|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 08:39 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вообще, Василий, ты затронул важный аспект. А именно - нельзя забывать и о высказывании апостола Павла: "Помогайте всем, но наипаче - братьям по вере". Это ничуть не умаляет ценности профессионализма, но заставляет взглянуть на проблему с другого ракурса. ----------------------------- Вот, представим, у вас имеется компания, и вы набираете сотрудников. С одной стороны, для процветания дела нанимается в первую очередь специалист. Допустим, компании нужен юрист. Если он воцерковленный православный, но при этом откровенно плохой специалист, то зачем он фирме нужен? кто ж такой балласт возьмет себе на шею? С другой стороны, любому православному руководителю хотелось бы видеть в коллективе и таких же сотрудников-христиан, но при этом еще и мастеров своего дела. И надо к этому стремиться. Вопрос: КАК? Наверно, нужно больше внимания уделять "православной тусовке: заводить знакомых на своем приходе, общаться с православными соседями, знакомиться в паломничествах. И, конечно, общаться на форумах, обмениваться полезными ссылками, помогать друг другу советами, вакансиями, специалистами. Вот. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 08:43 |
|
 |
|
Цитата: Если человек верующий по настоящему он не будет плохим специалистом, ему совесть не позволит плохо работать, он или будет совершенствоватся или займется более подходящим себе делом Категорически не согласна. Во-первых, крайне сложно оценить собственную профпригодность. Во-вторых, такой уровень совести, о котором ты говоришь, доступен только настоящим праведникам. Нельзя путать понятия "верующий" и "праведный".
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 09:02 |
|
 |
|
Проскинитис, я на Вас не злюсь. Давайте, пожалуйста, реквизиты и текст приказа, и дело с концом. --- Блин, и я от Вас заразился. Какого "приказа", ожеж мой! Максимум инструкция.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 09:14 |
|
|
vasil писал(а): Потому что, тут уже столько перемывали бока православным мужьям, печатая о них все в таком роде что за немногим исключением они самые наихудшие из обитающих в России мужчин, потом веселились на несчастного парня который заставлял знакомых ходить с сосками во рту, теперь вот и православные специалисты оказывается никому не нужны. Православные ли? Называть себя православным христианином и быть им, две большие разницы. А потакать непрофессионалам не хорошо, хоть православным, хоть мусульманам, хоть прочим буддистам. Кроме того, мы должны любить одинаково (по крайней мере, стараться) всех ближних и не делить на своих и чужих, независимо от их вероисповедания. Ведь так сложилось, что мусульманин может быть нашим соседом, коллегой по работе. И если при выборе профессионала, будем прежде смотреть на вероисповедание, а не на профессиональные или моральные качества, то это, наверное, не совсем правильно. Получается тогда, что христиане по своим поступкам не будут отличаться от тех же мусульман ни чем, разве только ношением креста вместо полумесяца. На каком основании в институте я должна была относиться к однокурснице мусульманке по иному, чем к однокурсницам христианкам? Да, конечно, при создании семьи, религиозные различия выплывут, однозначно. Но вот, думается мне, что в плане бытовом и профессиональном (соседи, коллеги, парикмахер, врач и т.д. и т.п.), религиозные вопросы не должны быть первостепенными при выборе. Может я и не права, но такое моё мнение. vasil писал(а): Почему вы любите чужих больше своих? Причем здесь любовь или не любовь? Мы говорим о профессионализме, о выборе специалиста. А что касается приветствия своих единоверцев, то не нам ли сказано: "И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф, 5:47-48). Еще раз повторю, что тема не касается брака (там всё по другому), речь идет о профессиональной деятельности. А порядочные люди, с так называемыми общечеловеческими ценностями, честностью, ответственностью, добротой, есть во всех религиях.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 09:14 |
|
 |
|
Проскинитис писал(а): А вот материалы из интернета: http://www.aborti.ru/node/194Вадим, скажете, это тоже сидит кто-то и выдумывает от нечего делать? Или опять происки Бжезинского? Вы требуете от меня невозможного. Откуда мне знать придумывают они там или нет? Я специализируюсь по Бзежинскому и двум прилегающем к моему дому ЖК.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 09:25 |
|
 |
|
