Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 20:59 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Я, только когда стала воцерковляться, помнб,что засыпала зимой в теплой постельке и тут меня осенило, что не совместимо это с православием. И я прямо на ночную рубашку надела сапоги и шубу и выкинула все нафиг, включая карты Таро, а у меня были очень дорогие кстати.

Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 23:44 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Виринея писал(а):
elen2010 писал(а):
Виринея писал(а):
Бог настолько милосерден, что мы себе и вообразить не можем. Я, честно, не знаю, как быть с воздаянием. :) По-прежнему, уверена, что воздаяние ожидает нераскаянных грешников. Ну а то, что называется епитимией, это как раз последствия греха - гвоздь можно вытащить, но дырка останется. В таком случае да, все мы терпим последствия наших неумных поступков, однако, Господь по человеколюбию Своему не дает исправляющимся людям испытать непременно все последствия их грехов, ограждает от зла, помогает, заботится, как самый нежный отец.

вот именно что последствия греха и есть воздаяние которые имеют форму испытаний жизненных, какой тяжести-это решает Бог

:D Не думаю, что Бог сидит там на небе и решает: "Хм... Какую бы тяжесть мне послать вот этому человеку"? :lol:
Как говорится, "древо для креста каждого человека вырастает из почвы его собственного сердца".

вы считаете, что убийства, хуления на Духа Святого, извращения, предательства и все остальные перечисленные грехи в Святом Писании проходят безнаказанно?

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4