|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 09 ноя 2010, 16:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей_СПб писал(а): я то прощу... Господь бы простил... Вы тут такого понаписали... я то чего? Вы уж лучше про меня пишите гадости, чем про Схождение Огня, ладно? Не ладно. Я про Схождения Огня гадости не писал. Виноват в том, что не смог Вам объяснить. На этом прощаюсь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 09 ноя 2010, 17:12 |
|
|
ВадДим писал(а): vasil писал(а): Кстати на форуме цензура мне порой напоминает советские времена, одно радует что не расстреляют  Раз уж всё равно от темы уклонились, то хочу спросить: Василий, про советские времена - это Ваш личный опыт или генетическая память? А давно ли это было? Я в школе учился когда были пионеры , лозунги "слава КПСС" и атеистические лекции. Впрочем, правда во все времена истории начальствующими не приветствовалась - мало ли что... лучше когда все гламурно.
|
|
|
|
 |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 09 ноя 2010, 20:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 09 ноя 2010, 20:52 |
|
 |
|
Кол,  Ваша правда. Это была отчасти приватная и шутливая беседа. Мы в замочные скважины не подглядываем. В отличии от Ваших источников информации. «Меня возмущает, что слова, сказанные во время закрытой дружеской беседы, попали в прессу», – сказал отец Андрей, отказавшись от других комментариев.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 09 ноя 2010, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
vasil писал(а): Тема в сущности никуда не ушла, так как она не о матушках, о другом герое. Вернее было бы сказать, об одном ярком представителе целой плеяды постмиссионеров ставящих своей целью трансмутацию православной духовности. Собственно, об этом и была статья ссылку на которую удалили. Если эта тема будет кому-либо интересна, запустите поиск по имени автора статьи: Николай Каверин.
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 11 ноя 2010, 05:42 |
|
 |
|
А я прекрасно представляю эту картину. Если кто бывал в уездных семинариях, то знает, что там подавляют личтости подростков-семинаристов настолько, что выходят оттуда напроч измученые и замороченые. Депрессия - это цветочек. В таком же состоянии заставляют наскоро жениться, что чаще всего приводит к негласному разводу - когда она живет с родителями, а он на приходе один в деревне Гадюкино. О.Андрей прекрасно это все знает, поэтому и хотел поднять боевой дух зачуханным мальчишкам. А какой-то чудила вырвал эту фразу из контекста и выложил в интернет.
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 11 ноя 2010, 05:45 |
|
 |
|
vasil писал(а): ВадДим писал(а): vasil писал(а): Кстати на форуме цензура мне порой напоминает советские времена, одно радует что не расстреляют  Раз уж всё равно от темы уклонились, то хочу спросить: Василий, про советские времена - это Ваш личный опыт или генетическая память? А давно ли это было? Я в школе учился когда были пионеры , лозунги "слава КПСС" и атеистические лекции. Впрочем, правда во все времена истории начальствующими не приветствовалась - мало ли что... лучше когда все гламурно. А иначе форум рискует превратиться в аналог раскольничьей "Сироты" - некогда прекрасного форума, который сначала заполонили невротики, затем опричники, затем раскольники и как результат - сектанты. Православным пришлось уйти.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 11 ноя 2010, 12:20 |
|
|
АнечкаОл писал(а): А я прекрасно представляю эту картину. Если кто бывал в уездных семинариях, то знает, что там подавляют личтости подростков-семинаристов настолько, что выходят оттуда напроч измученые и замороченые. Депрессия - это цветочек. В таком же состоянии заставляют наскоро жениться, что чаще всего приводит к негласному разводу - когда она живет с родителями, а он на приходе один в деревне Гадюкино. О.Андрей прекрасно это все знает, поэтому и хотел поднять боевой дух зачуханным мальчишкам. А какой-то чудила вырвал эту фразу из контекста и выложил в интернет. Всякие выходят, некоторые больше похожи не на замороченных мальчишек а на крутых братков.  А иным как не впасть в депрессию когда приходишь в семинарию с наивной верой в благочестие, святость и жизнь по Евангелию а тут выясняется на лекции известного миссионера что оказывается жить то надо совсем по другому, и в Церкви, так же как везде, чтоб хорошо жить надо уметь взять свое и "отмиссионерить"... А к негласному разводу, может приводит другое-банальное нежелание столичной особы ехать жить в "Гадюкино". Она может рассчитывала что будющий муж будет служить в главном храме столицы... АнечкаОл писал(а): А иначе форум рискует превратиться в аналог раскольничьей "Сироты" - некогда прекрасного форума, который сначала заполонили невротики, затем опричники, затем раскольники и как результат - сектанты. Православным пришлось уйти.