Ксения (Вт май 11, 2010 19:56) даже не знаю с какой стороны лучше к этому подойти. Т.е. вы считаете, что агитация за аборты приносит сотрудникам ЖК некую прибыль, так? Очень хорошо. А сопровождение беременности и т.п. убыток? А стоматологам выгоднее вырвать зуб за 500 рублей, чем лечить его за 2000 руб. Прерывание беременности даже из финансовых соображений ЖК невыгодно!!! А "приказы", о которых говорит Проскинитис, в ЖК вообще спускаться не могут.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 13:37 |
|
|
Так, Ксения, Лучик, давайте еще раз посмотрим есть ли разница в деятельности людей . Вы говорите что в выборе предпочтения играет роль профессионализм а кто человек и что в нем неважно. Но ведь именно дух человека определяет направленность его деятельности, определяет кому и как он будет служить своими профессиональными способностями. в истории есть немало примеров когда люди будучи сильными в определенных областях деятельности - политики, военные, ученые... так применяли свои способности что принесли немало зла людям. Человек же может работать во славу Божию, а может и для других своих богов. Выбор хорошего специалиста совсем не означает что он все свои умения поставит вам на службу, может быть даже наоборот, он их применит вам во вред. Или не будет для вас делать ничего хорошего. И причиной этого может быть именно то обстоятельство что он другого духа. Кроме того отсутствие порядочности и совести, качеств без которых немыслим нормальный верующий человек, хоть он даже мусульманин, тоже накладывает отпечаток на работу профессионального профессионала. Врач может быть достаточно знающим в своей области но выписывать пациентам лекарства бездумно и во вред их здоровью. Журналист может свой талант использовать для написания статей приносящих вред обществу. Почему коррупция? - да просто у власти нехристи. Хотя они высокого уровня в своем роде деятельности. Я не потакаю православным непрофессионалам. Я считаю что надо желать, стремится и молится чтоб именно истинно православные люди были лучшими во всех областях деятельности, "болеть" за свою "команду".
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 14:56 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ксения (Вт май 11, 2010 19:56) даже не знаю с какой стороны лучше к этому подойти. Т.е. вы считаете, что агитация за аборты приносит сотрудникам ЖК некую прибыль, так? Очень хорошо. А сопровождение беременности и т.п. убыток? А стоматологам выгоднее вырвать зуб за 500 рублей, чем лечить его за 2000 руб. Прерывание беременности даже из финансовых соображений ЖК невыгодно!!! А "приказы", о которых говорит Проскинитис, в ЖК вообще спускаться не могут. Извините, но ведение беременности лично гинекологу ЖК выгоды не прибавляет и не убавляет.  Ей в принципе безразлично, кого наблюдать - беременность или, скажем, вторичное бесплодие после аборта.  ЖК это тоже безразлично. Инициатива-то исходит не от конкретных ЖК, а сверху - от тех же самых деятелей, кто вводит половое воспитание в школах. Это тщательно выверенная политика (я думаю, все слышали о программе РАПС, которая как раз направлена на растление школьников и поощрение аборттов и контрацепции).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 15:16 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Инициатива-то исходит не от конкретных ЖК, а сверху - от тех же самых деятелей, кто вводит половое воспитание в школах. Это тщательно выверенная политика (я думаю, все слышали о программе РАПС, которая как раз направлена на растление школьников и поощрение аборттов и контрацепции). Ксения, Вы увлекаетесь. Доказательств от Вас не требую.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 15:22 |
|
 |
|
Цитата: Врач может быть достаточно знающим в своей области но выписывать пациентам лекарства бездумно и во вред их здоровью Это НЕпрофессионал. Профессионал всегда поступает согласно проф. этике. Это не означает, что он и в остальных сферах порядочный и честный - нет, он вполне может изменять жене или подворовывать в супермаркетах. Но этика профессионала неразрывно связана с его самооценкой, самолюбием, если хотите.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 15:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ксения писал(а): Инициатива-то исходит не от конкретных ЖК, а сверху - от тех же самых деятелей, кто вводит половое воспитание в школах. Это тщательно выверенная политика (я думаю, все слышали о программе РАПС, которая как раз направлена на растление школьников и поощрение аборттов и контрацепции). Ксения, Вы увлекаетесь. Доказательств от Вас не требую. Неужели про РАПС не слышали? (Не хочется опять ссылки постить...)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 15:28 |
|
 |
|
Не слышал что РАПС спускает инструкции в ЖК. Полагаю, что об этом ни РАПС, ни ЖК тоже не слышали.
