Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Впечатление на ленте
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 19:12 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
Маленькое такое, но все же...
Сидела я на ленте - там разговор был общий, как всегда в начале семестра, о том о сем, и в один момент пришла мысль в голову - аж встряхнуло меня, слезы на глаза почти навернулись. Сейчас точно вспомнить не смогу, но попробую описать.

Чему меня научила наука, научность -
1. Вселенная огромна. 6 милиардов таких как я на земле, которая не более пылинки во вселенной. Мы даже не можем познать ее. Как же велик Сотворивший ее!
2. Человек невероятно сложен - как же Мудр Тот, кто слепил его из глины!
3. Мы тратим огромное количество времени, всю жизнь учимся, чтобы стать хорошим в чем-то одном. И если сильно потрудиться, мы сможем познать уже познанное. С божьей помощью и большим трудом мы в состоянии открыть что-то новое. Но неправы те, кто возвеличивает человека - сколько трудов, великих умов, потребовалось дабы понять маааалую часть природных законов! Как же мы малы и слабы на деле. Мним себя царями природы, но нам потребовалось несколько тысяч лет чтобы хоть что-то познать, но сколько еще непознанного, сколько непонятного и неизвестного! Так что же может один человек? Насколько мы малы!

Сложно описать словами, что я почувствовала, но может кто-то ощутит подобное, читая строки.

Заголовок сообщения: Re: Впечатление на ленте
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 11:47 
вы меня уже узнаете?

+100
Ты молодец, это наверное что то сверхестественное. Пусть даже и малое прикосновение.

Заголовок сообщения: Re: Впечатление на ленте
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 17:47 
мне тут понравилось

Спасибо :) Ну конечно не от меня ж такие мысли то идут - все хорошее от Бога :) А нам надо уметь воспринять, ну по крайней мере мне так кажется...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6