Конечно если православных приучать молчать и делать вид что все хорошо, раскольники и сектанты все что вздумается заполнят и нам останется только сидеть по углам. Чтоб не рисковать.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 11 ноя 2010, 12:54 |
|
|
vasil писал(а): А иным как не впасть в депрессию когда приходишь в семинарию с наивной верой в благочестие, святость и жизнь по Евангелию а тут выясняется на лекции известного миссионера что оказывается жить то надо совсем по другому, и в Церкви, так же как везде, чтоб хорошо жить надо уметь взять свое и "отмиссионерить"... Вася, искушают нас каждый день. Но бесы не имеют права нас даже пальцем толкнуть, падаем мы сами по собственному желанию. Будущие пастыри должны быть стойкими, у них будет много искушений впереди. А что касается о. Андрея Кураева, так ему не осуждения нужны, а молитвы. Зачем добивать человека, который чуть оступился? Да, некрасиво пошутил. Так замечания всем нужно делать с братской любовью. Чего хорошего в скандале в Молдавии? Вот бесам радости-то. Господи, спаси, сохрани и помилуй, о. Андрея и о. Анатолия! И нас, Господи, грешных и погибающих не оставь! 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 11 ноя 2010, 16:08 |
|
 |
|
vasil писал(а): А к негласному разводу, может приводит другое-банальное нежелание столичной особы ехать жить в "Гадюкино". Она может рассчитывала что будющий муж будет служить в главном храме столицы...
И так бывает, но все чаще не желание епархиального начальства задумываться о социальном благополучии и хотя бы бытовых нормах служащих и заштатных священников. Хотя это их обязанность.
|
|
|
|
 |
abyrvalg7
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 12 ноя 2010, 11:54 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
АнечкаОл писал(а): А какой-то чудила вырвал эту фразу из контекста и выложил в интернет. На самом деле, выложена не фраза, а монолог. Есть и диалоги, например, на встрече в Молдавии. Там дьякон, действительно, катехизнул "по самое некуда" (впрочем, чего еще ждать от глашатая перестройки в церкви). Можно было бы удивляться тому, что находятся чудилы пытающиеся выдать это за поднятие боевого духа у православных, но, пожалуй, не следует, ибо выбирают они себе тех учителей, которые льстят их слуху. Последствия такого выбора известны (см.2Тим.4:4) .
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 12 ноя 2010, 18:11 |
|
 |
|
Вот замечательное замечание молодого и благочестивого священника: Цитата: Имел удовольствие посмотреть сегодня выступление отца А. Кураева "Отмиссионерьте ее", вызвавшее бурю негодования среди разных людей. Согласен с каждым словом, учитывая то, что прошел сам семинарскую школу воспитания. Мне в этом плане, в виде исключения, Боженька послал регентшу, но из столичной нормальной семьи, где не учили, как мылить мужу лысину:) Очень искренние слова в закрытом семинарском кругу... такого лично мне в годы учебы всегда нехватало и такое общение являлось своего рода бальзамом. Жаль, что эта беседа получила такую огласку, жаль, что наша среда лишена сегодня братской сакральности и семинарское пространство становится больше похоже на собрание баб (именно, а не женщин), умеющих трепаться и ныть по поводу и без. http://sesheiko.livejournal.com/52422.html
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 17:34 |
|
|
ВадДим писал(а): Алексей, там действительно зажигалка, но это не имеет абсолютно никакого значения, ибо дело не в зажигалке. Да, действительно дело уже не в зажигалке.... Я тут наткнулся случайно на расшифровку монологов Кураева: http://3rm.info/religion/6137-kuraev-ux ... -krug.htmlОчень рекомендую послушать в оригинале запись его выступления, прости Господи... "Так вот в плюралистическом и свободном обществе христианство - это камень соблазна, преткновения, совершенно естественно. И мы должны это понять, это наша карма, раз мы избрали такую странную веру какого-то Йешуа Ганостри, который барахтался на Кресте. А оказывается Он то и создал всех галактик и всех Понтиев Пилатов заодно. Наша вера странная, скандальная и поэтому надо быть заранее готовым к тому, что люди будут с нами (..) Значит мы должны уметь быть объяснительными, убедительными и так далее.."