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 16:13 |
|
|
Артём НГ писал(а): К слову об абортах. У нас батюшка говорил как то что грех нищету плодить... То есть, он советовал убивать детей во чреве? А он не советовал использовать мясо таких младенцев в пищу, чтобы сэкономить на продуктах для семьи? Интересные батюшки иногда попадаются, прямо диву даёшься.
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 16:18 |
|
|
Ксения писал(а): Это НЕпрофессионал. Профессионал всегда поступает согласно проф. этике. Это не означает, что он и в остальных сферах порядочный и честный - нет, он вполне может изменять жене или подворовывать в супермаркетах. Но этика профессионала неразрывно связана с его самооценкой, самолюбием, если хотите.
Я думаю зто довольно слабый мотив для непорядочного человека. Страх ответственности разве может еще как-то удержать его .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 16:21 |
|
 |
|
Уважаемый Проскинтис, мы от Вас доказательств ждем. Будьте любезны, не забывайте.
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 16:27 |
|
|
Доказательства чего?
Президентскую программу я Вам процитировал. Привёл свидетельство вполне разумной и не склонной к фантазиям женщины, которая сейчас регулярно посещает ЖК.
Чего ещё Вы от меня хотите?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 16:32 |
|
 |
|
Проскинитис, Вы ссылались на "приказ". Реквизиты "Приказа" ?? Их нет, нет такого приказа, нет инструкций в ЖК с радующим Вас содержанием. Их нет! В принципе, могли бы и извиниться перед врачами и медсестрами. За клевету, например. Ну, дело Ваше.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 17:32 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Проскинитис, Вы ссылались на "приказ". Реквизиты "Приказа" ?? Их нет, нет такого приказа, нет инструкций в ЖК с радующим Вас содержанием. Их нет! В принципе, могли бы и извиниться перед врачами и медсестрами. За клевету, например. Ну, дело Ваше. Вадим, встречный вопрос: а что скажете насчет сексуального просвещения подростков? Есть такой приказ по школам или нету? или может быть, он есть, но не подлежит широкой огласке? каким-то образом же эта программа претворяется в жизнь? Точно так же осуществляется программа по снижению рождаемости в России. Вы же не станете отрицать, что сильная Россия не всех обрадует. 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 18:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Не слышал что РАПС спускает инструкции в ЖК. Полагаю, что об этом ни РАПС, ни ЖК тоже не слышали. "Это документ, между прочим!" (с) (обратите особое внимание на выделенную часть текста) ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ПРЕДСТАВЛЕННОЕ СУДУ, ОГЛАШЕННОЕ И ДОКАЗАННОЕ ДОКУМЕНТАМИ И СВИДЕТЕЛЬСКИМИ ПОКАЗАНИЯМИ
Экспертное заключение об организации РАПС (Российская Ассоциация Планирования семьи)
IPPF, International Planned Parenthood Federation, Российский филиал - РАПС, Российская Ассоциация Планирования семьи. Является деструктивной организацией оккультно-языческого характера, основой идеологии которой является культ блуда, секса, особого, "раскрепощенного" образа жизни, для достижения чего насаждается идеал т.н. "безопасного секса". Внешняя деятельность организации сводится к распространению методов контроля над рождаемостью, но этим IPPF не ограничивается, речь идет об особом образе и стиле жизни, целой идеологии раскрепощенности. Культ блуда известен с древних времен как одна из наиболее примитивных языческих религий, граничащая с сатанизмом.
Основательница IPPF - Маргарет Зангер, американская феминистка ирландского происхождения, имела серьезные отклонения в психике, что проявлялось в постоянной (до старости) смене половых партнеров, злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Маргарет Зангер считала семью и брак "дегенеративным институтом" и была защитницей идей "свободной любви", одной из главных целй своей жизни ставила борьбу с христианством, что придает религиозный оттенок ее деятельности. Маргарет Зангер занималась оккультизмом, медитацией, прошла начальные степени посвящения розенкрейцерства и теософии, была знакома с Л.Д. Троцким. Совершенно достоверно (документально подтверждено) сотрудничество Маргарет Зангер с немецкими фашистами перед началом II Мировой войны.
РАПС в России проявляет в основном интерес к молодежи, причем главной целью РАПС является провоцирование детей на ранние половые контакты: "Для того, чтобы познакомить подростка с последствиями небезопасного секса, т. е. секса без мер предосторожности, помочь ему познать истинные ценности и помочь почувствовать удовольствие от его сексуальности, необходимо сексуальное образование. ... Консультирование и обслуживание в области контрацепции должны стать легко досупными для подростков. ... Консультанту не следует прибегать к нравоучениям." (Журнал "Планирование Семьи", 2/94, стр 14).
