|
Автор |
Сообщение |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 12:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 13:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А для остальных, у которых крепкие нервы и нет сомнений следует, однако, добавить: ОСТОРОЖНО - ВЕЛИКИЙ ПОСТ!
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 14:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Фу какая гадость!! 
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 14:24 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ну вот, как всегда - у меня звук не работает. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 14:32 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Ну вот, как всегда - у меня звук не работает.  Это плюс)) там словесная...кхм..диарея
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 14:33 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
pokaxontes писал(а): Ксения писал(а): Ну вот, как всегда - у меня звук не работает.  Это плюс)) там словесная...кхм..диареяЯ так и думала. Значит, мне это слушать не очень-то полезно - потому и звук сломался. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 15:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А чего так все расстроились? Под одной из ссылок на это видео есть подпись: Иеромонах Зосима, специалист по работе с молодежью Южно-Сахалинской и Курильской епархии.
|
|
|
|
 |
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 15:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 17:38 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей, спасибо, что дали эту ссылку. Я прошу прощения за то, что позволю себе высказать свое мнение, которое вероятно не соответствует действиям МП, но вот такие "хождения в народ" могут не дать никакого положительного результата. Мы все читали "Отца Арсения" и помним как и чем этот священник приводил ко Христу самых закоренелых преступников. И единственный язык, к которому стремиться и понимает каждая заблудшая душа - это не "пеня", не сленг, а язык Любви Христовой. Все остальное, как дом на песке.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Доходчиво про масленицу Добавлено: 11 мар 2011, 21:32 |
|
 |
|
Андрей Резе писал(а): Ниче, нормально - свежеположенный ( или не свежеположенный) молодой священник оттягивается перед прессой на предмет сжигания людей на костре. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
|