|
Автор |
Сообщение |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Интересный фотопроект Добавлено: 28 май 2011, 14:02 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 28 май 2011, 17:26 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Спасибо,интересно было посмотреть! Американцев "опознала" сразу не прибегая к подписи
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 28 май 2011, 20:19 |
|
 |
|
Поразил объем продуктов. У нас в семье количество чем-то схоже с монгольской семьей. Жаль нет фотографии жителей России или Украины.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 28 май 2011, 23:26 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Анфиса писал(а): Спасибо,интересно было посмотреть! Американцев "опознала" сразу не прибегая к подписи Каким образом? 
|
|
|
|
 |
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 29 май 2011, 00:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
IRUS писал(а): Анфиса писал(а): Спасибо,интересно было посмотреть! Американцев "опознала" сразу не прибегая к подписи Каким образом?  Фаст-фуд сплошной,сразу подумалось что это американцы и оказалась права. 
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 29 май 2011, 01:12 |
|
 |
|
Анфиса писал(а): IRUS писал(а): Анфиса писал(а): Спасибо,интересно было посмотреть! Американцев "опознала" сразу не прибегая к подписи Каким образом?  Фаст-фуд сплошной,сразу подумалось что это американцы и оказалась права.  Вы видно перепутало "фест фуд" и "полуфабрикаты" и тем более не вижу разницы между американскими белыми семьями и, напр. великобританской или немецкой? Дело в том, что и в самой стране(которая достаточно велика) жизнь и т.о. питание, меняются от штата к штату. И Калифорния-то как раз и отличается тягой к особо здоровому образу жизни и "органическому"/натуральному питанию. Свидетельство тому - калифорнийская кулинария. Безусловно это не до той степени, которую наблюдаем в Чаде или ха Эквадоре, но очень близко к европейским странам. Здесь вообще-то очень много европейцев, но еще больше азиатов: китайцев, японцев, вьетнамцев, корейцев и т.д., а как питаются они - Вы тоже увидели.
|
|
|
|
 |
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 29 май 2011, 10:51 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Фаст-фуд сплошной,сразу подумалось что это американцы и оказалась права.  [/quote] Вы видно перепутало "фест фуд" и "полуфабрикаты" и тем более не вижу разницы между американскими белыми семьями и, напр. великобританской или немецкой? Да,нет всетаки продукты из" Макдональдс",пицца,чипсы,бутылки с газировкой.стаканчики с кока-колой относятся к фаст-фуду.У великобританцев и немцев продукты более "правильные",но и "вредных" продуктов тоже хватает,к сожалению от них("вредных" продуктов) никуда не убежать. Хотя у человека всегда есть выбор  . Никого не хотела,своим высказыванием,задеть и обидеть.Просто сказала о том,что мне сразу бросилось в глаза. 
|
|
|
|
 |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 29 май 2011, 21:02 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Поразил объем продуктов. У нас в семье количество чем-то схоже с монгольской семьей. Жаль нет фотографии жителей России или Украины. Вы мне напоминаете мою картинку, которую я несколько дней назад закончил. Там на столе тоже полно продуктов, и я с родителями за столом сижу гостей жду. 
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 29 май 2011, 23:41 |
|
 |
|
Анфиса писал(а): Да,нет всетаки продукты из" Макдональдс",пицца,чипсы,бутылки с газировкой.стаканчики с кока-колой относятся к фаст-фуду.У великобританцев и немцев продукты более "правильные",но и "вредных" продуктов тоже хватает,к сожалению от них("вредных" продуктов) никуда не убежать. Хотя у человека всегда есть выбор  . Никого не хотела,своим высказыванием,задеть и обидеть.Просто сказала о том,что мне сразу бросилось в глаза.  Ну на что же обижаться?! Вы меня просто заинтриговали... Пицца - да, вижу, но происхождение ее итальянское и, как любой хлев, "фест" ее не назовешь. Несколько стаканов с кока-колой - да увидела. Но никакого "джанка" больше нет, никакого микдональдса.... Где Вы их увидели?? Я несколько раз смотрела, просто любопытно. 
|
|
|
|
 |
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 30 май 2011, 00:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Люди все разные могут принять на "свой" счет или близко к сердцу. Первое фото "США. Семья Ревис, Северная Каролина. Затраты $341.98"картофель "фри" и стаканчик с напитком из "Макдональдс",это подразумевает ,что они посещают его в течении недели(не будут же они запасаться им на неделю или есть все один пакетик и пить из одного стакана),чипсы,газ.напитки.Да и пицца не хлеб,а самый настоящий фаст-фуд, для быстрого перекуса(я не имею ввиду ту ,которая приготовлена в печи при тебе в хорошей пиццерии и не требует дополнительного потом разогрева и.т.д. ) И семья визуально на итальянцев не похожа. 
