|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Урок человечности Добавлено: 01 фев 2008, 10:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
560 владельцев одного из криминогенных районов Чикаго участвовали в необычном эксперименте. Психологи предложили им составить записки как можно более чувствительного содержания и в течение двух месяцев раскладывать их на наиболее ценных вещах. Так одна женщина к своему телевизору прикрепила записку, в которой говорилось, что он – ее «единственный друг», другая оставляла возле бриллиантового ожерелья листок надписью: «Это единственное, что напоминает мне об умершей матери». Через 61 день были зарегистрированы нелегальные проникновения в 114 домов и … только 5 случаев краж вещей!
Большинство воров толкают на преступление экономические проблемы. Они предпочитаю утешать себя тем, что обворовываемые ими люди достаточно богаты, и им не жаль утраченных вещей. Оказалось, они испытывают искреннюю симпатию к людям с экономическими проблемами.
…
В эксперименте было задействовано 200 автовладельцев: 100 использовали различные противоугонные устройства, другие 100 – оставляли на панели приборов записки, например, такого содержании: «Пожалуйста, не трогайте мою машину, я вожу в ней больного ребенка к врачу». Через месяц из числа защищенных авто было украдена 31 машина, а из числа машин с запиской – только три…
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Людмилочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 18:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ага... вот и в мой дом забрались воры... перетрясли всю квартиру и забрали только мр-3 плеер...
спасибо им, что не вытряхнули крупу из банок, книги с полок и цветы из цветочных горшков...
нет, правда спасибо...
если б я еще что то душещипательное написала на разных вещицах, то думаю они бы и входной замок починили обратно... 
_________________ ушла... всем спасибо!
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 19:23 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Людмилочка писал(а): спасибо им, что не вытряхнули крупу из банок, книги с полок и цветы из цветочных горшков... нет, правда спасибо...
А к моим друзьям - семья молодая с 2мя детками - забрались воры, увидели что взять нечего - беднота - всё из шкафов повывернули, засыпали крупами и маслом подсолнечным залили. Ребята как раз по акции со скидкой купили ящик, вот они его и вылили на всё имущество и на стены.
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 19:41 |
|
 |
|
Видать чикагские жулики более совестливые.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 20:12 |
|
 |
|
Ой, что-то подобое читала сто лет назад: мол, забрались воры к бедной старушке, увидели нищету и ... оставили у нее на столе дорогую хрустальную вазу чуть ли не с запиской "Это вам, бабушка, продайте и купите продуктов" 
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|