|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Андреева (ex-См.п.)
|
Заголовок сообщения: Ухты-Мансийск Добавлено: 15 июл 2007, 17:37 |
|
|
Ехали в машине с сыном и играли в города.
Он, видимо, выучил какой-то заковыристый город и решил хвастнуть познаниями, поэтому очень просил назвать город, заканчивающийся на "у". Ему повезло, я назвала Ростов-на-Дону. В ответ ребенок гордо так заявляет:" А у меня -Ухты-Мансийск!"
И вот сегодня я наткнулась на статью Соколова-Митрича.
http://www.expert.ru/printissues/russia ... is_rozhat/
И правда, ухты. Не все так плохо в стране:).
|
|
|
|
 |
strannik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 21:26 |
|
|
ЗдОрово, если всё действительно так и есть. Но как-то не очень верится.  Отвык, что власть действительно заботится о людях.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июл 2007, 14:15 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Митрич, конечно, это очень хороший журналист, но...
"Социальная политика в Ханты-Мансийском округе действительно мощнейшая. В этом и заключается нехитрый рецепт северного демографического прорыва."
Нехитрый рецепт, по-моему, заключается только в том, что Ханты-Мансийск - это нефтегазовый регион и часть денег капает местным жителям. Они более-менее уверены в своем будущем и поэтому рожают. Нет работы, нет денег - не будет и детей.
Дайте людям работу с нормальной зарплатой - так они и в других регионах зарожают. Но в других регионах наладить предприятия и создать рабочие места значительно сложнее. Так что, оптимизма статья не прибавляет.
|
|
|
|
 |
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2007, 17:39 |
|
|
ха... если в какой нибудь Липецкой или Орловской области найти кимберлитовую трубку, так там тоже социалка будет ОГО-ГО!!!
а вообще, если честно, завидно стало.... 
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2007, 13:25 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Людмилочка писал(а): ха... если в какой нибудь Липецкой или Орловской области найти кимберлитовую трубку, так там тоже социалка будет ОГО-ГО!!! а вообще, если честно, завидно стало....  Цитата: Липецк, 20 июля 2007 г.
В первой половине этого года в Липецкой области впервые с начала 1990-х годов количество родов превысило число абортов, заявила "Интерфаксу" главный гинеколог областного управления здравоохранения Лариса Захряпина.
По ее словам, за полгода в регионе появилось на свет 5736 детей - на 269 больше, чем за тот же период 2006 года. В это же время в медучреждениях области было сделано 5239 абортов - почти на 10% меньше аналогичного периода прошлого года.
Собеседница агентства считает, что улучшению демографической ситуации в определенной степени способствует реализация закона о материнском капитале: с начала года соответствующие государственные сертификаты в области получили 750 женщин http://www.pravoslavie.ru/news/070720110227
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|