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 30 май 2011, 09:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
|
Ну и что тут особенного у всех народов разная кухня и достаток.Считайте фаст-фуд американской кухней.
|
|
|
|
 |
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 30 май 2011, 10:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Ну и что тут особенного у всех народов разная кухня и достаток.Считайте фаст-фуд американской кухней. Да ничего тут особенного нет,а фаст-фуд кухня повсеместная и как раз я не заостряла внимание на американцах.Чтоб понять о чем идет речь прочитайте весь диалог пожалуйста,Я лишь ответила на вопрос. 
|
|
|
|
 |
Мария :)
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 15:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
удивило большое количество газировки на многих фотографиях. Неужели они нормальную воду уже не пьют? 
_________________ св. Афанасий: "Многие грешат явно, каются же тайно; мы же грехи их видим, а покаяния не видим. Поэтому, братие, да никого не осудим, да не осуждены будем!
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 20:36 |
|
 |
|
Мария  писал(а): удивило большое количество газировки на многих фотографиях. Неужели они нормальную воду уже не пьют?  Да расслабьтесь, фейк это, обычная рекламная акция.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 20:55 |
|
 |
|
Мария  писал(а): удивило большое количество газировки на многих фотографиях. Неужели они нормальную воду уже не пьют?   Меня это тоже позабавило и еще кол-во чипс
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 21:05 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Мария  писал(а): удивило большое количество газировки на многих фотографиях. Неужели они нормальную воду уже не пьют?   Меня это тоже позабавило и еще кол-во чипс А разве они не так питаются? По своему опыту проживания в семьях домашней пищей в нашем понимании, там потребляют только либо только во время ужина или по воскресеньям. Чем беднее страна тем меньше фаст-фуда. с уважением
|
|
|
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
^Владислав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Мария  писал(а): удивило большое количество газировки на многих фотографиях. Неужели они нормальную воду уже не пьют?   Меня это тоже позабавило и еще кол-во чипс А разве они не так питаются? По своему опыту проживания в семьях домашней пищей в нашем понимании, там потребляют только либо только во время ужина или по воскресеньям. Чем беднее страна тем меньше фаст-фуда. с уважением так наша страна все богатеет и богатеет 
_________________ св. Афанасий: "Многие грешат явно, каются же тайно; мы же грехи их видим, а покаяния не видим. Поэтому, братие, да никого не осудим, да не осуждены будем!
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 21:26 |
|
|
Мария  писал(а): ^Владислав писал(а): Vita-Viktoria писал(а):  Меня это тоже позабавило и еще кол-во чипс А разве они не так питаются? По своему опыту проживания в семьях домашней пищей в нашем понимании, там потребляют только либо только во время ужина или по воскресеньям. Чем беднее страна тем меньше фаст-фуда. с уважением так наша страна все богатеет и богатеет  Ну так от нашей пищи у нас и нет болезней богатых, типа целлюлит  с уважением
|
|
|
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 21:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Нашу пищу все реже едят и все чаще фаст-фуд, А если и не фаст-фуд, во многих продуктах красители, усилители вкуса, загустители, проявители и т.д. 
