Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 20:03 
мне тут понравилось

Я бы не сказал, что интересуюсь шоу-бизнесом, но то, что происходит с Филиппом Киркоровым трудно упустить из внимания. Сначала, глядя на развитие событий вокруг этого человека, я подумал о пиаре. Но посмотрев его откровенность с Андреем Малоховым, я просто погрузился в некоторые фразы которые он произнес, но не понимая, что эти фразы и отвечают на его же вопросы, он по-прежнему не знает, что с ним происходит.

Я не был готов смотреть эту передачу и был не совсем сосредоточен, но в процессе я «влился» и пытался для себя проанализировать некоторые стороны его «тупика». Я не сомневаюсь, что он был максимально откровенен в том интервью, и раскрыл некоторую «наготу» своей жизни.

Меня задели многие стороны этого откровения, и даже не знаю с чего начать. Поэтому не буду упорядочивать события по их важности (т.к. все они важны), а просто поделюсь некоторыми. При этом я не хочу упускать из вида того человека, который достиг многих вершин в своей жизни, который добился многого, получил много наград, обеспечил себя всеми средствами и т.д.

Иногда кажется, что этот человек достиг максимума на земле и может себе позволить все что только пожелает, но… ?!

… он находится в комнате уложенной кафелем, на скрипучей кровати, в больничной пижаме и пытается что-то понять…

Один.
Он и раньше понимал, что он один, но теперь он это почувствовал. Те, которых он считал друзьями, не просто отвернулись от него, а хотят «растоптать» его, и с гордым самомнением объявить всем, что Филиппа больше не существует. Конечно не все его предали, и есть те, которые ему сочувствуют и пытаются помочь, но даже и в них он не находит утешения. Жалко, когда это осознание приходит не в начале пути, а в конце.

Маска.
Сам Филипп признался, что носит маску счастливого человека. Самое поразительное, что глядя на эту маску звезд эстрады, современная молодежь тонет в зависти к этим людям, мечтают попасть в их тусовку, стремится к «счастливой» и «легкой» жизни и т.д. Но мало кто подозревает, что эта дорога в тупик, но почти все, кто пришел к этому тупику по этой дороге, осознают, что пришли не только к тупику, но и попали в «золотой капкан» откуда выбраться почти не возможно.

Двоеличие.
Подойдя к тупику, человек начинает осмысливать и осознавать, что все его старания и усилия не привели к удовлетворенности. Даже не к удовлетворенности, а хотя бы к уверенности в себе. Можно сказать, что человек большим трудом вывернулся наизнанку, чтобы достичь цели, но цель не имеет никакой ценности. Теперь человек начинает ненавидеть сам себя. Это не редкость среди «великих» людей. У многих это доводит не только до сумасшествия, но и до самоубийства. С другой стороны Филипп увидел себя таким, каким он в реальности не может быть. Он сам не согласен с самим собой. Что делать? Где я? Кто я? Что я там делал? Этого не может быть!!!

Слава.
Так же Филипп потерял ценность и к славе. Он понял, что слава – это ничто. И самое главное его отношение к этому такое, что он не боится потерять свой титул короля, потерять славу и т.д. Филипп, это свет в конце тоннеля! Вы знаете сколько людей до смерти держатся за свои достижения, а потом эти достижение тяжелым грузом тащат их на дно. Отпустив достижения можно остаться на плаву.

Любовь.
Все осуждали Филиппа за то, что его любовь к Алле была продажной и не искренней, а может и пиаром, или дорогой к славе или чем-то подобным. Никто ему не верил! Но время ставит все на свои места. Малахов поставил вопрос: « …не можешь убрать ее из своего сердца?», но Филипп ответил: «… не хочу убирать ее из своего сердца!». В этой фразе чувствуется искренность и чистота любви Филиппа к Алле до такой степени, что он даже готов простить её всю сущность со всеми изменами, и со всей ее отрицательностью, и принять ее такой, какая она есть. Он не просто готов, а уже простил ее. Кто может оспорить такую любовь?

