|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Anonym
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 13 сен 2026, 23:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 13 сен 2026, 23:43 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
Anonym писал(а): Он говорит, что совсем зашквар его обвинять а таком, типа она ребенок. Ну да, ну да...однако же он слова ей говорит, и она - отвечает, по имени называет, а ему льстит это. 16 летние современные девушки настолько прошаренные, что стыдно и писать. Всё они понимают. Потому они оба скрывают, потому и оба врут. Нечего скрывать когда всё прозрачно, а тут одно темнее другого. Паша, никто не копается. Человек задал вопрос - в надежде на ответы. Всегда режиссура измены начинается невинно. Никто не будет хотеть совершить грех в его подлинном виде. Обычно оно оборачивается в обёртку красивую, типа это жизнь, да ничего страшного, да тебе кажется. Раз кажется - то уже не кажется. А внутри уже лежит начинка, под красивой обёрткой. Раз начал разворачивать, уже пошло согласие. Глядишь, и внутренность "конфетки" вонючая откроется, но уже одурманенная грехом. Не надо расслабляться. Верить только делам. Пускай это будет наваждением, все будут рады. Дай БОГ! Но реалии жизни показывают другое.
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:30 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Раз кажется - то уже не кажется. В этой ситуации я не знаю. А в отношении меня: Хи-хи : )) Вот и шутка на ночь.))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:44 |
|
|
Anonym писал(а): Может, я действительно обманываю себя и там ничего страшного. Anonym писал(а): ее отец (священник) хотел чтобы наши дети общались. Так может ваш муж уже относится к ней как к будущей жене сына.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:47 |
|
|
ОляВ. писал(а): , по имени называет, а ему льстит это. 16 летние современные девушки настолько прошаренные да сейчас все друг друга по именам называют, от 10 до 60.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 11:13 |
|
 |
|
vasil писал(а): да сейчас все друг друга по именам называют вот, ещё оправдание подоспело (( каждая семья - не должна быть как все. Если жена говорит,что будущий муж называл её так в период встреч, а теперь 16 летнюю неразумную девочку - это плохой признак, и сердце не обманывает.
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 13:26 |
|
|
|
Возможно, я что-то пропустил, но, если у этой девушки есть родители, то они не могли не заметить то, что заметили Вы. Родители очень заинтересованная сторона, это же их дочь.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 17:50 |
|
|
ОляВ. писал(а): будущий муж называл её так в период встреч, а теперь 16 летнюю неразумную девочку Так надо разобраться сперва, есть люди которые такими словами называют вообще всех, к кому хорошо относятся. Ты думаешь что там муж совсем уж маньяк и вступит в связь с несовершеннолетней?
|
|
|
|
|
 |
|
Anonym
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 09:42 |
|
|
Archie писал(а): Возможно, я что-то пропустил, но, если у этой девушки есть родители, то они не могли не заметить то, что заметили Вы. Родители очень заинтересованная сторона, это же их дочь. Скоро увижусь лично с ними. Только не знаю, что я им скажу? Они воспитывают ее, как максимально самостоятельную. Живет одна в Москве, якобы учится. Маме самое важное чтоб она была самостоятельной и чтоб деньги были. В моральном смысле доверяет видимо. Что я ей скажу?? Возможно, мама считает, что это нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
Anonym
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 09:50 |
|
|
Я очень ревнивая и к тому же, испорченная. Вижу все в дурном свете. Я привыкла к жесткости. Я привыкла, что если кто-то кому то не нравится/ не нужен, то его посылают. А мой муж не такой. Он считает, что надо сначала разобраться, что за человек. Я не люблю эту мягкость в нем, хотя это - видимо то, благодаря чему мы вместе. )) 
|
|
|
|
|
 |
|
Anonym
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 16:14 |
|
|
vasil писал(а): Так может ваш муж уже относится к ней как к будущей жене сына. Ну, это было бы хорошо.  Правда, я не знаю, сын-то с ней общается ? Я не могу понять, если они переписывались раз 5, почему он ни одного раза не сказал мне, что она писала. Он же говорил, что ее батя ему пишет или наоборот не пишет. А о ней ни слова. Почему ? Да, еще перенес их диалог в архив. Я спросила зачем перенес? Он говорит, что если бы хотел спрятать, то я бы никогда не узнала, тк он айтишник. Такой аргумент. 