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 17:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 18:27 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): ВадДим писал(а): Алексей, там действительно зажигалка, но это не имеет абсолютно никакого значения, ибо дело не в зажигалке. Да, действительно дело уже не в зажигалке.... Я тут наткнулся случайно на расшифровку монологов Кураева: http://3rm.info/religion/6137-kuraev-ux ... -krug.htmlОчень рекомендую послушать в оригинале запись его выступления, прости Господи... Знаете, Алексей, я всегда уважал людей, которые старше меня. Вы вообще хоть какое-то отношение к РПЦ имеете? Или скорее к секте, где имеется пропаганда Бог=Россия, дьявол = остальной мир? Когда вы льёте грязь, хоть соизмеряйте её объёмы, потому как чем дальше, тем материалы, Вами представленные, внушают всё большее омерзение. Модератору: прошу удалить ссылку на этот ресурс. Почему? Потому что статьи этого сайта внушают мне опасения за новоначальных, которые этот форум посещают. Как именно? Вот эти: 1. Гиблый епископат роет себе яму.Лицемерие Белгородского архиепископа Иоанна (Попова) 2. Попроси прощение Царя. 3. Антицерковные концепции митрополита Илариона (Алфеева) 4. Чаплин "забыл" ... 5. Заявление РПЦ МП о Боголюбском монастыре. Полное поражение церковной бюрократии. 6. По протестанскому пути. Дух толерантности пробирается в Церковь. 7. Православная семинария во Франции снова отличилась 8. Обезумевший Кураев 9. Лжепроповедь игумена Сергия (Рыбко) 10. Христианские Церкви или сборище нечестивых? Я думаю, привёл достаточно, хотя этого, простите, говна, там навалом. Алексей, проверяйте хотя бы ссылки, которые вы даёте. Милый сайт, в шапке которого икона Христа, икона Богородицы и икона Николая II в один ряд. Ну и флаг имперский на фоне. По-моему, для умного достаточно. В общем, противно это всё.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:15 |
|
|
Con Amore писал(а): Алексей, проверяйте хотя бы ссылки, которые вы даёте. Милый сайт, в шапке которого икона Христа, икона Богородицы и икона Николая II в один ряд. Ну и флаг имперский на фоне. По-моему, для умного достаточно. В общем, противно это всё. Я не предлагал лазить по всему сайту. Если Вы там нашли говно, как Вы выразились, то оно Ваше. Мне кинули ссылку, я выложил ее точно так же. Откуда вдруг столько злости? Кураева любите, так это Ваше право... Говна нашли? рад за Вас безумно! Я буду очень рад услышать, что то, что обсуждается там сказал человек "голос которого очень похож на голос Кураева" В остальном, следите, пожалуйста, за своими выражениями. Con Amore писал(а): Вы вообще хоть какое-то отношение к РПЦ имеете? Да куда мне с моими-то грехами в РПЦ?! Вы здесь один православный, Сережа.... остальные только гавно по форумам разыскивают... Если получится абстрагироваться от меня говноискателя и все-таки послушать то, что там выложено, может появятся какие-то мысли?! Впрочем, если опять о дерьме, то лучше Вам помолчать, Сергей....
