Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудесная помощь
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 13:48 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Вам поможет святая блаженная Матрона Московская
Ни одному человеку не отказала она в просьбе! А сколько их было за ее жизнь… Все просьбы выслушивала она, ни одно обращение не казалось ей мелким или пустячным, ибо нет мелочей в жизни человеческой, и каждый (!), каждый, кто приходил к ней, получал помощь! И теперь потоком неисчислимым идут к ней в монастырь Покровский к мощам ее и образу ее люди, кто за себя просить, кто – за детей, кто – за мужа непутевого. Часам стоят они в очереди, потому что знают, что услышаны они будут и помощь получат незамедлительно.
Приходите и вы, никому не откажет Матронушка. Просите у нее помощи: в церкви ли перед иконой ее; в монастыре ли Покровском, где мощи ее хранятся; дома ли у себя, глядя на образок ее; в пути ли, мысленно к ней обращаясь с молитвой или обычными словами…

29.05.07 маленького Николая сбила машина.
Врачи не давали надежды, ребенок был в коме. Весь мозг был в крови. Я обратилась о помощи к Матушке Матроне. Случилось чудо – молитвы Матушки помогли и Николай выздоровел. Он ходит в школу.
Врачи сами сказали, что за 3 месяца с таким диагнозом... Спасибо Матушке Матроне.
Без подписи, 19.09.07, Тбилиси
Здравствуйте! Сегодня день памяти Матронушки (2 Мая).
Что я могу написать. Спасибо, что есть на нашей земле такие люди. У меня за последние годы произошло много горестей, и всегда помогала Матронушка. Это обычная ситуация, когда очень тяжело и нет другого выхода – мы идем к Богу. Веры было мало, когда пришла просить помощи: очень тяжело заболел сын. И мне, недостойной рабе, Матронушка помогла.
Все описать не могу, но теперь всем говорю, молитесь и помощь придет, только с искренностью и от чистого сердца. Спасибо тебе, наша заступница Матушка Матронушка.
Римма
Восемь лет назад я очень серьезно заболела, диагноз – хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия. Мне требовалась операция по пересадке почки. Но врачи сказали, что операция невозможна, т. к. после многочисленных переливаний крови у меня был очень высокий уровень антител. Я съездила в монастырь к Матронушке, попросила ее о помощи, и спустя две недели мне сделали операцию. Потом врачи говорили, что совпадения уникальные, такого в их практике еще не было, и послеоперационный период прошел легко.
Не отчаивайтесь, какой бы сложной ситуация не была, верьте в чудо, и оно произойдет.
Спасибо, Матронушка, за помощь твою!
Без подписи
Я давно думала о том, что необходимо поведать миру о чудесах, которые произошли со мной за мои 48 лет.
Когда бываю в Москве, всегда стараюсь попасть в Покровский монастырь. В 2005 году мы попали к Матронушке всей семьей. Возле мощей Матронушки обратилась с просьбой, чтобы как-то решился вопрос с квартирой, так как я с сыном была зарегистрирована в доме (бараке), а его на протяжении 30 лет никак не могли снести. Местные чиновники всегда находили какую-то причину, и люди продолжали в нем жить.
И когда я приехала домой, спустя неделю меня вызвали в жилищный отдел и дали ключи от квартиры в доме капитального исполнения. Я даже прослезилась при получении ключей, насколько быстро Матронушка урегулировала мою просьбу, я ведь просила от имени всех жильцов этого дома, и моя просьба была услышана.
Приходите к Матронушке с верою, молитесь ей, и она никогда не откажет Вам.
Без подписи
перед иконой Матроны молятся
• Об исцелении.
• Помощи в делах житейских.
• О встрече с суженым.
• О сохранении брака.
• О материнстве.
• Об избавлении от пьянства и наркотической зависимости.
• О помощи в решении материальных проблем.
• О помощи в учебе, работе.
• Об избавлении от страданий.