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 19:19 |
|
|
Anonym писал(а): Они воспитывают ее, как максимально самостоятельную. Живет одна в Москве, якобы учится. Маме самое важное чтоб она была самостоятельной Возможно в этом причина. Девочке не хватает родительского внимания, поддержки, совета, может быть даже любви. А это ей реально нужно. Ведь в самом деле чтоб человека сделать самостоятельным его нужно научить жизни, помочь набраться сил а не кидать в свободное существование выживать как получится.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 19:23 |
|
|
Anonym писал(а): Только не знаю, что я им скажу? Может и не надо ничего говорить, начнутся разбирательства, какие нибудь скандалы. Ещё с большой вероятностью и вашего мужа обвинят в чем нибудь. Я так понял что там мамаша не отягощена мудростью и даже просто умом.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 20:26 |
|
 |
|
|
+1 .
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 20:28 |
|
 |
|
|
Как-то раз в одной организации возникла небольшая проблема. Пришёл ко мне тамошний начальник и говорит: «Ну, всё улажено. Я сходил туда-то, нашёл такого-то и такого-то, сказал им то-то и то-то, и проблема разрешилась». — «Проблема,— говорю, —только сейчас и началась. То, что было до этого, не проблема была. Сперва была пара угольков, они бы сами по себе и потухли, а вот сейчас, после того, что ты сделал, пошло пламя полыхать». Он-то думал, что своими действиями всё уладил, да ещё хотел, чтобы мы его похвалили. А на самом деле он наделал своими действиями много шуму и проблема крайне осложнилась.
прп Паисий святогорец
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 21:23 |
|
 |
|
Муж крадёт эмоциональную наполненность семьи и "дарит" её какой-то другой чужой женщине (опускаю, что она молоденькая, имеется в виду генерация) Он уже "вкладывает" в другую женщину. УЖЕ. Те слова, которые он говорил жене - и теперь говорит другой, это измена в кубе. Вы с ума посходили, защитники? Именно так всё начинается. vasil писал(а): Девочке не хватает родительского внимания, поддержки, совета, может быть даже любви. Семье этой какое дело до того? Муж НЕ ДОЛЖЕН её поддерживать, чужой муж. Anonym писал(а): ни одного раза не сказал мне, что она писала. Не будьте наивной, пожалуйста! vasil писал(а): Ты думаешь что там муж совсем уж маньяк и вступит в связь с несовершеннолетней? Я ничего не думаю ( знаю статистику и одержимость блудной страстью в мире.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 21:45 |
|
|
ОляВ. писал(а): Те слова, которые он говорил жене - и теперь говорит другой, это измена в кубе. Он эти слова говорил не жене, тогда ещё только знакомой девушке. А сейчас эта девчонка ему в дочери подходит. ОляВ. писал(а): Муж крадёт эмоциональную наполненность семьи Что он крадёт? он не будет меньше любить жену написав кому-то пару добрых слов. ОляВ. писал(а): Муж НЕ ДОЛЖЕН её поддерживать, чужой муж. В идеале они должны были бы делать это вместе.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 22:08 |
|
 |
|
|
Пути, на самом деле только 2, согласитесь: или разводиться, или молиться.
Поэтому понятно что делать.*
____________________ * молиться..
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 22:27 |
|
|
Anonym писал(а): Я не могу понять, если они переписывались раз 5, почему он ни одного раза не сказал мне, что она писала. Он же говорил, что ее батя ему пишет или наоборот не пишет. А о ней ни слова. Почему Так может это для него малозначащие событие, написал и забыл. Я бы тоже не сказал, тут и то вон какие подозрения в педофилии начинаются, а логика жён ещё и не такие выводы может делать . Как в том анекдоте
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 22:35 |
|
|
Павел 75 писал(а): Пути, на самом деле только 2, согласитесь: или разводиться, или молиться. . Может просто сохранить нормальные отношения? Та деваха не сегодня завтра найдет парня а может у нее уже есть, зачем ей этот возрастной мужик? И ему она если он нормальный, сто лет не нужна, ребенок почти, даже если нравится.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 15 сен 2026, 23:00 |
|
 |
|
vasil писал(а): В идеале они должны были бы делать это вместе. С чего бы? у девочки СВОЯ жизнь, и почему чужой возрастной муж должен ей писать ласковые слова, а потом прятать в архиве? Василий, дорогой ты мой, чистой души человек. Я могу автора поста прислать навскидку сразу расклад, как всё начинается. Если она захочет. Надо умудряться. vasil писал(а): эта девчонка ему в дочери подходит. Ой ) как будто это препятствие какое-то
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|