|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: мороз по коже.... Добавлено: 21 окт 2007, 14:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Мы хотим вашу душу" -- это название международной компании [Простите, удалено. Модератор], скупающей оптом бессмертные человеческие сущности. "Вы сможете гарантированно получать денежные перечисления в обмен на соглашение, дающее WWYS право на вашу душу с настоящего момента и до вечности". Оплата производится на основании подачи заявки и тестирования. Стоимость души может быть от 1 до 100 тысяч фунтов -- в зависимости от того, сколько вы успели нагрешить в своей жизни.
Также на сайте выложены выдержка из американской Конституции о том, что деятельность компании не противоречит закону, и радостные отзывы уже продавших свои души.
Выясненная с помощью тестирования сумма выплачивается частями в виде ежемесячных перечислений. В разделе "Часто задаваемые вопросы", конечно же, упоминается: что, собственно, компания собирается делать с душами? Однако подробности -- при заключении сделки...
Из правил форума:
Цитата: Категорически запрещается ... 2. Приведение ссылок на неправославные религиозные ресурсы в любом разделе, кроме "Будьте осторожны!". ... viewtopic.php?t=35 Модератор
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
 |
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: мороз по коже.... Добавлено: 21 окт 2007, 15:05 |
|
|
Людмилочка писал(а): и радостные отзывы уже продавших свои души.
Радостные отзывы, интересно было бы взглянуть....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 15:17 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 17:24 |
|
|
ИМХО Мне кажется - бред! Надеюсь...
Но на том свете зачтется и не в пользу тех, кто "продает" свои души.
|
|
|
|
 |
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 19:51 |
|
 |
|
Цитата: Стоимость души может быть от 1 до 100 тысяч фунтов -- в зависимости от того, сколько вы успели нагрешить в своей жизни.
Чем больше нагрешил, тем душа, стало быть, дороже? 
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 20:09 |
|
 |
|
_Мария_ писал(а): Цитата: Стоимость души может быть от 1 до 100 тысяч фунтов -- в зависимости от того, сколько вы успели нагрешить в своей жизни.
Чем больше нагрешил, тем душа, стало быть, дороже? 
Не-е, Маш, скорее наоборот! Чем "святее" - тем дороже!
Есче раз выражаю мой ужысь!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
Vice Versa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 20:17 |
|
 |
|
оля-су писал(а): _Мария_ писал(а): Цитата: Стоимость души может быть от 1 до 100 тысяч фунтов -- в зависимости от того, сколько вы успели нагрешить в своей жизни.
Чем больше нагрешил, тем душа, стало быть, дороже?  Не-е, Маш, скорее наоборот! Чем "святее" - тем дороже! Есче раз выражаю мой ужысь!!!!!!!!!!!!!! 
По какой шкале будут много\малогрешность измерять?  Мне кажется, это какая-то туфта очередная, не больше 
_________________ And the world will be better for this, that one man, scorned and covered with scars, Still strove with his last ounce of courage to reach the unreachable star
|
|
|
|
 |
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 21:32 |
|
|
_Мария_ писал(а): По какой шкале будут много\малогрешность измерять?  Мне кажется, это какая-то туфта очередная, не больше 
Может и туфта... но как то уж больно неприятно от таких статеек... 
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 21:45 |
|
 |
|
Отражает духовное состояние некоторых людей - такие и всерьез не слишком то сомневаться будут.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2007, 21:48 |
|
|
Людмилочка писал(а): _Мария_ писал(а): По какой шкале будут много\малогрешность измерять?  Мне кажется, это какая-то туфта очередная, не больше  Может и туфта... но как то уж больно неприятно от таких статеек... 
Ой, дааа! Как-то противненько, мерзенько, как-будто в продукт жизнедеятельности вляпалась. 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|