|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: "Олигофрения в современном обществе" Добавлено: 29 ноя 2020, 19:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Цитата: К сожалению, не имею возможности создавать на форуме новую тему. Создайте кто-нибудь, пожалуйста, в разделе "Хочу рассказать" 2 темы "Олигофрения в современном обществе" и "Проблема пожилого возраста в современном обществе". А я напишу в них. Очень важные неожиданно поднимаются проблемы, на которые стоит обратить внимание.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: "Олигофрения в современном обществе" Добавлено: 29 ноя 2020, 19:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
А что значит - "олигофрения"? Такой термин применять к обычным людям, - я бы сказал, - неправильно. Есть простое слово - дурак. Или мы берем кластер тех людей, которые по мед. показаниям действительно являются олигофренами? Что вы подразумеваете под этим словом, Александр?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: "Олигофрения в современном обществе" Добавлено: 29 ноя 2020, 19:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Алексей, МП писал(а): А что значит - "олигофрения"? Такой термин применять к обычным людям, - я бы сказал, - неправильно. Есть простое слово - дурак. Или мы берем кластер тех людей, которые по мед. показаниям действительно являются олигофренами? Что вы подразумеваете под этим словом, Александр? Спасибо, Валентина. Алексей, да в предлагаемом мной ролике объясняется с клинической точки зрения кто такие идиоты, имбецилы и дебилы. Поэтому тут нет ничего оскорбительного. А есть над чем задуматься, наблюдая как развивается срвременное общество. https://www.youtube.com/watch?v=qYsjeq1lYxsБудет интересно тем, кто много времени проводит в сети (или его дети).
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
 |
Alex4nder
|
Заголовок сообщения: Re: "Олигофрения в современном обществе" Добавлено: 29 ноя 2020, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Наверное, здесь необходимо сделать пояснение, что современное западное общество вступает в эпоху постмодерна, который провозглашает смещение ценностей от социума к индивидууму.
_________________ Сердце чисто созижди во мне, Боже ! (Пс.50)
|
|
|
|
 |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: "Олигофрения в современном обществе" Добавлено: 01 дек 2020, 12:08 |
|
|
Alex4nder писал(а): А есть над чем задуматься, наблюдая как развивается современное общество. https://www.youtube.com/watch?v=qYsjeq1lYxsБудет интересно тем, кто много времени проводит в сети (или его дети). Ну всех по полочкам разложил! А ведь так и есть... Грустно, конечно...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|