|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 15 дек 2010, 21:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Мда... Удаленный модераторами стих про подземный ход между двумя монастырями по сравнению с этим шедевром-вообще детский лепет 
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Firewalll
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 15 дек 2010, 21:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): ... Народу нужно дать духовной пищи... Да жаль, что такая "православная" тема пользуется на православном форуме таким спросом.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 15 дек 2010, 22:29 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маргарита II писал(а): Удаленный модераторами стих про подземный ход между двумя монастырями .. Что-то не припомню. О чем стих, не напомните вкратце своими словами и давно ли был размещён?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 16 дек 2010, 19:18 |
|
 |
|
Вряд ли помните. Вы тогда и модератором, видимо, не были...Это я так... об общей тенденции на форуме...
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Фотинушка
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 16 дек 2010, 20:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Levkovets Sergey писал(а): Это очередной пример, который я буду приводить при разговоре о стремлении к славе, к деньгам или другим вершинам. Человек искренне признался, что цель к которой он стремился не имеет ценности.
У меня больше не жалости к нему, а сострадания,и мой взгляд на выход из данной ситуации. Если посмотреть на него глазами Бога, то он такой же несчастный человек, как и все, и так же как все нуждается в Боге. очень согласна с такой позицией по отношению к Киркорову...
|
|
|
|
 |
Фотинушка
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 16 дек 2010, 21:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 18 дек 2010, 23:50 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Я только сейчас узнала об этом случае с Киркоровым и благодаря сайту посмотрела передачу. Чувство только одно - омерзения. Это не тяжелая болезнь, а тяжелая психопотия (патология характера) и это не лечится. Филиппу жалко себя до слез - это искренне, а остальное режиссура. И маму вспомнил, и любимую жену (что не помешало ему тут же попинать ее за "измены"), и как он жить не может без творчества... А причина ясна как божий день - Филе по закону светит уголовная статья, а этого не хочется. Конечно, он может "возместить" любое преступление. И смешно сравнивать его с соседом-дебоширом, которого бы уже "закрыли". А я думаю, что если человек привык брать с других по высшим расценкам, то и отвечать должен не как "дядя Вася", а по высшему уровню. "Зависти он больше всего боится!"... Красивый парень превратился в распущенного, наглого мерзавца - чему здесь завидовать??? Но и в жалости нашей он не нуждается, он просто хочет ее вызвать и использовать. Выскочит из этой заварушки и останется прежним хамом, даже еще наглее - вот увидите. Не доводите христианские заповеди до абсурда, уважаемые. Может, и Иуду надо жалеть?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Фотинушка
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 19 дек 2010, 01:13 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
ирина серовская писал(а): Выскочит из этой заварушки и останется прежним хамом, даже еще наглее - вот увидите. Не доводите христианские заповеди до абсурда, уважаемые. Может, и Иуду надо жалеть? а кто их доводит до абсурда, сказано любить, стараюсь любить, зачем из-за проступка Филиппа я буду плохо своей душе делать?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 19 дек 2010, 01:35 |
|
 |
|
Молодец, Фотнушка! И спасибо тебе искреннее! Надо же, как одной фразой можно убедить... Я тоже постараюсь почаще ее себе говорить в разных ситуациях.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Ranger
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 22 дек 2010, 15:03 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
ирина серовская писал(а): Может, и Иуду надо жалеть? Вы полагаете, что Иуду не надо жалеть?! Что касаемо Филиппа - там всё просто: "звездянка" в голову ударила, накосячил дел, потом одумался - начал каяться... Чем меньше мы это будем обсуждать - тем лучше и для нас, и для него... Вы и другие можете ему лично доступно объяснить его неправоту и заблуждения - вперёд, если НЕ можете - тогда чего тут обсуждать и переливать "из пустого в порожнее"... Только лишняя реклама очередной дурацкой ситуации в шоу-бизнесе... 