РАПС проповедует отказ от рождения детей, стерилизацию, аборты, гомосексуализм, секс для детей, выступает против семьи как таковой, против семьи как общественного института. Некоторые материалы РАПС оцениваются экспертами как порнография, причем многие материалы РАПС, в том числе порнографические, адресованы детям.
IPPF имеет многочисленные филиалы во всех странах мира, в России их более 50 практически во всех регионах. Опасность ее заключается в том, что многие представители РАПС занимают руководящие посты в государственной системе акушерско-гинекологической помощи.
РАПС, представляясь медицинской организацией, входит в доверие к директорам школ, заключает с ними напрямую договора и проводит уроки под названием "Изменения" и др. Известны случаи демонстрации представителями РАПС порнографических фильмов детям втайне от родителей во время школьных занятий. Иногда занятия с детьми проводятся под другими названиями. Имеются документы, свидетельствующие, что РАПС, получив деньги от компании Procter&Gamble, заключила с этой фирмой договор, по которому обязалась охватить 90% российских школьников т. н. "половым воспитанием".
РАПС имеет хорошее финансирование и имеет представителей во всех регионах России, а также лобби в Государственной Думе (депутат Е.Ф.Лахова) и Министерстве здравоохранения (Ваганов, Кулаков и др). Хотя РАПС при содействии Минздрава издает множество литературы, внутренние дела РАПС, особенно в том, что касается финансирования и работы с детьми, окружены строгой секретностью и практически недоступны для посторонних, в том числе для родителей пострадавших детей. Деятельность РАПС в значитеьной мере контролируется из-за рубежа.
РАПС под различными предлогами вымогает и использует средства из государственного бюджета.
РАПС укрывается от налогов и нарушает Закон о рекламе.
РАПС грубо нарушает право родителей на воспитание ребенка, обучая детей "безопасному сексу" втайне от родителей.
Безусловно, РАПС является социально опасной антигосударственной организацией, нарушающей действующее законодательство и проводящей политику сокращения рождаемости.
Любое из вышеперечисленных утверждений может быть подтверждено документами и свидетельскими показаниями.
Священник Максим Обухов 31.07.2000 http://www.pravoslavie.ru/news/09_25/03.htm
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 18:29 |
|
 |
|
Ксения, я берусь в обязательном порядке доказывать то, что сказал. По требованию. То, чего не говорил тоже могу взяться доказывать, но это уже под настроение. Проскинитис говорит очевидную неправду (сами понимаете, если что возьмусь это доказать).
Ксения, это не документ (эт раз) и это не является экспертным заключением (эт два). Я не за и не против, тем более Вас, но в действительности это так.
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 18:41 |
|
|
Вадим, я не говорю очевидной неправды. Воздержитесь от оскорбительных замечаний.
Я рассказываю то, что знаю от заслуживающего доверия свидетеля. Я эту женщину знаю и знаю, что она не врёт.
А вот Вас я лично в глаза не видел. Я знаю только, что Вы - некто, выступающий под ником ВадДим. И всё. Это не даёт мне никаких оснований верить хоть одному Вашему слову, как Вы прекрасно понимаете.
И потом, я всё-таки очень Вас прошу объяснить, почему Вы так на меня злитесь. Вы впали в такую ярость, как будто я Вас лично обвиняю в детоубийстве.
Чем я мог так Вас задеть? Вы, что - гинеколог и работаете в ЖК? Или Вы участвовали в составлении президентской программы? У Вас ко мне явно что-то личное, хотя мы друг друга никогда в глаза не видели. Очень странно.
И почему Вы всё время поминаете Бжезинского? Что это за намёки тонкие на то, чего не ведает никто? Я лично Бжезинского никогда не читал, почти ничего о нём не знаю, поэтому я не понимаю Ваших тонких намёков.
Объясните прямо, что Вы имели в виду? Что я американский шпион?
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 18:48 |
|
 |
|
Проскинитис, я просил от Вас доказательства существования "приказа", Вы на него ссылались. Повтряю в пятидесятый раз: давайте доказательства и покончим с этим. Доказательства!
