|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 01 дек 2009, 12:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Dimych писал(а):
В АСЭ работаете? Когда блок запустят-то?
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 11 янв 2010, 22:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 11 янв 2010, 22:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
на Рождество был в Лавре в Сергиевом Посаде. чувств не передать... Всенощная, Литургия ночью в Троицком Храме на одном дыхании... Преподобный сподобил такой радости!
получилось таки у меня съездить к Пророку Даниилу! правда, пришлось для этого организовывать целую группу 44 человека... автобус, экскурсоводов, проживание, питание, разрешение на выезд от службы безопасности, от местной полиции и еще кое-чего.... ну да ладно! главное побывал! запомнится! подумать только, я ведь даже и не задумывался как-то раньше... ну Пророк и Пророк! Великий Пророк! а где? чего? и самое главное что? не парился... и вот Господь сподобил! очень интересно! это на границе с Ираком... древний город Сузы (ныне Шуш). там уже не так спокойно, как внутри страны. даже начальник мечети, где собственно находится ныне могила Пророка, подошел и сказал нам, что бы мы не разбредались... криминагенная, короче обстановочка... арабы бродят, которые даже по Фарси не бельмеса! жесть! но все Слава Богу! и помолились мы там в мечети у гробницы! я заранее распечатал несколько бумажек с Кондаком и Тропарем Даниилу. раздал Воцерковленным сестрам и Братиям. помолились, вроде никто косо не глядел. хотя глазели конечно на нас как на инопланетян! ощущения неестественные... говорят, что это единственное место в мире, где мусульманин, иудей и Христианин могут помолится вместе. вся поездка прошла на удивление, хотя какое там удивление, и так все ясно молитвами Великого угодника Божия Даниила прекрасно! ропота со стороны людей практически не было, все гладко, везде успели где хотели, все места посетили. все довольны! потом даже все говорили, как все хорошо прошло. накануне собрались мы по обычаю в нашем Храме-Часовне в поселке и кроме прочего, что обычно читаем (Псалтирь и Акафист Пресвятой Богородицы), попросил я спеть Акафист Святителю Николаю. вот и Богородица со Святителем тоже нас не забыли в нашем интересном путешествии! да и много вообще чего там было.... там, вдали от Родины, от Церкви чувствуешь какое-то особенное попечение к себе! нет! расстояния не способны повлиять на Благодать Божию! и в таком месте Господь промышляет о своих чадах! и особенно, как то это чувствуешь...
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 11 янв 2010, 22:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Александр27 писал(а): Dimych писал(а): В АСЭ работаете? Когда блок запустят-то? вроде осенью хотят!
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 12 янв 2010, 12:28 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Dimych писал(а): http://photofile.ru/users/dabman/150290623/157538885/
вот мои фото из Ирана Спасибо, Дим! Очень интересно!
|
|
|
|
 |
Svetlana_
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 12 янв 2010, 12:46 |
|
|
beljano4ka писал(а): Dimych писал(а): http://photofile.ru/users/dabman/150290623/157538885/
вот мои фото из Ирана Спасибо, Дим! Очень интересно! Какие симпатишные ребята  А где сам Иран? Иран гыде? Ты его снимал? улицы, людей, магазины? 
_________________ Она же Света28:)
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 12 янв 2010, 13:01 |
|
 |
|
Очень интересно, Дима! Фотки классные! Молодец, что экскурсию организовал. Всё сам?! Одежда у тебя, конечно, необычная.
Да, присоединяюсь к Светиному вопросу. Город удалось сфоткать?
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 16 янв 2010, 20:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
скоро обновлю альбом и будет много достопримечательностей!
|
|
|
|
 |
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 23 янв 2010, 19:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Записки скитальца... Добавлено: 24 янв 2010, 22:09 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Очень интересно! Конечно, не хватает пояснений, но интересно  Женщины, я поняла, ходят в основном в брюках и сверху что-то длинное. И всегда платок. А вот это вызвало ассоциацию кин-дза-дзы или сказки об Алладине 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|