Весной прошлого года моя мама, раба Божья Надежда, получила тяжелую травму, сотрясение мозга. В течение трех месяцев она не могла ни есть, ни спать, от таблеток становилось только хуже и хуже. Врачи разводили руками, а мама таяла на глазах.
По великой милости Божией мне в руки попала книга о святой Матронушке Московской. Я поехала поклониться ей и попросить о помощи. Вернувшись, привезла маме Матрониной водички, выпив которую, мама впервые за долгие месяцы уснула на целых 4 часа! Проснувшись, она впервые улыбнулась! В ближайшие выходные мама причастилась и за месяц окончательно выздоровела!
Дивен Бог во святых Своих! За все благодарим!
Без подписи
У меня хроническая болезнь почек, врачи категорически запрещали мне рожать, т. к. говорили, что осложнения будут очень плачевными…. Однажды я пролежала месяц в больнице с обострением. После чего у меня была долгая депрессия, вплоть до того, что были мысли, что мне мало жить осталось… и т. д. (мне тогда 20 лет было). Вспомнила про Матронушку, решила поехать к ней, просить о помощи, т. к. в душе творилось что-то страшное.
Приехав в монастырь, припав к мощам, я со всей искренностью и беспомощностью просила помощи!
Причем я попросила излечения болезни почек, т. к. мне еще надо будет рожать в будущем. В тот месяц женские дела не начались у меня… Оказалось, что я беременная!
Конечно, беременность протекала с отеками, но никаких осложнений не было. Даже анализы были лучше, чем до беременности. Родилась здоровая девочка, вот ей уже почти 2 года!
Вера моя укрепилась, молюсь, надеюсь только на Бога.
Вот собираюсь ехать к Матронушке благодарить ее!
Свирина Елена Викторовна
Осенью 1994 года у меня образовалась опухоль молочной железы. Признавали рак, причем самой последней стадии. Я просила блаженную Матронушку молиться за меня пред Господом. Приезжала на могилку, взяла песочек с ее могилки. С этим песочком я не расставалась. Зашила в мешочек и носила на груди, даже в больнице. Была операция. Рака груди не оказалось.
Т. Ю. Сдвижкова, Москва
В августе 2008 года я приехал в Москву после отпуска совсем больным – у меня были настолько серьезные проблемы с сердцем, что я уже готовился к смерти.
Во время отпуска я прошел месячный курс лечения у кардиолога, но облегчения это не принесло. Придя на могилу Святой Матроны на Даниловское кладбище, я приложил песок с ее могилы к области сердца, попросил Святую Матрону помочь мне. Идя домой, я подумал, как бы хуже не стало – ведь песок с могилы. Одновременно с этой мыслью я понял, что мне стало значительно лучше, а идти гораздо легче, чем до этого. Через несколько дней я опять пришел на могилу Матроны. Там мне дали обожженную восковую свечу. Придя домой, я положил свечу рядом с иконами. Через некоторое время я почувствовал сильное благоухание, исходящее от свечи и заполнившее всю комнату. В это время я лежал на кровати, и было такое чувство, как будто кто-то осторожно проник в мое сердце и что-то там с ним делает, при этом никакой боли не было. К вечеру этого дня благоухание от свечи пропало, а я с каждым днем стал чувствовать себя все лучше и лучше. Через месяц после этого я на работе сдавал зачеты по физподготовке и единственный из своего отдела сдал все. Сейчас я чувствую себя почти здоровым.
Благодарю тебя, Матушка Матрона, что не дала мне умереть, грешному, заступилась за меня, недостойного.
Раб Божий Алексей

В октябре 1997 года я впервые пришел на эту могилу. Ни о чем не просил, не жаловался, понимая, что матушка Матрона лучше меня поймет мою нужду и, если нужно, поможет. Прислонился лбом к могилке… Наутро – неожиданный звонок. Мне, безработному, внезапно предложили работу и дали денег.
Андрей, Москва
Я волновалась по двум поводам: мой шестнадцатилетний сын связался с компанией ребят, влияния которых я очень боялась. Я и моя семья подвергались рэкетным нападкам со стороны людей, перед которыми я не была виновата, их деньги не отдавал другой человек. Я попросила матушку Матрону помочь. Результат оказался молниеносным и поразительным по обоим делам. Как только я вернулась от матушки, в тот же самый вечер я почувствовала перемены в сыне. Он отошел от этих ребят, стал серьезней. Я стала спокойнее за него, отношения стали теплее, чем раньше. Раньше к нему подступиться было нельзя. И со вторым случаем. Решение проблемы было перенесено на действительного виновника, который уже отдал большую часть денег. Низкий поклон матушке Матроне, заступнице нашей.
Кузьмина А., Москва

http://www.fictionbook.ru/author/anna_chudnova/vam_pomojet_svyataya_blajennaya_matrona_/read_online.html?page=1

Заголовок сообщения: Re: Чудесная помощь
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 08:36 
я просто здесь живу :)

Спасибо! Отличная статья. Осталось только добавить сайт Покровского монастыря: http://www.pokrov-monastir.ru/

Заголовок сообщения: Re: Чудесная помощь
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 17:25 
я просто здесь живу :)

Вот ещё сайт о матушке Матронушке:
http://www.matrono.ru/

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6