|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мышка
|
Заголовок сообщения: В России поставят православный мюзикл "Чудотворец" Добавлено: 17 апр 2008, 09:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Он будет посвящен преподобному Серафиму Саровскому. Премьера намечена на 1 августа.
Премьера первого православного мюзикла "Чудотворец", посвященного преподобному Серафиму Саровскому, может состояться летом 2008 года. Как сообщили "Интерфаксу" в подмосковной Свято-Алексиевской гимназии, занимающейся подготовкой спектакля, поэт и композитор Владимир Булюкин и оперный певец Вячеслав Анисимов подготовили сценарий и собрали музыкальный коллектив для постановки мюзикла. В его основу положена музыкальная поэма "Старец Серафим Саровский Чудотворец".
"Цель постановки – сохранение и проповедь духовного наследия великого русского святого. Благодаря такой форме, как мюзикл, повествование доступно для самой широкой аудитории. В мюзикле через жизнеописание преподобного Серафима вырисовываются красота и глубина русской православной веры", – отметил собеседник агентства.
Премьеру мюзикла планируется приурочить ко дню памяти преподобного Серафима 1 августа.
17.04.2008
МК
_________________ Подражай святой Марии Египетской в покаянии и самоисправлении
|
|
|
|
 |
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2008, 16:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Хотел было разругаться, да вспомнил, что в молодости я сам примирился с религией только после того, как послушал и почитал либретто Jesus Christ Superstar.
Может быть, и здесь кому-нибудь польза будет?
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума