|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Годовщина свадьбы :-) Добавлено: 31 май 2009, 23:04 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
В Великобритании одна супружеская пара отпраздновала 81-ю годовщину своей свадьбы.
Эта пара имеет самый большой стаж совместной жизни в Британии. Фрэнк и Анита Милфорд, которые живут в доме престарелых в Плимуте, поженились 26 мая 1928 г. Фрэнку 101 год, столько же в июне исполнится его жене. Это единственная пара в Британии, в которой оба супруга перешагнули 100-летний рубеж.
Они признаются, что до сих пор немного спорят по мелочам, но вечером не ложатся спать, пока не обнимут и не поцелуют друг друга.
Милфорды говорят, что не знают никакого «магического секрета» счастливого брака. Они познакомились в Плимуте на танцах в Христианской ассоциации молодых людей в 1926 г. и через 2 года поженились.
Фрэнк Милфорд всю жизнь проработал на судоверфи в Девонпорте и в 60 лет вышел на пенсию. Во время Второй мировой войны супруги жили в Плимуте и дважды чуть не погибли во время фашистских бомбардировок. Один раз бомба попала прямо в их дом.
У Милфордов двое детей, 5 внуков и 7 правнуков.
Их 74-летний сын, которого тоже зовут Фрэнк, говорит, что главный секрет семейного счастья его родителей заключается в том, что они друг в друге души не чают: «Они прожили очень хорошую жизнь, и они всегда были довольны своей судьбой».
(по материалам агентства "Интерфакс")
101 год, а до сих пор немного спорят по мелочам!

_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина свадьбы :-) Добавлено: 01 июн 2009, 18:19 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мелани писал(а): «Они прожили очень хорошую жизнь, и они всегда были довольны своей судьбой» Вот он, рецепт счастья. Цитата: 101 год, а до сих пор немного спорят по мелочам! 

|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 12:11 |
|
 |
|
Дария писал(а): Вот он, рецепт счастья.
Ага!!
Будь моя воля - раздала бы медаль "За.мужество" всем поголовно девам в брачном возрасте!!
Жёнам - за решимость переселиться к отдельно взятому инопланетянину и взращивание жизнеспособного с ним супружества и детей;
Девам - за крепость жизненной оборонительной позиции "Позицию не сдавать!!"

|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина свадьбы :-) Добавлено: 02 июн 2009, 14:47 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Дария писал(а): Мелани писал(а): «Они прожили очень хорошую жизнь, и они всегда были довольны своей судьбой» Вот он, рецепт счастья. Цитата: 101 год, а до сих пор немного спорят по мелочам!  
«Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье, нет его слаще». 
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 14:57 |
|
 |
|
Не, не так.
"ОЧЕНЬ маленький домик, печки нету,
пол земляной, лавок и свечек отродясь не стояло,
голодных котов целая орава, и муж лежит, работать не хочет -
и чтобы при всём этом можно было сказать:
"Вот оно, счастье, я довольна своей судьбой". 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 15:08 |
|
|
Дария писал(а): "ОЧЕНЬ маленький домик, печки нету, пол земляной, лавок и свечек отродясь не стояло Сразу видно знойная южная женщина.
Без печки и без свечки, а еще с земляным полом в средней полосе не проживешь больше года. 
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 16:38 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Дария писал(а): Не, не так. "ОЧЕНЬ маленький домик, печки нету, пол земляной, лавок и свечек отродясь не стояло, голодных котов целая орава, и муж лежит, работать не хочет - и чтобы при всём этом можно было сказать: "Вот оно, счастье, я довольна своей судьбой". 
За то тапочки не нужны.
Вот вам и, счастье. 
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 17:32 |
|
 |
|
Тапочки для счастья нужны м-у-ж-ь-я-м!!
Впридачу к тахте, кастрюльке с борщом, сладкой красотке-жене-ежевечерне под боком.
А в жениховстве поют совсем другое:
Цитата: Старенький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и И ребятишек в доме орава. Вот оно - счастье! Правда, Забава?
Если бы до свадьбы взаимные ожидания совпадали на 100% друг с другом и с реальностью, до ста лет доживало бы сто процентов супружеских пар.

|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 18:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Мелани писал(а): Если бы до свадьбы взаимные ожидания совпадали на 100% друг с другом и с реальностью, до ста лет доживало бы сто процентов супружеских пар. 
Реальнее не совпадение ожиданий, а их полное отсутствие 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 июн 2009, 18:10 |
|
 |
|
Врубль писал(а): Дария писал(а): Не, не так. "ОЧЕНЬ маленький домик, печки нету, пол земляной, лавок и свечек отродясь не стояло, голодных котов целая орава, и муж лежит, работать не хочет - и чтобы при всём этом можно было сказать: "Вот оно, счастье, я довольна своей судьбой".  За то тапочки не нужны. Вот вам и, счастье. 
Кстати, да. Надо позитив видеть во всём  И быть довольным судьбой. 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |
|
|
|