Вы знаете, я не хочу размусоливать этот разговор. Думаю, что этого будет достаточно, что бы вы поняли о чем я хочу сказать. Не подумайте, что я защищаю или оправдываю Филиппа. Я также его не возношу выше всех других.

Если бы у меня была возможность с ним встретиться, я бы сказал ему: «Филипп, ты находишься на вершине большой кучи мусора. Все, что тебя окружает, все, что находится внутри тебя, все, чего ты достиг – это мусор. Ты хороший человек, целеустремленный, у тебя есть добрые планы, ты готов жертвовать собой ради других… но сейчас твоя душа наполнена этим мусором. Этот мусор настолько противен, что ты сам разделился в своем существе против самого себя. Тебе нужно очищение!»

Апостол Павел писал:
«… обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. … для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа…»

Несмотря на свое прошлое Филипп очень ценен для Господа. Я вспоминаю в молитвах о том, чтобы Господь коснулся его в этом состоянии, и чтобы он обрел мир и покой в своей душе. Мы можем заниматься своими любимыми вещами, но эти вещи не должны занимать наше сердце. Бог создал человека с сердцем не просто так, а для того, чтобы каждое сердце каждого человека стало домом для Него. Если Филипп откроет свое сердце для Бога, то это сердце обретет не только мир и покой, но и удовлетворение. У Филиппа много возможностей стать полезным сосудом и многое сделать для Церкви Господней. Но пока его сердце будет закрыто, выход из тупика приведет к новому тупику, еще большему чем прежний.

ЕМУ НУЖЕН НЕ ПСИХОЛОГ, А МУДРЫЙ СВЯЩЕННИК!

Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит?
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 09:38 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Ничего себе! Какой подробный анализ!
Добрый, искренний, внимательный к человеку...

Я не видела передачу Малахова... и по ТВ случайно видела кадры, где он дает подзатыльник поклоннице, которая ему дарит цветы.. ну а про розовую кофточку... жалко человека...
Киркоров ездит на Каширку в онкологический центр.. его видели там несколько раз....

Плакал он Малахову в больнице - наверняка его обкололи там транквилизаторами... кто угодно заплачет...

Я, к сожалению, равнодушна к Киркорову... мне жальче простых людей... у которых нет денег на операции, на лечение...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:09 
мне тут понравилось

Это очередной пример, который я буду приводить при разговоре о стремлении к славе, к деньгам или другим вершинам. Человек искренне признался, что цель к которой он стремился не имеет ценности.

У меня больше не жалость к нему, а состродание, и мой взгляд на выход из данной ситуации. Если посмотреть на него глазами Бога, то он такой же несчастный человек, как и все, и так же как все нуждается в Боге.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 12:26 

Заблокирован(а)

Очень жаль, что наркоманы, пи...сы и прочие звездуны вроде Киркорова и Моисеева засоряют эфирное время.

Цитата:
Я, к сожалению, равнодушна к Киркорову... мне жальче простых людей... у которых нет денег на операции, на лечение...

+1

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:01 

http://izrus.co.il/nepolitica/article/2010-12-11/12760.html

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:10 
мне тут понравилось

А какой смысл иметь столько денег, если они ему помочь не могут :?:

В том вся и система сатаны, чтобы поссорить и разрушить всех. У меня сестра болела, так никакие деньги не помогли. У соседа болел ребенок, скидывались всей обастью, непомогло. По телевизору показывают алчных людей, которые будучи в белых халатах, называют бешеные суммы, и при этом не гарантируют до конца излечение. Завистливые люди начинают в такой ситуации подставлять под удар тех, у кого эти деньги есть, которые якобы "счастливые" по жизни, с жестким сердцем относятся равнодушно к больным. Кто нам пытается внушить, что деньги что-то решают? Кто "заработал" на болезни моей сестры и ребенка моего соседа?

А теперь другая сторона. Что происходит с алчным человеком, когда в его дом приходит спасение?

Лук.19:8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.

Нам необходимо в это верить, и молиться за каждого подобного Закхею. Сатана внушает нам ненависть к этим людям, чтобы у нас не было желания привести их к Богу.

