|
Автор |
Сообщение |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Храмы и святыни-повсюду! Добавлено: 13 дек 2006, 22:16 |
|
|
Хочу задать вот такой вопрос.Мы пришли к вере и пришли такчто куда не глянь-везде печатают Храмы и Святыни.В результате многие эти изображения валяются под ногами и в мусоре.То что они не освящены не говорит о том,что их не будут освящать,ведь это не порнуха или пошлятина.Зачем это делать?Отдавать дань моде?Тогда это не путь к вере,а показуха,которая дает путь осквернения.
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 23:11 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Oh, my God. 
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
 |
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 23:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ОАО "Севзапмолоко" приступило к выпуску сметаны "Монастырская" в новой упаковке массой 500 грамм жирностью 15 и 20%. Уникальность данной продукции в том, что она ежедневно освящается протоиреем Александро-Невской церкви (г.Волосово Ленинградской области) отцом Андреем.
Мы счастливы представить вам новый имидж знакомой всем марки природной ключевой воды «Святой Источник». Новая форма бутылок, великолепная этикетка в глубоких синих тонах, сияющий золотом купол на логотипе — труды лучших дизайнеров воплотились в новом образе марки «Святой Источник». 19 января в день празднования Крещения Господня Архиепископ Костромской и Галичский Александр освятил воду на заводе "Святой Источник" в Костроме. Архиепископ провел службу в часовне на территории завода и освятил скважины и оборудование по розливу воды.
И самое неприятное. не хотел, но Вы, уважаемый автор Alexandr1966, воим упорством добились желаемого
НЕт, напишу в личку, а то кого-то хватит удар.
_________________ "Что есть истина?" - "Истина приходит с неба" - "Значит, нет истины на земле?" - "Взгляни, как те, кто говорят истину на земле, судимы теми, кто имеет власть на земле"
|
|
|
|
 |
palomnik
|
Заголовок сообщения: Re: Храмы и святыни-повсюду! Добавлено: 14 дек 2006, 12:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Alexandr1966 писал(а): Тогда это не путь к вере,а показуха,которая дает путь осквернения.
Это не показуха, а маркетинг
P.S. Может хватит плодить однообразные темы? Если для Вас вопрос уже решен, то лучше всего прекратить плодить одно и то же. Если же Вы хотите конструктивную дискуссию, то достаточно одной темы.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да,но еще..... Добавлено: 14 дек 2006, 12:43 |
|
|
Для меня_то он решен,а вот для других?Порой меня благодарят,когда я начинаю об этом говорить и доводить это до умов,а если вам надоело-так и не читайте,может новым это интересно и впервой,ведь это не только для вас. Если бы Церкви не попирали и понимали такое кощунство,тогда я бы не писал,а то Храм-на сигаретах-а как Храм с сигаретами_Это им глубоко наплевать.Вам это приятно или как?
|
|
|
|
 |
Александр К.
|
Заголовок сообщения: Re: Да,но еще..... Добавлено: 14 дек 2006, 14:17 |
|
|
Alexandr1966 писал(а): ... а вот для других?Порой меня благодарят,когда я начинаю об этом говорить и доводить это до умов,а
Иакова гл.3 "1 Братья, не стремитесь все стать учителями! Знайте, что нас, учителей, будут судить более строго. 2 Ведь все мы много грешим. ... 5 Так и с языком: это совсем небольшой орган в теле, а какие непомерные у него претензии!
Мат. 15;14 а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
|
|
|
|
 |
Сатин
|
Заголовок сообщения: Re: Да,но еще..... Добавлено: 14 дек 2006, 17:19 |
|
|
Александр К. писал(а): Alexandr1966 писал(а): ... а вот для других?Порой меня благодарят,когда я начинаю об этом говорить и доводить это до умов,а Иакова гл.3 "1 Братья, не стремитесь все стать учителями! Знайте, что нас, учителей, будут судить более строго. 2 Ведь все мы много грешим. ... 5 Так и с языком: это совсем небольшой орган в теле, а какие непомерные у него претензии! Мат. 15;14 а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Золотые слова.)
Я бы сказал, что вера не от предмета или святыни зависит, а от человека. И тот кто верит, совсем не обращает на такое внимания.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да нет.. Добавлено: 14 дек 2006, 17:48 |
|
|
Вера зависит от отношения к Святыне.Если попираем-то какая же это вера?Верующий не пройдет мимо если видит,что Святыня-в мусоре или на лороге,а неверующему на нее-наплевать,ведь он-неверующий и Святыня для него ничего не значит.Так-пустой звук.А когда вы общаетесь,разве вы не делитесь о прочитанном или нельзя лязгать языком?
|
|
|
|
 |
Сатин
|
Заголовок сообщения: Re: Да нет.. Добавлено: 14 дек 2006, 18:01 |
|
|
Alexandr1966 писал(а): Вера зависит от отношения к Святыне.Если попираем-то какая же это вера?Верующий не пройдет мимо если видит,что Святыня-в мусоре или на лороге,а неверующему на нее-наплевать,ведь он-неверующий и Святыня для него ничего не значит.Так-пустой звук.А когда вы общаетесь,разве вы не делитесь о прочитанном или нельзя лязгать языком?
Если вы действительно верите в бога и не сомневаетесь в своей вере, то ничто не способно поколебать вашу веру. Вы же ходите по могилам о которых вы не знаете, ходите по "святой земле" и это не может поеолебать вашу веру. Это пустые разговоры.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Посмотрите Добавлено: 14 дек 2006, 22:02 |
|
|
Предлагаю вам посмотреть что мне ответил священник по вопросу"Святыня-под ногами!".Может что-то поймете.
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Да,но еще..... Добавлено: 14 дек 2006, 23:17 |
|
|
Alexandr1966 писал(а): а если вам надоело-так и не читайте, Да, это мы уже слышалаи. Но мы тут как-то привыкли общаться, а Вы спамите одно и то же. То свое "творчество" рекламируете, то "святыни под ногами". У Вас есть такая тема (и если бы одна), Зачем их размножать-то?
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да но.. Добавлено: 15 дек 2006, 12:37 |
|
|
Относительно Творчества.Вам нравится когда человек по призванию-автор и исполнитель-по душе,а по профессии-слесарь-сантехник.Или мне свою душу уничтожить,чтобы не мешала жить.Ведь я не живу а-СУЩЕСТВУЮ,а жить-ТАК ХОЧЕТСЯ!
|
|
|
|
 |
Юлия
|
Заголовок сообщения: Re: Да но.. Добавлено: 15 дек 2006, 22:07 |
|
|
Alexandr1966 писал(а): Относительно Творчества.Вам нравится когда человек по призванию-автор и исполнитель-по душе,а по профессии-слесарь-сантехник.Или мне свою душу уничтожить,чтобы не мешала жить.Ведь я не живу а-СУЩЕСТВУЮ,а жить-ТАК ХОЧЕТСЯ! Вообще ничего не поняла, никто Вас жизни тут не лишает.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да нет.. Добавлено: 15 дек 2006, 22:30 |
|
|
Вы критикуете рекламу творчества а ведь она является движущей силой.Если ничего не делать то и не выйдет ничего.Если бы я конкретно знал что мне делать то и делал бы атак приходится стараться и пытаться а иначе не жизнь а хобби!
|
|
|
|
 |
|