|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Anonym
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 13 сен 2026, 23:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 13 сен 2026, 23:43 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
Anonym писал(а): Он говорит, что совсем зашквар его обвинять а таком, типа она ребенок. Ну да, ну да...однако же он слова ей говорит, и она - отвечает, по имени называет, а ему льстит это. 16 летние современные девушки настолько прошаренные, что стыдно и писать. Всё они понимают. Потому они оба скрывают, потому и оба врут. Нечего скрывать когда всё прозрачно, а тут одно темнее другого. Паша, никто не копается. Человек задал вопрос - в надежде на ответы. Всегда режиссура измены начинается невинно. Никто не будет хотеть совершить грех в его подлинном виде. Обычно оно оборачивается в обёртку красивую, типа это жизнь, да ничего страшного, да тебе кажется. Раз кажется - то уже не кажется. А внутри уже лежит начинка, под красивой обёрткой. Раз начал разворачивать, уже пошло согласие. Глядишь, и внутренность "конфетки" вонючая откроется, но уже одурманенная грехом. Не надо расслабляться. Верить только делам. Пускай это будет наваждением, все будут рады. Дай БОГ! Но реалии жизни показывают другое.
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:30 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Раз кажется - то уже не кажется. В этой ситуации я не знаю. А в отношении меня: Хи-хи : )) Вот и шутка на ночь.))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:44 |
|
|
Anonym писал(а): Может, я действительно обманываю себя и там ничего страшного. Anonym писал(а): ее отец (священник) хотел чтобы наши дети общались. Так может ваш муж уже относится к ней как к будущей жене сына.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 00:47 |
|
|
ОляВ. писал(а): , по имени называет, а ему льстит это. 16 летние современные девушки настолько прошаренные да сейчас все друг друга по именам называют, от 10 до 60.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 11:13 |
|
 |
|
vasil писал(а): да сейчас все друг друга по именам называют вот, ещё оправдание подоспело (( каждая семья - не должна быть как все. Если жена говорит,что будущий муж называл её так в период встреч, а теперь 16 летнюю неразумную девочку - это плохой признак, и сердце не обманывает.
_________________ краткость - ст
|
|
|
|
|
 |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 13:26 |
|
|
|
Возможно, я что-то пропустил, но, если у этой девушки есть родители, то они не могли не заметить то, что заметили Вы. Родители очень заинтересованная сторона, это же их дочь.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская дружба vs семья Добавлено: 14 сен 2026, 17:50 |
|
|
ОляВ. писал(а): будущий муж называл её так в период встреч, а теперь 16 летнюю неразумную девочку Так надо разобраться сперва, есть люди которые такими словами называют вообще всех, к кому хорошо относятся. Ты думаешь что там муж совсем уж маньяк и вступит в связь с несовершеннолетней?
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|