Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История одной судьбы
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:09 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
В небольшом украинском городке жила одна женщина, работала продавщицей билетов на ж/д вокзале. У неё была болезнь – варикоз вен. И вот как-то один пассажир, покупая билет, устроил скандал, но , поняв, что был не прав - даже извинился. Женщина приняла все слишком близко к сердцу - через полчаса от пережитого у нее начала отниматься нога. Обеспокоенные коллеги вызвали "скорую", которая тут же ее госпитализировала. Как выяснилось позже, в ноге оборвался тромб, необходима была срочная и сложная операция. Но в больнице врачи поставили ошибочный диагноз. Пациентку лечили от радикулита, других заболеваний. Так прошло три недели. За это время нога почернела, начали отказывать внутренние органы. Как-то она невольно подслушала разговор двух медсестер. "Сначала, наверное, отойдет в мир иной этот пациент, потом - та женщина", - сказала одна из них и махнула рукой в её сторону.
Но болезнь быстро прогрессировала, и женщина начала терять веру в то, что увидит завтрашний день...Попросила врачей привезти в больницу священника, чтобы он обвенчал её с мужем. Обвенчались. А потом была операция - ампутацией правой ноги выше колена. Выписали ее домой без какой-либо надежды на будущее. И весь мир замкнулся для женщины в четырех стенах комнаты. А тут еще лишилась поддержки мужа. Он потребовал развода.
И на работе уволили. Она лежала в муках физических и душевных, в полном беспросвете и отчаянии: ни мужа, ни работы, ни здоровья, и потихоньку умирала.
И от боли, переживаний стала писать стихи. Как-то эти стихи прочитали друзья, им понравились. А потом и издали сборник. С работой тоже помогли, восстановили на прежнем месте.
Как-то к ней обратился незнакомый мужчина: "Я - композитор Валерий Квасневский. Мне очень понравились ваши стихи. Хотелось бы их положить на музыку".
И стал писать на её стихи песни. Так завязался их творческий союз. Они всё больше общались, общались, общались, пока обое не поняли, что не могут друг без друга.
Настало мгновение, когда он сказал: "Ты не можешь быть любовницей, только женой!" И женился на ней.
В юности он ездил отдыхать на юг и случайно увидел юношу, выносящего из моря прекрасную девушку. Когда парень вышел на берег, Валерий обратил внимание, что девушка без одной ноги, и подумал: "Я бы тоже хотел так влюбиться! Если бы у меня была такая женщина, я бы берег ее так же, как этот юноша"...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:26 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, МП
вот сними фильм - никто и не поверит..

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4