P.S. Достали Вы меня с этим Бжезинским. Я же сказал что скоро новую тему открою, видели? Отвечайте лучше на вопрос со своим "приказом". Бжезинский, как я понял, не Ваш уровень.
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 18:56 |
|
|
Вадим, я Вам рассказал реальную историю из реальной жизни. Плюс привёл красноречивую цитату из Указа президента.
В ответ получил хамские голословные обвинения в клевете и Бог знает в чём ещё.
Я не хочу, чтобы наш разговор превратился в бабью перебранку на базаре, поэтому больше с Вами общаться не буду. Но советую задуматься о том, в каком тоне православному христианину допустимо общаться с людьми, а в каком - нет.
Если Вам гордость не позволяет извиниться передо мной прилюдно, можете сделать это в личном сообщении. Или хотя бы мысленно.
Я Вас авансом прощаю. Дай Бог Вам здоровья.
Михаил Башаков
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 19:07 |
|
 |
|
Проскинитис, у меня соседка - молодая вполне девченка. Есть, правда, один недостаток - курит со мной на лестничной клетке. Она стажируется (?) сейчас медсестрой в ЖК. Я с ней сегодня пересекся. Мы тут все культурные поэтому я не берусь передать Вам её слова. Хотел даже по губам ей дать! но культура и добрососедские отношения остановили.
Проскинитис, нет никакого "приказа"! Не морочьте людям голову и не врите.
---------------
Исходя из корпоративной этики и чувства такта своё пребывание в данной теме про казанских девченок-автолюбителей прекращаю.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 19:14 |
|
 |
|
Вы думаете, о. Максим Обухов, священник и уважаемый публицист, тоже врет, утвердждая, что Цитата: многие представители РАПС занимают руководящие посты в государственной системе акушерско-гинекологической помощи. Цитата: Любое из вышеперечисленных утверждений может быть подтверждено документами и свидетельскими показаниями. ? Вполне допустимо, что в конкретной ЖК, где работает ваша соседка, нет такого негласного приказа. И никто там к абортам не склоняет за здОрово живешь. Но это же не означает, что приказа нет в других ЖК, правда ведь?
Последний раз редактировалось Ксения 12 май 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 19:18 |
|
 |
|
Цитата: ...Что же касается механизма внедрения в госструктуры, то он очень прост и осуществляется за счет совмещения в одном лице двух типов деятельности - государственной и общественной. Возьмите, к примеру, В.И.Кулакова. С одной стороны, он имеет статус государственного деятеля: академик РАН, директор научно-исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии. С другой - он является президентом РАПС http://www.orthedu.ru/books/sbornik.htmТак почему вы не верите в саму возможность существования такого "приказа"?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 19:23 |
|
 |
|
Ксения, читайте меня внимательно! Я говорил что мение о.Максима Обухова не является ни документом, ни экспертным мнением. Это так.
Ксения, на основании моего доказательства (свидетельства) что в одном ЖК этого нет, не следует, что в других это есть. Ну, это требует доказательств. Доказывайте. Одну, как минимум, ЖК здесь оболгать мы успели.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 19:28 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Так почему вы не верите в саму возможность существования такого "приказа"? Я допускаю возможность любого "приказа". Просто мне нужны доказательства. То, что я или Вы допускаете, доказательством не является. Когда дело доходит до прямого вопроса, то ни Вы, ни Проскинитис ничего сказать не можете. -------- Вернулся в тему исключительно из уважения к Вам.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 20:20 |
|
 |
|
Сначала определимся, что вы посчитаете "доказательством". Вам нужен официальный приказ вроде "пущай в России не рожают - отправляйте женщин на аборты, господа гинекологи"?  Номер приказа, страничка в интернете - все, как положено? или косвенные доказательства пойдут?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: В Казани открывается мусульманская автошкола Добавлено: 12 май 2010, 21:18 |
|
 |
|
Доказательством я считаю тоже, что и все.
В данном случае это нормативные акты, которыми должны руководствоваться сотрудники ЖК в своей работе. У Вас они есть? - Я так понимаю, что нету. У Проскинтиса они есть? - Дырка от бублика.
Из уважения к Вам требую уважения к себе и позволения не объяснять Вам природу косвенных доказательств. Если у Вас не получится просто поверить мне на слово, то я конечно в итоге объясню. Но не хотелось бы, не люблю я этой росписи. Избегаю всякими способами, но если надо, то могу, не сомневайтесь.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|