|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МОЛИТВАМ!!! Добавлено: 24 мар 2011, 14:59 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте!!! Ещё в 2010 году я ездил в летний лагерь отдыхать. В середине смены у меня произошёл вот такой случай. Немного стесняюсь даже говорить, мне кажется это неприлично, ну ладно, скажу...
Было ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ покраснение между ног. Особенно там на левой ноге. Я думал сначала: "а что это там болит между ног?" посмотрел - а там покраснение!!! Я после такого случая сначала сходил к врачу провериться. Врач посмотрел - и очень удивился!!! Мне это место залепили лейкопластырем, и сказали не участвовать ни в каких мероприятиях, просто лежать и всё. Даже ходить нельзя. Но я, вопреки врачам, ходил с раздвинутыми ногами. И всё равно участвовал во всех мероприятиях. В свободное время, когда никого нет на улице, я очень часто тогда выходил на улицу помолиться. Врач сказал, что покраснение должно пройти только через неделю, не раньше, но к моему огромному удивлению оно прошло буквально ЗА ДВА ДНЯ!!! Бог меня тем самым избавил от скуки. И по моим молитвам исцелил меня. Слава Богу за всё!!!
Так что не думайте, что надо прямо строго соблюдать указания врачей. Да, я знаю, что врачи призваны Богом лечить нас земными средствами, но всё же лучший врач - это Бог!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 
|
|
|
|
 |
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МОЛИТВАМ!!! Добавлено: 24 мар 2011, 17:14 |
|
|
Любит тебя Господь.Слава Богу за все!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МОЛИТВАМ!!! Добавлено: 24 мар 2011, 17:55 |
|
 |
|
Игорек,ты-чудо!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МОЛИТВАМ!!! Добавлено: 24 мар 2011, 18:42 |
|
 |
|
Случай, который я рассказал, может быть поучительным для тех, кто ошибочно думает, что указаниям врача необходимо строго следовать. И ещё хочу сказать. Если у кого начало очень быстро ухудшаться зрение из-за длительной работы за компьютером, необходимо делать следующее: 1. специальные упражнения для глаз; 2. не смотреть на экран, когда печатаете; 3. Стараться интуитивно воспринимать информацию с экрана. Посмотрел на первую букву того или иного слова - и всё слово сразу понятно; 4. Молиться, чтобы Бог всё управил как надо, чтобы не навредить зрению. 5. Просить других (родственников, знакомых и т.д.) помолиться за Вас. Я это делаю уже три года, так как три года уже работаю за компьютером. Мне порой приходится проводить за ним много времени (например, когда необходимо обновить контент на сайте или создать какую-то новую программу).
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|