить" (есть Коморка, там и обсуждайте такие темы, что носить и что куда одевать)
Последний раз редактировалось Грешник 09 фев 2005, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:33 |
|
 |
|
Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения
....иногда они сталкиваются....на путях...
Ой  пойду домой пешком.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:34 |
|
|
Грешник писал(а): Юлия писал(а): И здесь, я так понимаю, некоторые мужчины пытались доказать (но у них это не получилось  ) что Бог обделил интеллектом женщину. Так сказать, от природы мы тупые  да не тупые!? ну как вам обяснить... Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения
То, что Вы стараетесь мне что-то объяснить как тупой еще не подтверждает, что это так. Перейдем на более высокий уровень дискуссии:
Каковы цели и задачи у мужчин и пути их достижения и каковы у женщин?
|
|
|
|
 |
Грешник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2005, 18:35 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Грешник писал(а): Ну это как легковушка и грузовик:) у всех свои цели и задачи, а так же пути их достижения ....иногда они сталкиваются....на путях... Ой  пойду домой пешком.
так нефиг на грузовик наезжать
едь рядышком. легче будет 
|
|
|
|
 |
|