|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 08 апр 2010, 08:43 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Благодаря удивительной книге Матушки Натальи Соколовой «Под кровом Всевышнего» замечательная большая семья Соколовых полюбилась тысячам и тысячам людей. В этом году исполняется 10 лет с того дня, как отошли ко Господу протоиерей Феодор Соколов и владыка Сергий (Соколов). http://www.pravmir.ru/druzhnaya-semya-sokolovyx/
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 08 апр 2010, 19:37 |
|
 |
|
Ох как будто вчера.........
|
|
 |
горе ходячее
|
Заголовок сообщения: Re: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 09 апр 2010, 15:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 16 апр 2010, 21:04 |
|
 |
|
У немногих современников в роду есть Российские новомученики, принявшие смерть за Православную веру от рук гонителей. Совсем мало людей, которые с детства живут по Православной вере и чтут своих погибших за Христа и прославленных ныне Церковью родных, как святых. Но все же есть люди и даже целые семьи, в которых неразрывно, несмотря на гонения и перенесенные страдания, доныне хранится огонь Православной веры и Христианской Любви. Эта страничка посвящена одной из таких семей. http://russdom.ru/oldsayte/sokol/index_s.html
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
 |
ЛЮБАШКА
|
Заголовок сообщения: Re: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 27 июн 2010, 18:31 |
|
|
как раз сегодня дали книгу почитать об этой семье!
|
|
|
|
 |
ОКСАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Большая и дружная семья Соколовых Добавлено: 30 июн 2010, 09:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ах,мои любимые Соколовы!!!!!!!! Книга матушки Наталии "Под покровом Всевышнего", прочитанная мною в 2001 году,оказала ОГРОМНОЕ развитие на моё воцерковление! Можно сказать, перевернула всё моё мировоззрение! А началось с того,что я просто хотела купить красивую книгу о венчании в церковной лавке, а девочка-продавец посоветовала почитать о жизненном опыте правосланой семьи, я согласилась и купила эту книгу. Потом уже были прочитаны книги Н.Е.Пестова и другие,но эта первая книга для меня остаётся настольной-перечитывала раз 100,наверно,беру её везде вместе м Евангелием и молитвословом. Упокой,Господи, рабов Твоих епископа Сергия и прот.Феодора!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|