Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 01:55 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, не МП
Человек1234 писал(а):
IRUS писал(а):
1. Не стоит забывать, что в США неотложка приезжает мах. в течении 5-7 минут, речь идет об исключительно квалифицированной мед.помощи, напр.операции, принятии родов и т.д. Да и случаев судов, после спасения жизни человеку много ли??
Нo если человек упал, то не представляю, чтобы кто-то прошел мимо и руки не подал. Признаться, не сталкивалась.

А в мозгу необратимые изменения начинаются через 6 минут после остановки сердца. Поэтому даже если такое случится в США - первичная реанимация нужна.

Ну так на оказание первейшей помощи, как напр. искусственного дыхания, лицензию имеют по меньшей мере 1/4 населения. Кроме того, на место происшествия сразу вызываются три службы: неотложка, полиция и пожарная команда. Все они знают и могут оказать первую помощь. Полиция всегда находится недалеко, так что через 1 мин. на месте. Вопрос-то в чем? :roll:

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 02:03 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):
Человек1234 писал(а):
IRUS писал(а):
1. Не стоит забывать, что в США неотложка приезжает мах. в течении 5-7 минут, речь идет об исключительно квалифицированной мед.помощи, напр.операции, принятии родов и т.д. Да и случаев судов, после спасения жизни человеку много ли??
Нo если человек упал, то не представляю, чтобы кто-то прошел мимо и руки не подал. Признаться, не сталкивалась.

А в мозгу необратимые изменения начинаются через 6 минут после остановки сердца. Поэтому даже если такое случится в США - первичная реанимация нужна.

Ну так на оказание первейшей помощи, как напр. искусственного дыхания, лицензию имеют по меньшей мере 1/4 населения. Кроме того, на место происшествия сразу вызываются три службы: неотложка, полиция и пожарная команда. Все они знают и могут оказать первую помощь. Полиция всегда находится недалеко, так что через 1 мин. на месте. Вопрос-то в чем? :roll:

В Америке живёте? :)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 05:43 

Человек1234 писал(а):

Да вот уже 30 годков, как живу.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 01:21 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Человек1234 писал(а):

Я к вам в гости приеду. Не против? Заодно янки погралю... :D

Заголовок сообщения: Re: Добрый самарянин и правда жизни
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 01:28 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
1.
Цитата:

А если этот янки сдохнет? Тебя берут за химок и волокут в околоток. Это у нас возможно набить морду другу за неудачное сравнение и спасти абсолютно чужого человека, рискуя жизнью. Это к чему? А к тому, что нечего нас сравнивать с янки , которые **8оривс v;oquh0394q23[edljnvkfjval/kdnbkajfv39p23ofjlkecfakejvf;qerh'q3ir'lqkrnlkadnsvc.kaj;jlrkenvopiq3jef[\qpkcj/d;j/calkjsd nc.,8*/ (Выпушено цензурой)

2.
Цитата:
2. Не зная точных обстоятельств, я бы все-таки не бросалась такими словами, как урод, можно ж и в себя угодить.
3.Из последнего я поняла, что имя Илюхин - это хороший христианин!

2.Так, гражданочка, осторожней, не забрызгайте платье!!! Осторожно!!! :D :D :D
Шутка. :roll:
3. Спасибо за лестную оценку.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 02:16 

Илюхин писал(а):
IRUS писал(а):
Человек1234 писал(а):

Я к вам в гости приеду. Не против? Заодно янки погралю... :D

Ну попробуйте.
На знаю, что значит "погралю", в русских словарях нет, а суржиком я владею очень плохо.
Цитата:
нечего нас сравнивать с янки

Подскажите мне пожалуйста, чем Вы, лично Вы, лучше любого другого человека на этой планете? :lol: 8-)
Цитата:
не забрызгайте платье!!!

:naughty: А Вы не беспокойтесь, мне платье не помешает, я и кулаком могу вмазать. :wink: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4