А чего стоит наша любовь, если мы любим тех, кого нам жалко, или тех кто сделал нам что-то приятное?
Такая любовь - ничто.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:21 

Levkovets Sergey
Вы, видимо, добрый, отызвчивый человек, что так близко к сердцу принимаете несчастья и трудности "звезд"...
Хотела бы Вам пожелать тратить свою душевную энергию на простых людей, которые вокруг Вас. Т.к. вот они как раз лишены многого... а впустую сопереживать "звезде", которая плюёт на людей открыто и посылает женщин матом... Потратьте себя на что-то более полезное.

Цитата:
А какой смысл иметь столько денег, если они ему помочь не могут
откуда вы знаете, что не помогут? что уже не помогли?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:28 

Посмотрела передачу. Он слабый человек. Жалко его, конечно. Если бы его душевные страдания помогли ему обратиться ко Христу за помощью!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 13:50 
мне тут понравилось

Виринея писал(а):
Посмотрела передачу. Он слабый человек. Жалко его, конечно. Если бы его душевные страдания помогли ему обратиться ко Христу за помощью!

Вот этого понимания я и хотел!

Наверное, чтобы меня понять, нужно посмотреть передау с начала и до конца, а потом вернуться к первому моему сообщению.

Спасибо Виринея!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:35 

Что с ним происходит?
С ним происходит грамотная пиар-компания по восстановлению былой популярности. Филя походил-походил на шоу типа "Минута славы", понял, что таким макаром залы не заполнить, и решил напомнить о себе всему миру. Смотрел я эту передачу с Малаховым. Просто мученика из него сделали.
Посмотрите новостную ленту происходящего.
1. В начале сказали, что Киркоров чуть ли не до смерти избил бедную женщину, что та получила сотрясение мозга и переломы. Тут же все начали плеваться в Филю.
2. Вдруг участники мероприятия, присутствующие при скандале заявляют, что и Филька и Яблокова вели себя плохо, но ногами никто никого не бил.
3. Дальше выявляется, что Яблокова только через сутки пошла в судмедэкспертизу, а сразу после концерта "с переломами и сотрясением" выехала в Питер для проведения какого-то мероприятия.
4. Филька резво скрывается в Израиле и на весь мир объявляет себя тяжело больным. Причина болезни? "Непонимание великого творчества мегасуперстар"
5. Яблокова говорит, что Фильке предложили мировое соглашение. Но Филька отказался.
6. Адвокаты Фильки говорят, что соглашения не предлагали. Сам Филька плачет в Израиле и готов извиниться публично перед бедной женщиной.
7. Адвокат Киркорова заявляет, что певец себя оговорил, что он никого не бил.
8. Тут же всплывает какая-то запись, на которой видно происходящее. Против показа этой записи в инете выступают и Яблокова и Филька. (во чушь, а?)
9. И теперь выясняется, что стороны могут заключить коммюнике, в котором обе стороны признают, что допустили глупости и готовы простить друг друга. И адвокат заявляет, что случай с Яблоковой, обычная бытовая ссора, под УК не попадающая. Я что-то не понимаю, но сотрясение головного мозга и переломы с обширными гематомами классифицируются как либо средний, либо тяжкий вред здоровью, а УК ха это срок предполагает.
В общем, ввиду всей этой гелиматьи, я вам скажу - всё это филькина грамота.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:42 

У Вас немного хронология событий страдает. :) Каждый видит то, что он хочет видеть.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:49 

Виринея писал(а):
У Вас немного хронология событий страдает. :) Каждый видит то, что он хочет видеть.

Может быть, я не летописец жизни бедросовича))
Послушайте что говорит его адвокат:
Цитата:
"За сутки выяснилось много обстоятельств очень серьезных. Они полностью перевернули всю ситуацию. Все, что было сделано, и все, что было сказано, обстоит не так, как на самом деле происходило, - уверенно заявил адвокат, посмотревший видеозапись. - Ситуация кардинально поменялась. Я абсолютно точно вам заявляю, я на 100% уверен, иначе не взялся бы за это дело, что Филипп за волосы ее не таскал, ногами лежащую не бил. Давайте выйдем сейчас, я вам сделаю два синяка, и скажем, что это Филипп".