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 21:52 |
|
|
Мария  писал(а): Нашу пищу все реже едят и все чаще фаст-фуд, А если и не фаст-фуд, во многих продуктах красители, усилители вкуса, загустители, проявители и т.д.  А потом потребуются расслабители....  Вы всё реже? Значит растёт благосостояние... с уважением
|
|
|
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 22:13 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
^Владислав писал(а): Мария  писал(а): Нашу пищу все реже едят и все чаще фаст-фуд, А если и не фаст-фуд, во многих продуктах красители, усилители вкуса, загустители, проявители и т.д.  А потом потребуются расслабители....  Вы всё реже? Значит растёт благосостояние... с уважением знаете мой опыт говорит об обратном. Бедные люди чаще едят сейчас пищу быстрого приготовления. Не дорого и быстро, а те кто изменяет социальный статус и идет вверх по лестнице начинает отказываться от фаст-фуда я стараюсь есть такое редко и по чуть-чуть
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 22:25 |
|
 |
|
Мария  писал(а): знаете мой опыт говорит об обратном. Бедные люди чаще едят сейчас пищу быстрого приготовления. Не дорого и быстро, а те кто изменяет социальный статус и идет вверх по лестнице начинает отказываться от фаст-фуда
Я тоже это наблюдала, еще немного зависит от лени  знаю парочку обеспеченных холостяков которым лень съездить за натур-кормом и еще и приготовить, вот они и живут в обнимку с ближайшим супермаркетом
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 05 июн 2011, 22:30 |
|
|
Мария  писал(а): ^Владислав писал(а): Мария  писал(а): Нашу пищу все реже едят и все чаще фаст-фуд, А если и не фаст-фуд, во многих продуктах красители, усилители вкуса, загустители, проявители и т.д.  А потом потребуются расслабители....  Вы всё реже? Значит растёт благосостояние... с уважением знаете мой опыт говорит об обратном. Бедные люди чаще едят сейчас пищу быстрого приготовления. Не дорого и быстро, а те кто изменяет социальный статус и идет вверх по лестнице начинает отказываться от фаст-фуда я стараюсь есть такое редко и по чуть-чутьТ.е. Вы утверждаете что кто более беден питается чипсами, биг-маками и йогуртами? Или мы разное имеем ввиду под фаст-фудами? .
|
|
|
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 06 июн 2011, 07:46 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
^Владислав писал(а): Т.е. Вы утверждаете что кто более беден питается чипсами, биг-маками и йогуртами? Или мы разное имеем ввиду под фаст-фудами? . Питаются чипсами, кириешками, лапшой быстрого приготовления (анаком и др), используют кубики для бульона, а не мясо, пьют газированную воду и т.д. Естественно, что не все бедные этим питаются. Мне кажется тут дело не в материальном достатке, а в понимании того какой вред или пользу помет принести тот или иной продукт, доверчивость рекламе. До бедных людей просто не всегда доходит информация как это вредно есть, а напротив доходит через рекламу совершенно противоположное. Еще одним наблюдением поделюсь. Люди материально более бедные стремятся покупать чипсы и подобную еду, чтобы в глазах других людей поднять свой статус. Это больше характерно для детей и подростков, которые ориентируются часто на какие-то внешние характеристики благополучия
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 06 июн 2011, 20:48 |
|
 |
|
От йогурта до биг-мака - длинная дорога Честно говоря, не совсем еще разобралась в том, что у вас там называется фест-фуд и почему, но в кефире не вижу никакого вреда здоровью. Здесь несколько иные градации. Фест фуд - это принадлежность всякого рода сетей ресторанчиков с уже готовой едой, которую для покупателя просто разогревают. Но есть еще и джанк фуд - это как раз та, вредная человеческому организму еда, которую много рекламируют, как то чипсы, попкорн, дешевые шоколадки т все, чем любят перекусывать.
|
|
|
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 07 июн 2011, 09:19 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
IRUS писал(а): От йогурта до биг-мака - длинная дорога Честно говоря, не совсем еще разобралась в том, что у вас там называется фест-фуд и почему, но в кефире не вижу никакого вреда здоровью. Здесь несколько иные градации. Фест фуд - это принадлежность всякого рода сетей ресторанчиков с уже готовой едой, которую для покупателя просто разогревают. Но есть еще и джанк фуд - это как раз та, вредная человеческому организму еда, которую много рекламируют, как то чипсы, попкорн, дешевые шоколадки т все, чем любят перекусывать. спасибо, за разъяснения я тоже в кефире не вижу вреда здоровью. Мы про него и не говорили 
|
|
|
|
 |
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Интересный фотопроект Добавлено: 07 июн 2011, 09:21 |
|
|
Мария  писал(а): IRUS писал(а): От йогурта до биг-мака - длинная дорога Честно говоря, не совсем еще разобралась в том, что у вас там называется фест-фуд и почему, но в кефире не вижу никакого вреда здоровью. Здесь несколько иные градации. Фест фуд - это принадлежность всякого рода сетей ресторанчиков с уже готовой едой, которую для покупателя просто разогревают. Но есть еще и джанк фуд - это как раз та, вредная человеческому организму еда, которую много рекламируют, как то чипсы, попкорн, дешевые шоколадки т все, чем любят перекусывать. спасибо, за разъяснения я тоже в кефире не вижу вреда здоровью. Мы про него и не говорили  Это Ирина имеет ввиду что основа йогуртов - ацидофилин с уважением
|
|
|
|
 |
|