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:46 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Con Amore писал(а): Алексей, проверяйте хотя бы ссылки, которые вы даёте. Милый сайт, в шапке которого икона Христа, икона Богородицы и икона Николая II в один ряд. Ну и флаг имперский на фоне. По-моему, для умного достаточно. В общем, противно это всё. Я не предлагал лазить по всему сайту. Если Вы там нашли говно, как Вы выразились, то оно Ваше. Мне кинули ссылку, я выложил ее точно так же. Откуда вдруг столько злости? Кураева любите, так это Ваше право... Говна нашли? рад за Вас безумно! Я буду очень рад услышать, что то, что обсуждается там сказал человек "голос которого очень похож на голос Кураева" В остальном, следите, пожалуйста, за своими выражениями. Con Amore писал(а): Вы вообще хоть какое-то отношение к РПЦ имеете? Да куда мне с моими-то грехами в РПЦ?! Вы здесь один православный, Сережа.... остальные только гавно по форумам разыскивают... Если получится абстрагироваться от меня говноискателя и все-таки послушать то, что там выложено, может появятся какие-то мысли?! Впрочем, если опять о дерьме, то лучше Вам помолчать, Сергей.... Я имел ввиду то, уважаемый, что на сайте, наполненном компроматом на епископат и священноначалие искать жемчужины истины бесполезно. Извините за мои резкие высказывания. Про остальных я не сказал ни слова, как Вы могли читать моё сообщение, претензии мои предъявлены к Вам и только Вам, и не нужно передёргивать. о. Кураев не обожаем мною, ибо обожение - болезнь, и кумиров я себе не создаю. Но он не отлучён от сана, он служитель Церкви в сане, и не Вам пропагандировать статьи на тему "Кураев помешенный псих или лицемерный жид?". Я внимательно прочитал статью. К Вашему сведению, я всегда внимательно изучаю материал, предложенный на этом форуме, потому как он даёт пищу для размышлений, и главное, для размышлений о Боге. Что главное в жизни христианина. Вы же предложили статью, которая вызывает к низменным чувствам осуждения. Тем более, авторы статьи ничего не утверждают. Привожу Вам комментарий после статьи: Если запись не поддельная, то звучит как "барахтаясь" причем достаточно нормально. Могут ли шумы (которые присутствуют в записи) настолько исказить речь не знаю. Если это подделка то "поздравляю" сайт, инфу проверять надо. Из сего делаю вывод, что информация идёт от источника крайне не православного. Что же до меня, Алексей. Я, раб Божий Сергий, один из самых недостойных орудий в руках Творца. Что касается Кураева - у него есть интересные мысли, интересные книги, с которыми, безусловно, я Вам советую ознакомиться. И очень бы хотелось понять следующую сказанную Вами фразу: Цитата: Впрочем, если опять о дерьме, то лучше Вам помолчать, Сергей... Попрошу объяснить данный плевок в мою физиономию.
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 20:57 |
|
|
Con Amore писал(а): Попрошу объяснить данный плевок в мою физиономию. Это Ваш плевок, Сергей  я его стер со своей  Я не готов дальше продолжать дискуссию, ибо, писать гадости не хочу, а приятности вроде, повода не было... Если Вам что-то не понятно, не надо переспрашивать. Я не буду больше ничего комментировать. все, что я счел нужным сказать, я Вам сказал. Учить Вас жизни и приличным манерам не собираюсь, пусть этим Ваши родители занимаются...
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 13 ноя 2010, 21:29 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Con Amore писал(а): Попрошу объяснить данный плевок в мою физиономию. Это Ваш плевок, Сергей  я его стер со своей  Я не готов дальше продолжать дискуссию, ибо, писать гадости не хочу, а приятности вроде, повода не было... Если Вам что-то не понятно, не надо переспрашивать. Я не буду больше ничего комментировать. все, что я счел нужным сказать, я Вам сказал. Учить Вас жизни и приличным манерам не собираюсь, пусть этим Ваши родители занимаются... Мои манеры - мои манеры. Просто будьте милосерднее к слабостям других, в том числе моим. Да про свои не забывайте. Спаси Господи!
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 14 ноя 2010, 05:54 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Я тут наткнулся случайно на расшифровку монологов Кураева: http://3rm.info/religion/6137-kuraev-ux ... -krug.htmlОчень рекомендую послушать в оригинале запись его выступления, прости Господи... Я тоже раньше любила подписывать себе в профиль "Третий Рим", но благодаря вот таким сайтикам теперь не делаю этого, потому что они уже все добрые слова извратили настолько, что их применять стыдно. Третий Рим теперь ассоциируется с расколом и антипатриаршей деятельностью). О.Андрей (я не склонна его идеализировать ничуть) писал об этой (как мне кажется) аудио-записи у себя в блоге. Так что, как всегда - утка. Кстати, я сталкивалась с подобным, когда мы обличали оптинских раскольников "васильков" - так называемую группку о.Василия Мозгового, которого ныне отправили поправить здоровье, но для этого потребовался приезд митрополита, епископа, а затем и самого Патриарха. Так вот, у них есть манера - выложить фильм или аудиозапись и написать про нее "обличающую гадость". Они прекрасно знают, что сегодня люди - не слушают или слушают наспех, не вслушиваются. Поэтому, можно написать, что запись содержит мерзость, а на самом деле в ней ничего такого и нет. Зато уловлен не один десяток доверчивых верующих. Особенно поражает то, что Вы доверяете сайту, на котором можно встретить вот такие заголовки: Цитата: # КУРАЕВСКИЕ КОЩУНСТВА НА ЛЕКЦИИ В МОЛДОВЕ (АУДИО) Это ведь просто свидетельство об их антицерковной деятельности.
|
|
|
|
 |
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 14 ноя 2010, 19:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
"Путь Кураева – это путь убийства Бога сначала в самом себе, а затем и в его слушателях".
