| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 16:33    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19578
					 Вероисповедание: Православный, МП

| 

| 

Ну, блин! Кароч ! Еду я  сегодня на автобусе, блин. И чёй то вопрос ко мне пришел  , блин : А ну ка , Витенька , назови мне (не знай кому)  трёх святых .  Во как ! Ни больше, ни меньше! Ну...которые тебе близко к сердцу...или к душе...блин.  Я так подумал и вот чё ответил : Государь наш , Николай Александрович , отец Алексей ( Мечев) .и всё...блин! Утух я ...насчет третьего.... Во, как, ребята! Озяб! Право слово. Естественно  в башку лезло  и отец Иоанн Крондштатский,  и отец Сергий и отец Серафим  и Ксюшенька Блаженная и....вобщем много кто !  Но , так я и не придумал ! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 16:44    | 

| 

|  

| 

Ксения писал(а): sem82 писал(а): Интересно.....кому я нужен в этом мире..а?
   Пойду за пивом.....блин.. Виктор! Такой ты интересный мужчина в самом расцвете, и дом у тебя симпатичный, и природа красивая вокруг (вон какой вид из окна!), и здоровье есть, слава Богу, и семья вроде как имеется. Откуда такие мысли бесовские???     Надо тебе начинать серьезно лечиться от твоей алкогольной беды, в этом вся причина уныния.      Помоги тебе Господь! Я ,Ксюшенька , старый кусок грязи.  Отец Паисий говорил : Консервная банка на солнце блестит. Во мне ничего не осталось , доча.  А мож  и не было...не знаю. Я всю жизнь мотался , честное слово. Искал чего то. Прикинь - почти 50 лет  - это срок все таки. Устал я , ребятки...и пожалится некому. И вперед мамы уйти не хотелось бы.  А уж делов я наворотил......эх...! За свою короткую , но яркую (смеюсь)...!  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 16:49    | 

| 

|  

| 

| 

Не тяну я свой крест , ребята. Не тяну. Тяжелый он.  Не могу, братцы. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 16:51    | 

| 

|  

| 

| 

Управит Бог и Пречистая Матерь Его - все запишу и отдам Госпоже нашей.  Она поймет .Она простит. Она поможет. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Vita-Viktoria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 16:57    | 

| 

|  

| 

Цитата: Я ,Ксюшенька , старый кусок грязи. Ну...покажи мне здесь кристально белого и не грязь )) Есть конечно те, кто о себе так мыслят, что и кристально белый и не грязь, а аромат дорогих духов, но мы то ведь знаем, что самообман  ))) С Ксеньей согласна, ты давай начинай подумывать о курсе лечения по своей основной проблеме, серьезно.  

_________________ Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 17:02    | 

| 

|  

| 

Vita-Viktoria писал(а): Цитата: Я ,Ксюшенька , старый кусок грязи. Ну...покажи мне здесь кристально белого и не грязь )) Есть конечно те, кто о себе так мыслят, что и кристально белый и не грязь, а аромат дорогих духов, но мы то ведь знаем, что самообман  ))) С Ксеньей согласна, ты давай начинай подумывать о курсе лечения по своей основной проблеме, серьезно.  Пойду фильму щас мотреть ..."Мы из джаза" .  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ксения
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 20:00    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551

| 

sem82 писал(а): Я всю жизнь мотался , честное слово. Искал чего то. Прикинь - почти 50 лет  - это срок все таки. ...! Витя, 50 лет - ну какой это возраст, особенно для мужчины??? Жить бы тебе да радоваться.  Эти дурацкие мысли - не твои, а навеянные запоем, долгой алкогольной интоксикацией, ну, и бесы тут как тут. Ты как христианин должен это понимать, а не впадать в уныние. От тебя очень, ОЧЕНЬ многое зависит! И Господь ждет, когда ты наконец отдуплишься, прости за жаргон, и возьмешься за серьезное лечение. Не надеясь на собственные слова и обещания, что "это последний стакан, и больше никогда!", а именно серьезно за себя возьмешься, начнешь  лечиться, заручившись поддержкой семьи и друзей. И вот тогда Он обязательно начнет помогать!  Прости, что я тебе даю советы, но мне действительно жаль, что такой мужчина, которому бы жить счастливо, впадает в черное уныние.     

_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...  (Ю. Друнина) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ксения
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Случай современных мытарств    Добавлено: 19 мар 2015, 20:38    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551

| 

| 

И еще, самое главное: сходить бы тебе на исповедь, причаститься. Тем более - пост, самое время! 

_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...  (Ю. Друнина) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4  |  
	|   |  

| 
	  |