Скажите, почему тогда больше недели об этом молчали та куча народа, которая была на репетиции? Тут либо пиар, либо деньгами скандал замазали. В любом случае, Фильку не за что жалеть. Он ничего хорошего не сделал и ни в чём не раскаивается.
Гляньте просто на это безобразие
Цитата:
Также Добровинский отметил, что никаких денежных компенсаций Яблокова уже не ждет. "Филипп в состоянии аффекта говорил какие-то несуразности типа того, что он готов заплатить какие-то деньги. Не то, что он платить денег не будет Марине, но и Марина отказывается от денег, что самое интересное. Она не хочет денег. Филипп не в виде извинения, а в виде такого обыкновенного жеста, который он делает всегда, отправит средства на благотворительность".

http://www.dni.ru/showbiz/2010/12/13/204270.html

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:54 

Kemsit писал(а):
В любом случае, Фильку не за что жалеть. Он ничего хорошего не сделал и ни в чём не раскаивается.
Именно такие люди и должны вызывать жалость у христиан, погибает человек, а людям с профилем "православный,МП", оказывается даже и пожалеть его нельзя.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 17:58 

Послушайте, милые, даже он, такой какой есть - творение Божие и относиться (хоть бы попытаться) надо с уважением к нему.
Никогда мы не узнаем - что правда в его словах и как он живёт на самом деле Только его домработнитса знает.
Но, если отбросить всё недоверие, ведь это же прилюдное покаяние было, на весь мир (если учесть возможности ОРТ)
А мы, как христиане, должны в человеке всегда предполагать лучшее.

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
"Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:04 

Извините меня, может я и не прав. Терпеть фильку не могу, приезжал он как-то к нам, наслышан я о его поведении с персоналом обслуживающим. Может, и нужно лучшее видеть, но когда мужик просто так, ради того, чтобы показать какой он крутой избивает женщину, раскаивается, а потом берёт свои слова назад, крича, что его оговорили - он ничего, кроме чувства гадливости не вызывает. Едешь в машине - по радио о киркорове. Приходишь домой, включаешь телевизор - о киркорове. Залезаешь в интернет - о киркорове. На улице около подъезда бабульки и то киркорова обсуждают. Просто надоело уже. Избил - посадить. Не бил - Яблокову за клевету привлечь. А во все эти телевизионные покаяния не верю. Он когда к нам приезжал вообще заявлял "Радуйтесь, что я в такую дыру приехал, скрашу вам день вашего городка". В общем, ещё раз прошу прощения, кого своими словами задел.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:06 

Что то народ ,вы не по делу таете!..
Что же теперь, может быть от избытка нахлынувших христианских чувств к Киркорову организуем за него круглосуточную молитву??

Может быть резковато я говорю, но как то поражает такое трепетное сюсюкание не по делу...

Sorry.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:13 

Заблокирован(а)

Богу всех одинаково жалко, с деньгами человек или без денег. Как будто те, у кого денег нет, такого не творят - не бьют женщин, не нападают. Даже очень православные и вроде бы воцерковленные люди бывает, страдают вспышками внезапной агрессии, когда не знаешь, куда от них бежать. Все равно человек в содеянном покаялся, причем публично, сразу после приступа меры стал принимать - к врачам обратился. Значит, совесть еще есть. Дай Бог, чтобы он нашел правильный выход из сложившейся ситуации! Ну и всем вообще урок - чувствуешь, что нервы сдают - иди лечись, а не на людях срывайся, а то так и в тюрьму загреметь недолго, не доводи до непоправимого. Сколько ведь таких случаев сплошь и рядом на работе происходит, в семье.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:16 

я вот другую динамику заметила.
Часто обслуга и приближённые стали позволять себе провокатсии "звёзд" с тселью поиметь денег за нанесённый "ущерб". выбирают удобное время, состояние, условия и "бьют" в нужное место в нужное время.
Результат тут же.