Николай Каверин
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:17 |
|
|
АнечкаОл писал(а): Так что, как всегда - утка Т.е. на записи все-таки человек по голосу "очень похожий на знаменитого проповедника Кураева", так? Потому что там вполне четко прослеживается все то, что написано текстом. Слишком четко. Если это не голос Кураева - отлично!!! А если все же его, то КАКАЯ утка?! Это его ради прокола попросили так сказать, и втихаря записали, да?! Или компьютерный монтаж?
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:25 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): АнечкаОл писал(а): Так что, как всегда - утка Т.е. на записи все-таки человек по голосу "очень похожий на знаменитого проповедника Кураева", так? Потому что там вполне четко прослеживается все то, что написано текстом. Слишком четко. Если это не голос Кураева - отлично!!! А если все же его, то КАКАЯ утка?! Это его ради прокола попросили так сказать, и втихаря записали, да?! Или компьютерный монтаж? За что Вы так ненавидите Кураева?
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 14 ноя 2010, 23:29 |
|
 |
|
Вопреки всему 
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 11:48 |
|
|
Con Amore писал(а): За что Вы так ненавидите Кураева? Я?! До "зажигалки в кармане" я его практически не читал. И ничего о нем не знал. После "зажигалки" стал интересоваться. Хорошего пока не сильно много увидел. Он мне безразличен. Меня беспокоит то, что он говорит. Потому что когда я людям, далеким от церкви, пытаюсь что-то про церковь рассказать, то мне смело тычут носом в Кураева и говорят - посмотри! ВОТ ТВОИ ПОПЫ! И далее выдержки из текстов...
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 14:42 |
|
 |
|
Алексей_СПб писал(а): Con Amore писал(а): За что Вы так ненавидите Кураева? Я?! До "зажигалки в кармане" я его практически не читал. И ничего о нем не знал. После "зажигалки" стал интересоваться. Хорошего пока не сильно много увидел. Он мне безразличен. Меня беспокоит то, что он говорит. Потому что когда я людям, далеким от церкви, пытаюсь что-то про церковь рассказать, то мне смело тычут носом в Кураева и говорят - посмотри! ВОТ ТВОИ ПОПЫ! И далее выдержки из текстов... Позволю не согласиться. Если человек далек от Церкви, то он еще более далек от знакомства с содержанием спорных мыслей о.Андрея. Потому "ВОТ ТВОИ ПОПЫ" могут произнести не люди далекие от церкви, а как раз наоборот.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 14:50 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Позволю не согласиться. Если человек далек от Церкви, то он еще более далек от знакомства с содержанием спорных мыслей о.Андрея. Потому "ВОТ ТВОИ ПОПЫ" могут произнести не люди далекие от церкви, а как раз наоборот. О. Андрей публичный человек, миссионер, и часто выступает на ТВ, поэтому кто он такой многие знают.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 16:32 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Позволю не согласиться. Если человек далек от Церкви, то он еще более далек от знакомства с содержанием спорных мыслей о.Андрея. Потому "ВОТ ТВОИ ПОПЫ" могут произнести не люди далекие от церкви, а как раз наоборот. О. Андрей публичный человек, миссионер, и часто выступает на ТВ, поэтому кто он такой многие знают. Знают, то знают, но "выдержками из текстов" оперировать не будут.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 16:54 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Знают, то знают, но "выдержками из текстов" оперировать не будут. Еще как оперируют. О. Андрей Кураев пошутил, но у некоторых чувство юмора отсутствует. Мне вот так и сказали, что надо быть современнее, прическу поменять, мини носить и декольте, иначе так и останусь одна, и в пример привели слова известного миссионера, сами понимаете кого. Я сама не смотрела, но сказали, что по ТВ показывали. Нород считает, что о. Андрей озвучил современную позицию Церкви. Вот так и попробуй переубеди.
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти матушку? Добавлено: 15 ноя 2010, 17:16 |
|
 |
|
Лучик писал(а): О. Андрей публичный человек, миссионер...... И крайне неоднозначная личность....
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|