_________________ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 22 дек 2010, 17:58 |
|
 |
|
Согласна. Ухожу из темы.
|
|
|
|
 |
Фотинушка
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 23 дек 2010, 00:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Киркоров с Яблоковой заключили мировое соглашение... От денежной компенсации морального ущерба потерпевшая отказалась... Вместо этого Киркоров должен передать 5 млн. рублей в фонд помощи детям...
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 23 дек 2010, 09:28 |
|
 |
|
ахаха, вот себя и пропиарил, господа сострадающие!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
 |
Ranger
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 23 дек 2010, 10:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Фотинушка писал(а): Киркоров с Яблоковой заключили мировое соглашение... От денежной компенсации морального ущерба потерпевшая отказалась... Вместо этого Киркоров должен передать 5 млн. рублей в фонд помощи детям... Фотинушка, дорогая, поменьше читайте прессу и новости "из мира шоу-бизнеса" и уж тем более поменьше им верьте...  Там "НЕ ВСЁ" так, как есть на самом деле... То pokaxontes: Цитата: ахаха, вот себя и пропиарил, господа сострадающие! Мадам! Вы считаете, что вы абсолютно ВСЁ знаете и понимаете в этой ситуации?!  Ви таки ОЧЕНЬ ашыбаитись... Одно непонятно: что ви таки делаете на Православном Форуме с таким нездоровым цинизмом?! 
_________________ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ...
|
|
|
|
 |
Levkovets Sergey
|
Заголовок сообщения: Re: О Филиппе Киркорове. Что с ним происходит? Добавлено: 23 дек 2010, 18:04 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Люди хотели забросать камнями блудницу, но Иисус поступил по-другому. Люди хотели осудить, и осуждение получили. Блудница нуждалась в прощении, и прощение получила.
Иисус не брезговал говорить с самарянкой или Никодимом. Он не брезговал есть и пить с грешниками. Но когда фарисеи стали осуждать Иисуса за это, то Он ответил, что не здоровым нужен врач, а больным.
Кто из нас любит людей стоящих в начальстве ЖКХ? … или в начальстве налоговой? … электроснабжения? Мы все их хотим побить камнями!!! Но с позиции Господа все эти люди больны и нуждаются в исцелении. Именно поэтому Он так поступил с блудницей, и поэтому он вошел в дом Закхея, как к одному из сильно больных, как к человеку очень богатому, и как к начальнику мытарей. Именно с такой позиции Иисус принес в этот дом спасение. И вот, что произошло: (Лук.19:8) Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
А теперь представьте, что Чубайс говорит: «Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо!»
Я знаю, вы смеетесь, и для вас это нотация! Но это позиция отношения Самого Бога к больным людям (исходя из Св. Писания). И разве не такой должна быть наша позиция??! Чем наше время отличается от времен Иисуса? Разве мы не учимся у Него? Или мы заняты только тем, чтобы своей душе не делать ничего вредного, хотя Библия призывает нас вообще отказаться от своей души?
Что происходит вообще в церкви? В чем наша ответственность перед Богом? Почему мы все еще бросаем камни в людей, которых мы должны приводить к спасению?
Я закрыл тему, т.к. время упущено. Состояние Ф. Киркорова почти нормализовалось. Что там пишет пресса мне параллельно, она озабочена тем, чтобы ее читали. Я не знаю до конца, как развивались события, но факт признания, что слава и деньги ничего не решают, и это не та ценность к которой нужно стремиться, остается.
PS: Сатана коварен, и его лабиринт очень сложный. Он всех нас пытается заманить как можно глубже этого лабиринта, чтобы каждый из нас блуждал и не находил выхода, и погиб. Филипп вышел из тупика, но он не вышел из лабиринта, а это значит, что он рано или поздно вновь запутается и попадет в тупик. Самое страшное то, что когда выходишь из тупика, появляется надежда, но когда вновь попадаешь в тупик, … положение безнадежно. С каждым разом безнадежного состояния трудно вновь обрести надежду, и с каждым разом эта надежда будет слабее…
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |
|
|
|