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)

Сообщение Добавлено: 13 дек 2010, 18:28 

Заблокирован(а)

Был у нас на работе случай, несколько лет назад, когда я еще в издательстве работала. У нас тогда можно было в издательстве книги покупать. Пришел к нам как-то один такой покупатель, и стал требовать, чтобы мы отксерили ему из книги нужную ему страницу. Естественно, наши сотрудники отказались. Так он тут такое начал нести! Я, мол, доктор наук, вы тут никто, вы такие сякие, да как вы смеете мне отказать! Причем чем больше ему возражали и пытались увещевать, он все больше распалялся, вот он доктор наук - а мы все никто. Я не стала этот концерт дослушивать, у меня рабочий день закончился и пора было уходить. Наш директор как-то в результате его утихомирил, но тот даже и не думал извиняться, что наоскорблял людей. Хорошо, что наши поняли и не стали его дальше провоцировать, а то он бы и в драку полез. Вот, пожалуйста, человек без денег. А смысл тот же, может, даже и хуже. Так что все люди, по большому счету, одинаковы - что "звезды", что не "звезды", мания величия - она на любом месте возникнуть может. Но сумел набедокурить - сумей и извиниться.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 04:59 

Предлагаю не осуждать, не искушать на осуждение и не искушаться самим, а для этого - не обсуждать.

Сергеич

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 19:45 

Чтобы дать нормальную моральную оценку некоторых поступков людей, им просто ставят диагноз... :roll: Вот интервью, взятое у Киркорова из больницы:
http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT2JdObQ

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 20:20 

Конечно...вместо того, чтобы...(см. выше).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:19 

Я видела интервью. Может, искренне, может, пиар. Если пиар - то слишком он себя оговорил, слишком, для пиара, рассказал о себе нелицеприятное, выставил себя слабаком, показал свои слабые стороны, психбольным.

Для меня было открытием, насколько несчастны, даже если это всё-таки пиар, люди "наверху" и с кучей "бабла", и открытием, что впервые звезда публично предстала в таком жалком свете, причем добровольно. Он выглядел искренним, и это очень удивило. Для звезд это невозможно практически.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:43 

А что с ним происходит, жениться опять собрался?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 14 дек 2010, 23:57 

Он видно однолюб :(
Не может никак переболеть развод.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 00:01 

ВадДим писал(а):
А что с ним происходит, жениться опять собрался?

Почти.
Подрался с одной тётенькой на записи передачи..

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 09:42 

человек погибает,с большими средствами,под звуки музыки,под аплодисменты.А что потом?Смерть приходит ко всем.Мне жаль их,прожигателей жизни.Я тоже,правда,к ним отношусь.Поэтому еще жальче.Не понимаем,куда идем.Мне жаль его,очень.Просто сатанеет Филипп.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:47 
вы меня уже узнаете?

На мой взгляд очевидна неискренность Киркорова. Дурят народ как обычно, а мы тут ушами хлопаем, какой бедный Филя. Черный пиар тоже пиар. pokaxontes +100

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 13:18 

Если это пиар акция то мне вдвойне жаль его душу.. я далеко не лучшим образом к нему отношусь, но как уже правильно заметили, возможность осознать и раскаяться есть у всех. Мы можем верить или не верить ему, это личное дело. Но для меня было важно то как подробно автор темы изложил все... это не только к Киркорову можно отнести и не только к представителям шоубизнеса. Действительно, как часто мы гонимся за ненужным и это загоняет нас в тупик. Ситуация с Филиппом - наглядная иллюстрация всего этого.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 17:07 

А, ну теперь и я в курсе. Спасибо лире.

"Наноконсул, нервничая:
Народу нужно дать духовной пищи.
Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –
Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.
До бриттов мы не доросли, положим,
Но молдаван послушать всяко можем!
Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:
Он эскулапам сдан на двое суток.
Юпитер помрачил его рассудок –
Рабыню бил, беда невелика."

(взял откуда-то)

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2